Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Арес

Цитата: gena813 от 25 августа 2017, 14:07:41
Здравствуйте Ув.Практики.
Хочу сделать ритуал https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13595.0
"Снять ненависть между мужем и женой"
Подскажите ньюансы по ритуалу, в теме не писал так как последнее сообщение датируется 2014 годом.
Веревку брать - бичевку.
касательно свечи? ее использовать чтоб просто сжечь узлы? или надо завязывать веревку на самой свече? в сети довольно разные формы данного ритуала. Хочу все сделать правильно.
Заранее благодарен.
В теме все расписано, веревку любую из натурального материала- бечевку, х/б шнур и т.п. Вяжете как обычно , с наговором,   свеча для того чтобы сжечь веревку. Ритуал простой.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

arige

доброе время суток. подскажите мне ритуал на срочную продажу. заранее благодарна.

Moranochka

Доброго времени.  HR просит резюме, компания оч хорошая, хотелось бы у них работать.
Как бы помочь им принять верное решение.
Резюме электронное и на него наносить что либо, наверное, не имеет смысла. С уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

aaafilat

уважаемые практики доброго времени!ситуация такая я с женой прожил более 10-ти лет но за последнии 2 месяца ее как-будто подменили она нашла себе любовника.уезжает оставляя ребенка и тд.сходил к одной практикующей женщине которая сказала что нам сделали рассорку солью на ветер.у меня такая злость взяла что я захотел  наказать ее любовника и напустить нестоячку и рассорку.делал как описано на форуме нестоячка на лозовый прут на кладбище и боронил филат степановой делал на вольт рассорку на молоко и тд,но помоему неи чего неработает.подскажите пожалуйста может не всем дано либо надо как то открывать эти силы.помогите пожалуйста.нужно вернуть мать в семью
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

дэя

Цитата: aaafilat от 26 августа 2017, 10:56:35у меня такая злость взяла что я захотел  наказать ее любовника
зачем вы усложняете себе жизнь,у вас есть жена которую можно опоить окормить 
хотите рассорить... да тот же самый отворот на соль  подсыпать ей в еду
Верю только в себя.

NBlackSabbath

Уважаемые практики, а вот что лучше сделать сначала рассорку, потом приворот Вуду или можно имея вольт рассоривать с псевдокралями....

Belka-belka

Уважаемые практики!подскажите чем снять оморочку не затрагивая свои работы

Февраль

Цитата: NBlackSabbath от 26 августа 2017, 11:38:27можно имея вольт рассоривать с псевдокралями....
С пседокрАлями это как?)) То есть кралей нет, а рассоривать с ними надо? 0_о
Приворот, будь он вуду или еще какой, "физика" все равно одна. Если крОль любит крАлю, то вначале рассоривать, а если нет,то можно сразу приворот.
Цитата: Belka-belka от 26 августа 2017, 19:53:53Уважаемые практики!подскажите чем снять оморочку не затрагивая свои работы
Погостной чисткой.

Curiosa

Если вопрос не туда, то заранее приношу извинения.

Окуривание травами.
Вопрос, наверное, глупейший, но какие есть лайфхаки по этому процессу?

Я понимаю, что процесс выглядит вроде бы элементарно: взял траву, поджег и пошел окуривать помещение.

Но она же гаснет максимум через 2 секунды!
И неважно, поджигаю ли я траву в виде веточки или порошок из коробочки из аптеки.
Гаснет.
Я уже пробовала по всякому:
- подкладывала под траву бумагу (вроде как она точно будет гореть, значит, и трава будет гореть) - не горят ни бумага, ни трава
- поджигала бумагу под решеткой, на которой лежала трава (вроде бы есть доступ кислорода) - бумага сгорает и тут же перестает тлеть трава
- просто с веточкой - приходится либо поджигать каждые 2 секунды, либо переворачивать и тогда (с риском для ожога) ветка сгорает аж секунд за 5, но этого явно точно недостаточно, чтобы обойти все помещение
Причем, все эти способы, мягко говоря, получаются весьма пожароопасными и постоянно приходится думать не об очищении, а о том, чтобы не спалить дом.

Может, я что-то не так делаю, и на самом деле есть какие-то другие, неочевидные для меня способы окуривания?

Заранее спасибо за помощь.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Teira

Curiosa, смешать траву с воском подбирая пропорции и либо делать фитиль,   либо нет,  получится "свечка-вонючка", носить на подставке,  течь будет скорее всего все равно. Либо если пропорция неудачна сгорит факелом. Можно попробовать упрессовать с восковой стружкой,  шансов что будет просто дымить будет больше.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

rokelia

Цитата: Curiosa от 27 августа 2017, 10:28:10Может, я что-то не так делаю, и на самом деле есть какие-то другие, неочевидные для меня способы окуривания?

Вариантов окуривания много. Зависит от обряда, бывает, что по обряду нужны свои нюансы. Если такого нет, а просто банально «окурить», то самый элементарный и надежный способ:
Купить церковный уголь (в церковной лавке продают по несколько штук в упаковке. В принципе любой уголь, но церковный удобной формы и сделан именно под окуривания, температуру держит), взять его ножницами, плоскогубцами и т.д. (чтоб не обжечься), подержать над огнем. Уголек зашипит, и «запустится»- он будет держать температуру. Уголек положить в какую-то пожароустойчивую посуду (например старый ковшик, его удобно держать за ручку и махать). Сверху на уголек и сыплете что надо- ягоды, травы, ладан и т.д. От движения уголек будет только усиливать нагревание. Это принцип кадила, которым пользуются в церкви при окуривании ладаном.
На фото- уголек, сверху ладан, сверху ягоды, сверху травы. Все прекрасно дымит и точно не погаснет пока будете по квартире ходить и никакого пожара не будет. А если потом поставите где-то к источнику движения воздуха- будет еще долго дымиться.
Когда будете ставить -помните, что метал нагревается от уголька, поэтому подложите что-то под ковшик.

P.S. Травы при таком варианте сгорают быстро, поэтому подсыпайте по щепотке свежие, что также хорошо-у Вас все время будет "свежачок" как бы  :D Большой уголек у меня горит спокойно минут 20-30 точно. Зависит от размера и качества угля, что на него сыпать.  Сгоревшую траву можно смахивать на сторону, можно оставить. Уголек имеет с одной стороны углубление-им и кладете вверх и туда сыплете что надо.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alissa

Что бы ножницами или плоскогубцами над огнем не держать я беру баночку жестяную из под консервы не высокую, пробиваю гвоздем довольно густо и с низу и по бокам и разогреваю в ней. а потом же с той баночкой кладу на керамическую тарелку. а далее все так как описывает уважаемая Рокелия ))))) Баночку использую одну и ту же, пока не прогорит.

gena813

Здравствуйте Ув.Практики.
Подскажите пожалуйста решение данной ситуации. Есть существенная семейная ссора (живут порознь около года и есть маленький ребенок), в крольчихи в подсознании куча обид, отвращения и ненависти, запрещает мужу посещать ребенка, и ее мамочка ей хорошо промывает мозги что воспрепятствует примирению. Руны не пробивают, очень сложная по характеру (гороскоп - Рак). Ссору высосала с пальца и раздули с родственниками конкретно, пока официально супруги.
Решил воспользоваться традиционной магией.
Но! Есть практик БМ, и он переубеждает что большинство ритуалов работают лишь в тех что имеют наследственный дар, а если у человека данного нет то может лечь порчей либо усугубить все.
Хочу делать данные ритуалы:
На примирение. Снять ненависть. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10886.0
Снять рассорки на воск https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0

Снять ненависть между мужем и женой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13595.0
Благодарю за ответ. С меня +

Хава

Цитата: gena813 от 27 августа 2017, 16:17:45Но! Есть практик БМ, и он переубеждает что большинство ритуалов работают лишь в тех что имеют наследственный дар, а если у человека данного нет то может лечь порчей либо усугубить все.
Вопрос в чем, в этом, как я понимаю?
По мне данное убеждение - бред.
Вы пробовали уже вообще что то делать? Если нет, то пробуйте.
А то прям все с пеленок колдовали ага.

gena813

Цитата: Хава от 27 августа 2017, 16:26:29
Вопрос в чем, в этом, как я понимаю?
По мне данное убеждение - бред.
Вы пробовали уже вообще что то делать? Если нет, то пробуйте.
А то прям все с пеленок колдовали ага.

При проведении данных ритуалов руническая защита подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status