Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Winni от 17 августа 2017, 07:54:27
уже смысла точно продолжать не стоит?
Доведите обряд до конца.
Цитата: Winni от 17 августа 2017, 07:54:27
Или всё же может сработать после окончания всего ритуала?
Может конечно сработать.Вам же нужно,чтобы вызываемый сам себя проявил.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sanatoma

Здравствуйте. подскажите, в какой форме происходит обращение к силам?  Везде читаю - обратитесь перед обрядом к силам, с которыми работаете.... Формы обращения не нашла нигде... Или своими словами, темные силы помогите мне в совершении такого-то обряда?

Freyja Vanadís

Цитата: Sanatoma от 18 августа 2017, 14:39:16
Здравствуйте. подскажите, в какой форме происходит обращение к силам?  Везде читаю - обратитесь перед обрядом к силам, с которыми работаете.... Формы обращения не нашла нигде... Или своими словами, темные силы помогите мне в совершении такого-то обряда?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26582.0
Меня здесь больше нет.

Ailindel

Доброго времени суток. Делала раскрещивание обрядом в церкви у иконы христа, "я (имя), именующая себя (колдовское имя), глашу об отречении..."
Нашла на просторах интернета и здесь он тоже упоминался в обсуждении раскрещивания.
Как пришла во двор - прицепилась попрошайка купить ей яблок за мои же деньги. Отделалась. Зашла. Как всегда в церквях тошнота накатила и головокружение. Около нужной мне иконы долго крутилась прихожанка. Начала читать текст, как она ушла, на середине неожиданно сбивалась, хотя по пути шла и проверяла себя. Знала отлично. Успешно прочитала только на четвертый раз, с чувством искреннего отвращения.
Вышла, прицепился одинокий папаша с дочкой.
Что по раскрещиванию, произошло оно и если нет, что делать, в непонятках. В диагностике пока не сильна, но как поняла: ХЭ частично отстал, будто замороженное влияние, в любой момент перехватить готов.
Влияние этого эгрегора довольно сильное с того момента, как появился интерес к магии.

Lilla31

Подскажите пожалуйста где тема " признаки магических воздействий". Я уже замучалась Ее искать, никак не могу найти. Может кто то хорошо ориентирован на форуме. Я уже 30 мин в поиске этой темы.

Tatuu

Цитата: Lilla31 от 21 августа 2017, 23:34:57
Подскажите пожалуйста где тема " признаки магических воздействий". Я уже замучалась Ее искать, никак не могу найти. Может кто то хорошо ориентирован на форуме. Я уже 30 мин в поиске этой темы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg1580454.html#msg1580454 - признаки маг. воздействия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1575954.html#msg1575954 - симптомы при чистках

Пользуйтесь нижним поиском (внизу главной страницы форума), он более корректен.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

sweet bestia

С чего начинать работать с бесами? Раскрещена, с посвящением пока не тороплюсь, хочу перед этим более или менее связь наладить. Долго шла к этому выбору, но сейчас с уверенностью могу сказать о своих серьезных намерениях.
Святое царство, вопреки всему, находится в Аду. (с)

Kaya

Здравствуйте. Заранее прошу прощение за глупый вопрос. Дело в том, что выросла в стране, где 70% населения - атеисты, потому некоторые вещи для меня чужды. Надеюсь, найдется человек, который поможет мне разобраться в некоторых вопросах.
Последние несколько лет живу в стране, где большинство - лютеране, соответственно все объекты воздействия - не провославные.
1. Можно ли заказывать сорокоуст на неправославных для ослабления защиты, не упоминая об этом в церкве? (скоро будет возможность зайти в православную церковь)
2. Сорокоуст длится 40 дней? Значит и защита будет снята лишь по истечению 40 дней? То есть, перед тем как делать последующие обряды над объектом придется ждать так долго?

Beliz

Цитата: sweet bestia от 22 августа 2017, 17:41:25
С чего начинать работать с бесами? Раскрещена, с посвящением пока не тороплюсь, хочу перед этим более или менее связь наладить. Долго шла к этому выбору, но сейчас с уверенностью могу сказать о своих серьезных намерениях.
Ну если у вас никакой конкретной цели нет и нет ярко выраженного негатива, то начинать можно с работ себе на благо - деньги, работа, красота и тд.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

NBlackSabbath

Доброй ночи, уважаемые практики! У меня патовая ситуация, моя сестра впала в жуткую дипрессию из-за того, что ее кроль попросил собрать ее вещи и уйти, спонтом обижать ее не хочет, характер плохой... а сам за ее спиной романы крутит и баб на одну ночь к себе водит, как выяснилось... Я хочу с Вуду поработать, но понимаю, что необходима сначала рассорка или чистка... Я нашла нашла страую добрую рассорку на катушку ниток, можно ли ее делать на рустущую луну или нет ( понятно, что такого рода ритуалы всегда на убыль, но может быть можно???))

Platyna

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Совершила глупость поставить по просьбе свечки в церкви(подруга в ХЭ просила Николаю поставить, что все равно туда иду), при том что сама в СТ (но крещеная) и как итог по здоровью очень сильно припечатало, долго думала что просто где-то подхватила, но после лечения антибиотиками и прочими лекарствами ситуация не меняется нисколько очень и очень длительное время. Подскажите, пожалуйста, как справиться с этой ситуацией?

Ishtar_Nadegda

Доброго времени суток! У меня сложилась такая ситуация: Вышла замуж за человека у которого в общем ничего не было, только куча долгов. Помогла ему и долги выплатить и квартиру выкупить и с деньгами у него все стало хорошо, вскоре родилась дочка. После этого он стал распускать руки и мы с дочкой ушли от него, все остальное ему оставив. Только после этого у меня начались проблемы с финансовым благополучием, особенно как второй раз вышла замуж и родила вторую дочку. Никак не можем с мужем из долгов вылезти. Никогда такого не было, всегда денежки водились и удача сопутствовала, а теперь одни проблемы и у мужа с работой проблемы и те деньги которые появляются как исчезают сразу куда-то. А теперь еще появился бывший и хочет дочку забрать. Подскажите пожалуйста как вернуть все что оставила, и оставить бывшего мужа ни с чем. У первого мужа когда-то мать повесилась может из-за нее все проблемы. Извините если глупости спрашиваю.

Beliz

Цитата: NBlackSabbath от 24 августа 2017, 22:25:49
Доброй ночи, уважаемые практики! У меня патовая ситуация, моя сестра впала в жуткую дипрессию из-за того, что ее кроль попросил собрать ее вещи и уйти, спонтом обижать ее не хочет, характер плохой... а сам за ее спиной романы крутит и баб на одну ночь к себе водит, как выяснилось... Я хочу с Вуду поработать, но понимаю, что необходима сначала рассорка или чистка... Я нашла нашла страую добрую рассорку на катушку ниток, можно ли ее делать на рустущую луну или нет ( понятно, что такого рода ритуалы всегда на убыль, но может быть можно???))
Можно. Рассорки на росте отлично ложатся.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

gena813

Здравствуйте Ув.Практики.
Хочу сделать ритуал https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13595.0
"Снять ненависть между мужем и женой"
Подскажите ньюансы по ритуалу, в теме не писал так как последнее сообщение датируется 2014 годом.
Веревку брать - бичевку.
касательно свечи? ее использовать чтоб просто сжечь узлы? или надо завязывать веревку на самой свече? в сети довольно разные формы данного ритуала. Хочу все сделать правильно.
Заранее благодарен.

NBlackSabbath

Цитата: Beliz от 25 августа 2017, 13:27:00
Можно. Рассорки на росте отлично ложатся.

Спасибо большое) А можно поинтересоваться, лучше всего я так понимаю сначала рассорку сделать, а затем на следующий день уже вольт сделать... или без разницы сначала приворот с вольтом, а потом рассорку между кролем сестры и кралей самозванкой???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status