Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Дамо

Уважаемые Практики!
Есть 2 вопроса по чистке Рода.
1. Чем отличаетя чистка Рода от чистки родового негатива?
2. Чем отличается родовая порча от родового проклятия?
Перед тем, как написать сюда эти вопросы, посмотрела в поиске. Многие практики разделяют их как разные понятия. Но самого определения, что есть что, нет.

Элизабет

Добрый день!
Проводила обряд, любовной направленности, на своего кроля. В это время чётко визуализировала наши отношения, постельные сцены, сцены наших свиданий и пр., при этом, когда представляла его, он был в определённой одежде -определенном поло определенного цвета и джинсовых, почему-то, шортах. Ни одной, из описанных деталей одежды, ранее я у него не видела, да такого у него, собственно, в гардеробе и не было. Спустя неделю, после обряда я случайно в соц сетях увидела его фотографию именно в такой одежде, как я визуализировала. Это можно считать хорошим знаком? Вообще, является ли это знаком? Просто первый раз с таким сталкиваюсь
+ + +, с благодарностью за мнения

toefel

Цитата: Элизабет от 14 августа 2017, 11:47:19
Добрый день!
Проводила обряд, любовной направленности, на своего кроля. В это время чётко визуализировала наши отношения, постельные сцены, сцены наших свиданий и пр., при этом, когда представляла его, он был в определённой одежде -определенном поло определенного цвета и джинсовых, почему-то, шортах. Ни одной, из описанных деталей одежды, ранее я у него не видела, да такого у него, собственно, в гардеробе и не было. Спустя неделю, после обряда я случайно в соц сетях увидела его фотографию именно в такой одежде, как я визуализировала. Это можно считать хорошим знаком? Вообще, является ли это знаком? Просто первый раз с таким сталкиваюсь
+ + +, с благодарностью за мнения
добрый день! По своему опыту могу сказать, что Вы не просто визуализируете, а чувствуете своего любимого, судя по всему у вас хорошо настроенный канал связи с ним. В таком случае, даже когда вы его не видете, можете с помощью мыслеобразов увидеть информацию настоящего и будущего, касающуюся ваших отношений. Это хороший знак. Обычно такая информация может даже всплывать какими-то вспышками, картинками,  скорее всего потом, когда вы уже будете это все переживать наяву, у вас начнется дежавю.

katerinka_S19

Скажите ,а можно ли делать расcорка на бутылке в церковный праздник?

Jad-Wiga

Цитата: Элизабет от 14 августа 2017, 11:47:19после обряда я случайно в соц сетях увидела его фотографию именно в такой одежде, как я визуализировала. Это можно считать хорошим знаком?

Я бы расценила это как знак, что Вас услышали. А результат смотрите по реалу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kaya

Если во время обряда помимо защиты, использовала также яйцо, чтобы не откатило, то сначала откуп оставлять или от яйца избавляться?

Жаннке

Цитата: Kaya от 14 августа 2017, 20:18:21
Если во время обряда помимо защиты, использовала также яйцо, чтобы не откатило, то сначала откуп оставлять или от яйца избавляться?
Вообще после обряда всегда откуп сначала. Правда не поняла, что это за переклад, где яйцо заговоренное хранится весь обряд...

Анечка Лучезарная

Цитата: katerinka_S19 от 14 августа 2017, 12:20:29
Скажите ,а можно ли делать расcорка на бутылке в церковный праздник?
А разве в описании обряда написано, что нельзя?

Redtaksa 77

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.Есть любовник, не женатый.Очень с ним комфортно и в общении и в сексе.В семье своей не хочу изменений.Очень к нему привязалась, даже влюбилась, а он в лицо говорит, что не любит, просто хорошо со мной. Что можно предпринять, чтобы разжечь страсть.Заранее боагодарю.

Arctos

Добрый день.Подскажите пожалуйста.Хочу проделать этот ритуал:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,281.0.html

В комплексе с чисткой на соли.
Скажите пожалуйста сперва стоит проделать ритуал,а потом уж чистку или не имеет значения?

Freyja Vanadís

Цитата: Arctos от 15 августа 2017, 14:10:10Скажите пожалуйста сперва стоит проделать ритуал,а потом уж чистку или не имеет значения?
Не имеет значения
Меня здесь больше нет.

Arctos

А еще такой вопрос в ритуале нужно использовать восковые свечи и ждать пока они догорят,у меня есть очень качественные новые свечи но так как диаметр в большой палец и длина их около 30 см,могу ли я их поделить на несколько?Или же брать церковные и переворачивать их в ритуале?

Freyja Vanadís

Цитата: Arctos от 15 августа 2017, 19:30:20
А еще такой вопрос в ритуале нужно использовать восковые свечи и ждать пока они догорят,у меня есть очень качественные новые свечи но так как диаметр в большой палец и длина их около 30 см,могу ли я их поделить на несколько?Или же брать церковные и переворачивать их в ритуале?
Резать свечи нежелательно. Церковные подойдут для проведения этих обрядов, в избавлении от неудач можете не переворачивать, если не планируете призывать перед этим бесов, по второму обряду сказать не могу, о какой конкретно из солевых чисток идет речь?
Меня здесь больше нет.

Applemoon

Добрый день! Во время купания обнаружила у себя  на внутренней поверхности правого бедра цифру 13 в круге. Как будто  надавили, или ожог (красная). Кто знает что это значит? Я бы фото прикрепила, но такая функция, к сожалению, у меня отключена

Winni

Подскажите, если после вызова, который делать нужно несколько дней, сам связался с объектом, уже смысла точно продолжать не стоит?
Или всё же может сработать после окончания всего ритуала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status