Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

-Alice-

Здравствуйте Уважаемые практики. Нужна помощь и совет. Общалась с девушкой, которая начала меня обучать магии. Ну и естественно я делала обряды на свою жизнь. О тонкостях говорить не буду. Сделали приворот и почин на мужа. Всё сработало. Потом я делала требник на иконе божьей матери. В общем моя проблема в том, что мы с этой девушкой разругались, потому что просто напросто у нас разные характеры и постоянно возникали недоразумения. В итоге мы обе поняли, что нам не сдружиться и вообще там всё сложно. В общем я хочу идти дальше. Плюс ко всему как она мне сказала, мне нужно закрепить обряд и поставить защиту на работу. Потому что работа для меня очень важна. Как мне двигаться дальше? Как изучить информацию о нюансах, о том, какие именно обряды делать? Хотябы подскажите как закрепить обряд? И что будет если этого не сделать?

aaafilat

вопрос?а может ли не у всех получаться обряды и ритуалы. вот у меня помоему ни чего не получаеться хотя я все делаю как описано в ритуалах и обрядах может это не каждому дано. либо как то эти способности и силы надо в себе открыть.например посвещение либо еще что-то .пожскажите пожалуйста новичку.
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

kb

Цитата: aaafilat от 27 августа 2017, 17:14:43может ли не у всех получаться обряды и ритуалы
Может
Цитата: aaafilat от 27 августа 2017, 17:14:43как то эти способности и силы надо в себе открыть
Практиковать побольше и личная сила будет увеличиваться. Не надо никаких обязательных  посвящений
Цитата: aaafilat от 27 августа 2017, 17:14:43вот у меня помоему ни чего не получаеться
Если нет результатов на физе, и Вы считаете, что дело в Вас самом, тогда можно посмотреть себя на наличие негатива. Если у Вас, например, есть негатив на личной жизни, то и колдовство в этой области будет слабым. Не можете смотреть сами, обращайтесь к стороннему диагносту.
Вообще, вариантов может быть очень много, сначала пробуйте обряды из разных традиций (может, у Вас какая-то определенная традиция пойдет). Берите обряды попроще и где результат легко определить.

NBlackSabbath

Здравствуйте, Ув. Практики! Я тут на просторах нашего форума нашла интересную защиту Мансур на 2 зеркала (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,155.0.html). Но вопрос вот в чем, мнения практиков разделились, ибо кто утверждает, что зеркала лучше наружу, кто говорит, что наоборот внутрь... я вот хотела спросить, что вы думаете по этому поводу.
P.S. У меня зеркала двойные, ну то есть нет обратной стороны, два зеркала и с одной и с другой стороны... Такие подойдут или нет??? Очень важно знать... (делаю как добавку к комплексу)

Ерошка

Цитата: aaafilat от 27 августа 2017, 17:14:43
вопрос?а может ли не у всех получаться обряды и ритуалы. вот у меня помоему ни чего не получаеться хотя я все делаю как описано в ритуалах и обрядах может это не каждому дано.
Личная сила дана долеко не каждому. Пробуйте ритуалы, где есть окормы-опои,подклады. На воду, соль, свхар. Пробуйте работать с призывом сил.  Используйте обряды, проводимые в религиозные праздники. Используйте другие силы,если своей маловато.Будут результаты.
Еще часто новички не учитывают нюансы, о которых не пишут перед каждым обрядом, потому что предполагается, что практик должен это знать и так. Например, если Вы воздействуете на человека, то до обряда надо снять защиты и ослабить волю. Иначе не сумеете пробить, получите обратку.
Почитайте раздел " становление колдуна". Там есть замолы, которые читаются перед обрядом и после обряда для усиления и закрепления работы. Это помимо обрядов, направленных на развитие личной силы и обретение помошников.

Deymos

Цитата: NBlackSabbath от 27 августа 2017, 17:42:57я вот хотела спросить, что вы думаете по этому поводу.
А вы думаете, здесь какие-то другие практики сидят, не такие как в той теме?
В ответах будет то же самое.

Цитата: NBlackSabbath от 27 августа 2017, 17:42:57мнения практиков разделились, ибо кто утверждает, что зеркала лучше наружу, кто говорит, что наоборот внутрь...

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

NBlackSabbath

Цитата: deymos от 27 августа 2017, 20:34:41
А вы думаете, здесь какие-то другие практики сидят, не такие как в той теме?
В ответах будет то же самое.

Нет, я просто хотела спросить, если у меня двойное зеркало ( то есть нет обратной стороны, два зеркала и с одной и с другой стороны...) , оно подойдет или нет???

Deymos

Цитата: NBlackSabbath от 27 августа 2017, 20:44:53Нет, я просто хотела спросить, если у меня двойное зеркало ( то есть нет обратной стороны, два зеркала и с одной и с другой стороны...) , оно подойдет или нет???

Ну видите, кто-то остерегается вообще эту защиту ставить, кто-то считает, что вовнутрь не очень, ладно бы наружу, а вы сразу на обе стороны ставите. Смело, но тоже будет личный опыт. Вероятно, вы первая, кто будет делать именно так, так что едва ли кто-то поделится похожим. Отпишите как получится.

Розалинда

Извиняюсь, если не в тот раздел пишу. Давно вопрос мучает: таро предсказывает одно развитие будущего. Потом я решаю воспользоваться магией. Получается, я меняю свою будущее? И предсказание таро уже становится неактуальным, если вектор изменён? Или карты и диагностика учитывают возможное вмешательство колдовства?

с_Нежная

сегодня умер мой кот.
кто может подсказать, как его воскресить.
какие есть ритуалы?
чутьё меня никогда не подводило,
и сейчас подсказывает, что можно ещё что-то сделать.
что не пришло ещё его время уйти.
p.s.
вчера нанесла на пластырь рунический став "Яблоки Гесперид" и приклеила на кота
ему стало легче, сегодня к обеду обнаружила, что пластырь отклеился,
сделала новый, но коту уже стало хуже, и спасти не удалось.

Bambolina

Около двери валяется рубль. Что делать, если это подклад???

MrHellSoul

Цитата: с_Нежная от 27 августа 2017, 23:02:35
сегодня умер мой кот.
кто может подсказать, как его воскресить.
какие есть ритуалы?
Это, извините, как? Магия не алхимия, здесь таких чудес не бывает. Когда останавливается сердце и отмирает мозг, тело уже никак не спасти.
Если хотите его душу куда-то прикрепить, вопрос другой. Но сомнительный, насколько это в рамках практической магии воплотимо и реально.
Цитата: Bambolina от 27 августа 2017, 23:02:55
Около двери валяется рубль. Что делать, если это подклад???
На форуме есть темы с избавлением от подклада, поищите в поиске.

с_Нежная

Цитата: MrHellSoul от 28 августа 2017, 00:01:34
Это, извините, как? Магия не алхимия, здесь таких чудес не бывает. Когда останавливается сердце и отмирает мозг, тело уже никак не спасти.
Если хотите его душу куда-то прикрепить, вопрос другой. Но сомнительный, насколько это в рамках практической магии воплотимо и реально.
ведь есть же случаи, когда коты воскресали,
и есть ритуалы, мы сейчас на даче, инет слабый (с мобильного) ничего толком найти не могу

Deymos

Цитата: Розалинда от 27 августа 2017, 22:58:32Или карты и диагностика учитывают возможное вмешательство колдовства?

нет, не учитывают, показывают, как будет без вмешательства.

MrHellSoul

Цитата: с_Нежная от 28 августа 2017, 00:14:04
ведь есть же случаи, когда коты воскресали,
и есть ритуалы, мы сейчас на даче, инет слабый (с мобильного) ничего толком найти не могу
Лично я таких случаев не знаю. Возможно, такие ритуалы и есть, но с точки зрения формальной биологии это маловероятно. Когда организм умирает, перестает работать иммунная система, все бактерии в кишечнике и прочих местах начинают мигрировать по организму и тело начинает постепенно гнить изнутри, потому что количество микроорганизмов растет настолько, что они едят тело изнутри. К клеткам перестает поступать кислород, они сгорают изнутри, а пузырики углекислого газа внутри начинают разрывать клеточные оболочки. Оттуда и трупные яды, все вытекающие последствия. Если такие процессы пошли, воскресший организм попросту жить не сможет, потому что органы работать не будут. А они наступают довольно быстро, те же реанимационные мероприятия не длятся часами или месяцами.
Магия не делает чудо такого уровня, тут многие болезни невозможно убрать полностью, если они довольно давно начались, а вы хотите воскресить. Очень жаль кота, но, по моему скромному мнению, лучше его с почестями похоронить. Если бы он был в коме, можно было бы что-то делать экстренно, с наступлением смерти и истечением часа после смерти уже спасать нет смысла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status