Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Критические дни

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:56:33

« назад - далее »

Анна-Мари

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли делать оморочку в "эти" дни?

chicago_mag

Цитата: Анна-Мари от 04 июня 2013, 10:08:15можно ли делать оморочку в "эти" дни?

Можете и при месячных, Вы главное сами себе никаких внутренних барьеров не ставьте и когда читаете Оморочку - читайте с некоторой злостью, как будто Вы заставляете кого то что-то сделать.
УДАЧИ!!
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Amurka

Скажите, можно ли колдовать во время месячных? Разумеется речь идет, не о кладбищенских обрядах, а о более лайтовых

insolate

Цитата: Amurka от 27 июня 2013, 13:00:59можно ли колдовать во время месячных?

У меня они четко - на убыли. И что теперь? Делать только на росте "на добро"? Так у меня и добро шикарными порчами оборачивается. Хорошие защиты, несколько, разных традиций, и колдую вовсю и везде. А что делать - вражины на ПМС скидку не делают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дара

Цитата: Amurka от 27 июня 2013, 13:00:59можно ли колдовать во время месячных?
Не заморачиваться, если нет чёткого указания в обряде. И даже если есть, и они начались во время проведения обряда (не однодневного, например), доделывать без сомнений и трепыханий + хорошая собственная защита.
Цитата: insolate от 27 июня 2013, 14:14:26вражины на ПМС скидку не делают.
Это верно))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста ещё один вопрос, у меня критические дни строго на растущую.. :(
как быть с обрядами на рост отношений и т.д. и т.п?
если я их буду делать в эти дни, то могут ли мне они "аукнутся" обратным результатом?
Конечно растущая луна держится дольше чем дни эти, но всё равно не уютно от этого(

Ksandra

Анна-Мари,аналогичная проблема! Простите за подробности,но некоторые практики не закливаются на этом, другие пользуются тампонами. Обратитесь к личным ощущениям,и поймете-работать Вам или нет. Официально-в крит.дни не трудимся.

Medeja

Подскажите, какие ритуалы разрешается делать женщинам  во время менструации?

Nina13

Цитата: Анна-Мари от 07 июля 2013, 18:47:04
Подскажите пожалуйста ещё один вопрос, у меня критические дни строго на растущую.. :(
как быть с обрядами на рост отношений и т.д. и т.п?
если я их буду делать в эти дни, то могут ли мне они "аукнутся" обратным результатом?
Конечно растущая луна держится дольше чем дни эти, но всё равно не уютно от этого(
Я лично в критические дни с кладбищем вообще не работаю. Нахватать можно всякого.

Маленькая Дрянь

в основном, чистки на себя рекомендуют, тк эффект будет лучше. работа с кладбищем или бесами нежелательна. ну и привороты некоторые, особенно где менструальная кровь нужна. хотя ее можно и просто подливать мужчине в еду и питье, оговор обычно простенький, вроде "как я без нее не могу, так и ты без меня не сможешь". средство хорошее, но лучше им не злоупотреблять, не раз сталкивалась с теми, кто только все испортил себе в итоге. но те дамы именно что слишком часто этим средством пользовались.
я менструальную кровь использую для руники, рф на вызовы и приворотные ей обвожу, результат радует.
еще в теме подкладов обсуждался обряд переброса болезни с помощью месячных, когда прокладки использованные находили
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, можно ли это гадание ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3974.0.html ) делать в критические дни?
заранее благодарю!

ZaZaZu

Цитата: Анна-Мари от 16 июля 2013, 14:42:07Подскажите пожалуйста, можно ли это гадание ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3974.0.html ) делать в критические дни?
Можно, почему нет то

Medeja

А какие лучше чистки использовать?

Маленькая Дрянь

зависит от того, в какой традиции вы работаете. на форуме уже где-то было обсуждение чисток в критические дни, если не ошибаюсь, в разделе руники.
для себя я только рунические чистки применяю, тк можно убрать чужое воздействие и не повредить свое. с остальными чистками свою работу иногда повторять приходится. но это как говорится, мое имхо
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Medeja

Цитата: Мандаринка от 03 мая 2012, 14:17:00
я начинала с викки и старалась жить в гармонии с природой, и в такие дни просто чувствовала себя очень сильной энергетически, кровь опять же использовала в обрядах, обряды в основном денежные и на погоду. Уверена, что в такие дни с бесами и кладбищем лучше не работать - можно потерять контроль над ситуацией. Опять же если женщина чувствует себя плохо в такие дни, силы во всех смыслах на нуле, ничего не сработает. Так что ИМХО индивидуально все, и на женщину, и на обряд, и на конкретные критические дни.

А какие именно ритуалы вы выполняли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status