Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Критические дни

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:56:33

« назад - далее »

солоха

Могут ли восковые отливки показывать пробои в биополе во время к.д ?

lov_ushka

Цитата: солоха от 07 сентября 2013, 12:33:18
Могут ли восковые отливки показывать пробои в биополе во время к.д ?
могут. мало того, в кд отливки не рекомендуется проводить - очень ослаблено поле.

LIRKANA

Тема больше для женщин , предлагаю собрать и обсудить материал и опыт , связанный с колдовством при месячных ...если можно делитесь относительно последствий лично для себя , на кроликов при вредительстве и позитиве ...У меня в эти дни абсолютно не работает белосвет , я как бы выпадаю в эти дни , хорошо идут чистки и переклады , других не чищу , перетягивает сильно ...руны чистки и любовной направленности , даже простой вызов идет как легкая присушка ...кладбище в эти дни обхожу десятой дорогой , а вот с бесами наоборот использую для усиления связи...поищу в своих записях рунический став именно для чистки в эти дни , несколько раз пользовалась , снимает не только негатив , но и прицепки сделанные по незнанию  правил безопасности ....а вот кроликов портить милое дело , открыты и работа ложится легче...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Artemidas

Вот прочла рекомендации и тоже теперь озадачена: планировала сделать обряд (Черкасова) на ритуальный нож. Нож должны были привезти (по заказу) пару дней назад и как раз начать планировала сегодня, однако произошла задержка в пути и его привезут только на днях. Как назло КД на днях и начнутся, что ж теперь месяц ждать следующего лунного цикла? Обряд-то серьезный! Хотя я, как и некоторые из коллег в эти дни чувствую себя прекрасно, подъем сил, энергия аж через край, неудачных дел тоже не наблюдала (хотя практики и маловато)... Как думаете, коллеги, стоит ли проводить в такие дни этот ритуал?

Leyla

По поводу работы с бесами в такие дни.
Был такой случай,пошла на перекресток делать ритуал (хотя КД меня смутили немного,но мне срочно надо было).Встала,читаю заговор,тут посреди ритуала на всей скорости подходит алкаш,издалека орет:"дай денег!",а у меня в руках пачка,сигарету только прикурила,деньги на откуп.Я ему дала денег и сигарет,а он говорит:"надо тебя за это расцеловать в попу что ли",я говорю:"да не надо"и ухожу.А он чуть ли не за руки меня хватать,подожди,обернись,дай поцелую и все такое.Короче,еле отвязалась.Ну и ничего,обряд сработал.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Artemidas, это - не обряд на ритуальный нож. Это - посвящение в чернокнижие. И тот факт, что Вы, планируя этот обряд, рассказали об этом всему форуму, наводит на мысли, что следует Вам повременить. Не лунный цикл, а полгодика... годик.. два годика... До того момента, пока вопрос о критических днях при этом волновать Вас не будет....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Artemidas

А он меня особо и не волновал, просто обсуждение навело на эти мысли... А "подсказки" что и когда делать, я получила из других источников, спасибо.

Deymos

Цитата: Algera от 22 октября 2013, 12:17:23
следует Вам повременить. Не лунный цикл, а полгодика... годик.. два годика... До того момента, пока вопрос о критических днях при этом волновать Вас не будет....
До климакса в смысле?
Никого не слушайте, Artemidas, жизнь и так коротка! Колдуйте, пока хочется и можется. Ох, эти женщины, как начнут давать советы...
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Астория

можно ли во время КД зачитать черную молитовку на худо? или лучше дождаться их окончания?

Nina13

Я в КД на кладбище вообще не суюсь,ну и порч по типу "запойного беса насадить" тоже не делаю.

Астория

Цитата: Nina13 от 05 ноября 2013, 17:02:32
Я в КД на кладбище вообще не суюсь,ну и порч по типу "запойного беса насадить" тоже не делаю.

а это не кладбище, это дома и через бесов.. но вот тоже не знаю как быть..все таки дело на негатив.. не подцеплю ли себе какую бяку.

Leyla

Цитата: Астория от 05 ноября 2013, 19:56:40
а это не кладбище, это дома и через бесов.. но вот тоже не знаю как быть..все таки дело на негатив.. не подцеплю ли себе какую бяку.
На негатив лучше не делать,в этот период женщина более уязвима,запрсто можете на себя подцепить.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nina13

Цитата: Leyla от 06 ноября 2013, 01:18:46
На негатив лучше не делать,в этот период женщина более уязвима,запрсто можете на себя подцепить.
Согласна, тоже стараюсь в КД избегать негатива.

Naomi

Да просто во время КД женский организм очень, очень ослаблен. Например, попы православным барышням запрещают в это время в храмы ходить - не потому что женщина "нечистая" (лол), а потому, что самочувствие ухудшается из-за слабости - мало кислорода из-за свечей, плюс ладан, плюс энергетика в церкви, ну дамы и того. Плохо им.

И с магией то же самое, отталкиваться надо от того, что организм ослаблен. Осторожно. Если припечет - думаю, совсем не страшно и не смертельно, но всё-таки надо аккуратно, да и восстанавливаться потом долго будете скорее всего.
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Leyla

Цитата: Naomi от 07 ноября 2013, 19:56:04
Например, попы православным барышням запрещают в это время в храмы ходить - не потому что женщина "нечистая" (лол), а потому, что самочувствие ухудшается из-за слабости - мало кислорода из-за свечей, плюс ладан, плюс энергетика в церкви, ну дамы и того. Плохо им.

Ну вообще-то в церковь не разрешается ходить как раз таки потому что женщина считается нечистой.

Цитата: Naomi от 07 ноября 2013, 19:56:04
И с магией то же самое, отталкиваться надо от того, что организм ослаблен. Осторожно. Если припечет - думаю, совсем не страшно и не смертельно, но всё-таки надо аккуратно, да и восстанавливаться потом долго будете скорее всего.
Если ничего серьезного,то можно делать,ничего не случится.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status