Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

kb

Цитата: Alinakerber от 23 ноября 2017, 15:55:57как посмотреть на себе негатив не знаю
Начните с анализа событий в своей жизни. Например, если у Вас не первые отношения подобным образом развиваются, то это уже повод заподозрить неладное. Не умеете диагностировать сами - обращайтесь к другим практикам.
Цитата: Alinakerber от 23 ноября 2017, 15:55:57у меня дикое желание сделать приворот, именно самой
Тогда хоть защиты с отводами себе сделайте сначала. Обратку с себя тяжело снимать.

Вероника

Цитата: Kizhuna Em от 21 ноября 2017, 20:12:59
Ув. Практики помогите разобраться.
Об Инкубе не знала до недавнего времени, когда пошел упадок в работе ,личной жизни стала делать отливки,,знающие сказали есть любовник энергетический или демон ИНКУБ . Любопытство взяло верх начала шерстить интернет и нашла для себя много сходств.  Познакомилась я с ним в 2004 году ( симптоматика в точь похожа на описанную) паралич и странные ощущения. Тогда я нашла инфо. что это просто сонный паралич ( такое бывает-  научное объяснение) я успокоилась. При этом я видела фантомы, круги летающие облачки. И че меня не насторожило что не все так как я думаю?  Такие жестяки были раз пять , после чего была вымотана и разбита. Об неймоверных оргазмах и речи не было, был дикий страх. А уже в более спокойных тонах, это нечто  приходило,  позже. То облачком на ногах и чувствовала тепло, то на мне. То есть уже таких жестоких ощущений не было. Почему то все время было ощущение что я особенная, что я связана с мирами, энергиями, ветром, итп. Пришел дар сновидения, чувствую угрозы, начинаю их озвучивать, сбывается ( нашла сама себе объяснение что запрограммировала себя, значит получила) А потом ловлю на мысли как я могу запрограммировать ощущения? Может мне дано? Все время внутренний диалог с кем то там, оно сидит и вечно мне что то говорит, затыкаю ему рот. Это что то урчит в левом подреберье и потом струйкой или спиралью как на поезде катается в моем телу к придаткам справа.  Пытаюсь разобраться но самой сложно. Были моменты я думала едет крыша. То что приходит ко мне, оно сейчас меня не душит, но есть оргазмы ,приходит не часто, бережен ко мне. Но опять же эротические сны для одинокой женщины и оргазм мне показалось нормальным.   Тут прочла чьо может приходить человек, желающий с тобой интима. С бывшим мужем была сильнейшая сексуальная связь. Долго отрезала. Чувствовала когда он с другой бабой, это ужасно. Причем это не шуточное дело когда в транспорте и чувствуешь что в тебя входят. Отрезала. Извините за подробности. Так вот что это, кто это? Как разобраться? Можно ли его приручить !!! Я не против партнерства если оно происходит безболезненно. Может кто то может сделать диагностику?
здравствуйте,меня то же как и Вас посещал инкуб,но муж мой при этом спал рядом мертвецким сном.помимо того что Вы описали,я конкретно видела что он являлся ко мне в образе крепкого качка и я чувствовала его тело физически полностью. Правда снов у меня эротических не было,все начиналось с паралича и удушия,затем он совершал половой акт и в пол голоса на правое ухо говорил:вот если бы не твоя подружка я и не знал бы тебя.После всего у меня тело все в синяках и я обессилена.Муж мой мучился сильной головной болью после таких посещений.Мучил инкуб меня года 4,никак не могла прогнать его,пока мы не поехали на гору Белуху,после этого он отстал.Инкуб питается Вашей жизненной энергией,оно Вам надо?ведь он будет посещать Вас до тех пор пока Вы здоровы и сильны.Лучше Вам избавится от него,но это конечно Вам решать,я просто дала совет.С уважением.
Всегда ставлю +

Kizhuna Em

А как с этим работать? Бес это или инкуюб. В некоторых источниках считается что инкуб это из мира фэнтези и ничего подобного нет.
Инкуб не может сидеть в человеке, он приходит? Или я не правильно понимаю все.

Половых актов после паралича не было.   Не помню такого. Да я вымотана после этого- вопрос как  изгнать? Переехать не могу.
Может ли быть так что не инкуб- но сущность?

Интересно, а люди, которые сoветуют мне "быть cамой собой", понимают весь масштаб возможных поcледствий?

annaj

Здравствуйте..Вопрос такой...в христианстве есть такая традиция сорокоуст заказывать за упокой,за здравие, есть ли аналогия в язычестве? оч. нужно. спасибо

Скополия

Цитата: Kizhuna Em от 21 ноября 2017, 20:12:59
Ув. Практики помогите разобраться.
Об Инкубе не знала до недавнего времени, когда пошел упадок в работе ,личной жизни стала делать отливки,,знающие сказали есть любовник энергетический или демон ИНКУБ . Любопытство взяло верх начала шерстить интернет и нашла для себя много сходств.  Познакомилась я с ним в 2004 году ( симптоматика в точь похожа на описанную) паралич и странные ощущения. Тогда я нашла инфо. что это просто сонный паралич ( такое бывает-  научное объяснение) я успокоилась. При этом я видела фантомы, круги летающие облачки. И че меня не насторожило что не все так как я думаю?  Такие жестяки были раз пять , после чего была вымотана и разбита. Об неймоверных оргазмах и речи не было, был дикий страх. А уже в более спокойных тонах, это нечто  приходило,  позже. То облачком на ногах и чувствовала тепло, то на мне. То есть уже таких жестоких ощущений не было. Почему то все время было ощущение что я особенная, что я связана с мирами, энергиями, ветром, итп. Пришел дар сновидения, чувствую угрозы, начинаю их озвучивать, сбывается ( нашла сама себе объяснение что запрограммировала себя, значит получила) А потом ловлю на мысли как я могу запрограммировать ощущения? Может мне дано? Все время внутренний диалог с кем то там, оно сидит и вечно мне что то говорит, затыкаю ему рот. Это что то урчит в левом подреберье и потом струйкой или спиралью как на поезде катается в моем телу к придаткам справа.  Пытаюсь разобраться но самой сложно. Были моменты я думала едет крыша. То что приходит ко мне, оно сейчас меня не душит, но есть оргазмы ,приходит не часто, бережен ко мне. Но опять же эротические сны для одинокой женщины и оргазм мне показалось нормальным.   Тут прочла чьо может приходить человек, желающий с тобой интима. С бывшим мужем была сильнейшая сексуальная связь. Долго отрезала. Чувствовала когда он с другой бабой, это ужасно. Причем это не шуточное дело когда в транспорте и чувствуешь что в тебя входят. Отрезала. Извините за подробности. Так вот что это, кто это? Как разобраться? Можно ли его приручить !!! Я не против партнерства если оно происходит безболезненно. Может кто то может сделать диагностику?

Цитата: Kizhuna Em от 24 ноября 2017, 11:39:48
А как с этим работать? Бес это или инкуюб. В некоторых источниках считается что инкуб это из мира фэнтези и ничего подобного нет.
Инкуб не может сидеть в человеке, он приходит? Или я не правильно понимаю все.

Половых актов после паралича не было.   Не помню такого. Да я вымотана после этого- вопрос как  изгнать? Переехать не могу.
Может ли быть так что не инкуб- но сущность?

Инкубы и суккубы - ни миф и ни фэнтези, а "живая" реальность. Они существуют. Это демоны низшего ранга. Сидеть он в человеке не будет, но для того, чтобы он пришел в мир, его надо вызвать. Для практика занимающиеся вызовами, вызвать инкуба не составит труда. Например, некоторые практикующие с Лилит легко этим занимаются. Подчинить себе насланного инкуба не имея опыта вызова практически невозможно. Единственный выход отправить его обратно откуда пришел, но они плохо поддаются экзорцизму. Причина по которой он к вам пришел, или вызов на вас этого инкуба сторонним практиком (натравили), или ваша собственная нерастраченная сексуальная энергия (привлекли энергией) - делайте диагностику, чтоб узнать откуда.
Да, как бы это не было приятно одинокой женщине, но эти создания воруют вашу жизненную силу и сексуальную энергию. Привыкнете быстро - не отвяжется потом - оно как наркотик затягивает, зависимы от его посещений станете, а он с радостью попаразитирует на вас.

faust83

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,  с чем связано состояние,  каждый день в 17 часов начинает гореть лицо, уши, чувствуешь себя плохо, так уже продолжается месяц
С Уважением,  Faust

Crosscable

Уважаемые может такой вопрос был, но подскажите еще раз. Чем отличается рунически карты от рунического набора (плашек)?     

faust83

Цитата: Crosscable от 25 ноября 2017, 18:17:55
Уважаемые может такой вопрос был, но подскажите еще раз. Чем отличается рунически карты от рунического набора (плашек)?   
По сути ни чем по большому счету. Имхо
С Уважением,  Faust

Скополия

Цитата: Crosscable от 25 ноября 2017, 18:17:55
Ничем. Только не вырезаны на дереве или камне, как обычно в традиции, а пропечатаны на бумаге, как карты.

Julia Cx

Всем здравствуйте! Что можно сделать с человеком , который поцарапал дверцу новой машины ? Случилось на стоянке. Я прав никаких не нарушила. Теперь влетела в копейку и даже не знаю с кого спросить.  Заранее очень благодарю

Sent from my iPhone using Tapatalk

Sonya1

Здравствуйте. Король после лёгкой присушка дико ревнует. Прям кроет его ревностью. Не могу разобраться. Это обратная сторона присущем или нужно работать с ревностью?

Crosscable

Цитата: Скополия от 25 ноября 2017, 19:19:36
Ничем. Только не вырезаны на дереве или камне, как обычно в традиции, а пропечатаны на бумаге, как карты.

А в плане силы они одинаковы или набор из дерева и камня, костей сильнее ?

Скополия

Цитата: Crosscable от 26 ноября 2017, 19:29:52
А в плане силы они одинаковы или набор из дерева и камня, костей сильнее ?

В плане силы, самый лучший набор - это тот, что ты сделал сам. Будь он хоть на бумажке нарисован, он будет иметь большую силу, чем покупной. По крайней мере у меня так. )
А вообще, бумажный носитель все же энергетически слабый, я так для себя решила. Если я пишу формулы или ставы на бумаге, они не работают у меня более 1 лунного цикла, эффект снижается и приходиться обновлять работу. В то время как вырезанные резчиком на дереве или сделанные на камне, работают много дольше.

Uliana

Стоит ли идти к психиатру при ярковыраженной подверженности сущностям, когда это поразило уже большую часть физического плана.. (подергивание мышц, панические атаки, агрессия)..?

Лейла777

Цитата: Uliana от 27 ноября 2017, 21:20:38
Стоит ли идти к психиатру при ярковыраженной подверженности сущностям, когда это поразило уже большую часть физического плана.. (подергивание мышц, панические атаки, агрессия)..?
Возможно, медикаменты бы помогли залечить тело на физе, если бы в то же время проводилась работа на тонком плане по изгнанию сущи, выравнивания энергетики. А так.. проблема не уйдет ..ну может чуть лучше стать или хуже, если медикаменты не подойдут по какой -то причине.  также имеет значение , какой препарат психиатр пропишит..одно дело валерианочку попить для успокоения , а другое серьезные таблетки с тяжелыми побочными эффектами.  Послушала бы , что опытные  скажут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status