Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

lolal81

Видимо я не правильно выразилась- с первой женой развелись очень давно. На сегодняшний день младшей дочери- 24 года. Сил хватит, именно опытный практик ее ко мне и привел. Благодарю за мнениние ,но хотелось совет по самой работе получить.С уважением

searchsoul

Уважаемые форумчане, я здесь конечно не новичок, но решила спросить. ситуация такая, что как только я снимаю с МЧ приворот соперницы моей - она тут же шлепает новый, там работают постоянно и и моя работа не дает результата - я просто не успеваю ее положить. Одна шаманка в нашем городе предложила сделать что-то вроде переклада, чтоб все что соперница делает на него направденное в ее сторону на меня обернуть. Возможно ли такое? Говорит что снимать с него бесполезно))) Кто что думает по этому поводу?

deva666

интересно узнать механизм... Там ( её привороты)  видимо всё же привязки какие то к ней .. Я бы поступила проще . Чистка МЧ, ваш приворот, защиту на него. В то же время на соперницу многочииииисленые порчи. Это поубавит её пыл. Уж поверьте, не до МЧ ей будет. 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

searchsoul

Цитата: deva666 от 29 августа 2011, 21:57:34
интересно узнать механизм... Там ( её привороты)  видимо всё же привязки какие то к ней .. Я бы поступила проще . Чистка МЧ, ваш приворот, защиту на него. В то же время на соперницу многочииииисленые порчи. Это поубавит её пыл. Уж поверьте, не до МЧ ей будет. 
Опробован такой вариант, не сама она работает, помогают ей и очень сильный мастер видать, да и сработал четко

Klever

lolal81, у нас в есть где-то обряд с осиновым балваном, которым закрываются при маг.работе. Возьмите его за основу и переделайте под свою ситуацию.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

cs16

Согласен с Klever-ом полностью.
1)помимо осинового болвана,защиту на животного(закрыться животным) или закрыться человеком,или деревом-на форуме все есть.пока все удары будут доставаться временной защите.
2) далее чистки чистки объекта
3) необходимая Вам работа
4) защита на свою работу(на 7 ключей или любую другую) все здесь есть.

AnnaTr

Уважаемые !Прошу совета и помощи.
Ситуация следующая: Стаж семейной жизни 23 года, отношения были в порядке.муж уехал в длительную командировку по работе. Обратился там к деревенской бабуле по поводу проблем со здоровьем
( позвоночник). Эта бабушка наговорила ему массу всяких гадостей : что он прожил в браке только потому что на него всю жизнь делались привороты, что наш совместный ребенок не его и прочее подобное. Мужа как подменили: отказывается общаться даже по телефону ( она ему запретила, чтобы не мешали ее работе), выписался из квартиры, не приезжая домой. Я совершенно случайно узнала о том, что явилось причиной такого состояния, муж сам не озвучивал.
Начала работу с практиком, но у нас в городе выбор небольшой... Его чистили ( сказали, что была поставлена рассорка и сильная оморочка, а потом защита) , ставили защиту, но ситуация не улучшается... Муж отказывается возвращаться домой, ведет там себя как полный неадекват( заговаривается, два раза за месяц ударил машину, агрессивен, меня и сына игнорирует по телефону).
Человек, к которому я обращалась, больше ничем не может помочь. Говорит, что эта бабушка постоянно работает и имеет какие-то определенные цели ( не могу даже представить, какие).
Подскажите, что делать дальше?
Как вообще следует поступать, когда на человека ведется работа и он сам, добровольно, ходит к такому магу?

Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Хоттабыч

Цитата: AnnaTr от 31 августа 2011, 18:19:17
Подскажите, что делать дальше?
AnnaTr, если опыта и знаний в магии нет, а проблему надо решить по-срочному, тогда ищите специалиста. Можете даже здесь, на форуме, обратиться к кому-нибудь за советом в этот раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
Но если время терпит тогда попытайтесь решить проблему самостоятельно, причем используя аналогичные методы.

AnnaTr

Благодарю за ответ.
Сама я, конечно, не смогу что-либо сделать.
Ни способностей, ни уровня знаний у меня нет.
Скажите, когда два практика влияют на одного человека с разных сторон, то это затяжная магическая "война"?
существуют  ли методы, когда более сильный маг может решить ситуацию в свою пользу даже при том, что объект находится под постоянным воздействиям другого?
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

return to life

AnnaTr
А сказанное бабушкой имеет под собой основание?
Странная ситуация хотя бы потому, что приходя с проблемой позвоночника, человек получает ответы на вопросы, которые не задавал. Может и бабки нет никакой, а есть соперница в том далеком городе?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Хоттабыч

Цитата: return to life от 31 августа 2011, 20:02:00
Может и бабки нет никакой, а есть соперница в том далеком городе?
Кстати мысль интересная. Так же можно допустить, что эта бабка, например, мать или тётка этой соперницы. Тогда и сама цель становится понятной, для чего эта бабка так старается.
Цитата: AnnaTr от 31 августа 2011, 20:00:57
существуют  ли методы, когда более сильный маг может решить .....
А почему он не может если у него больше знаний и он ведь "более сильный".

AnnaTr

return to life, нет, сказанное бабкой под собой основания не имеет.
Я никогда не обращалась к магам до случившегося. Не только за приворотом, вообще ни за чем,  не возникало надобности. Особых проблем в отношениях не было, да и пока я не попала на форумы о магии, не думала, что эти воздействия  имеют такое распространение...
Согласна с Вами, очень- очень странная ситуация...
Несомненно, что эта старушка обладает способностями, воздействие  от нее ведь на мужа есть.
Но значит, она не просто ошиблась в том, в чем обвинила меня, а сделала это преднамеренно, имея цель.
Соперницы точно нет. Живет он там  в квартире своего непосредственного начальника ( его друг детства), утром ушел, после работы пришел.
Возможно, придя с вопросами здоровья, она его "надиагностировала"  ( или погадала).
городок маленький, эта бабка там имеет дурную славу.
Возможно, действительно, есть у нее какая-нибудь дочка/внучка/племянница, которую нужно выдать замуж.

Вилия

Знаю и не один случай когда люди ходили к бабкам с одним  вопросом, а им еще и заодно многое другое рассказывали, так сказать дополнительно...

return to life

Цитата: AnnaTr от 31 августа 2011, 20:37:02Соперницы точно нет. Живет он там  в квартире своего непосредственного начальника ( его друг детства), утром ушел, после работы пришел.

Улыбнуло. Тут люди с женами живут, не то что с друзьями, и то умудряются любовниц менять каждый месяц. Ищите реальную причину заинтересованности бабки
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

AnnaTr

Я не могу тут озвучивать подробностей его быта, но за ним там внимательно смотрят, так как за эту ситуацию переживаю не только я, но люди,  приглашившие его на работу.
тетки точно нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status