Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Capri

Вам надо обратиться к специалисту за диагностикой, чтобы узнать реальные бабкины цели и всю основу этой ситуации. Гадать на пальцах что к чему- бессмысленно.

rokelia

Уважаемая AnnaTr!
Вы меня прямо назад во времени вернули. Я лично была участницей точно такой же ситуации. Могу поделиться своим опытом выхода из ситуации. Он, в принципе, к магии имеет опосредственное отношение, но зато ОЧЕНЬ действенный.
   Приходит ко мне моя одноклассница бывшая, лица на ней нет. Пришла она ко мне как к приятельнице-юристу, ни как колдующей даме ибо я сие не афиширую. Прожила она с мужем 20 лет, двое детей. Все было нормально. Никогда никакой магией не пользовалась. Муж уехал по делам фирмы в один провинциальный город. У мужа диагностируют  простатит и в том городе ему посоветовали к бабке пойти. Пошел. И бабуля ему рассказала, что не простатит это, а жена ему сделала нестоячку т.к. спать с ним не хочет ибо не любит, но и чтоб с другими не спал переживает т.к. надумала мужа на тот свет спровадить и все имущество заграбастать. Живет, мол, он с женой по привороту, дети не его и сейчас жена задумала с их отцом воссоединиться т.к. дети уже выросли, а муж за это время хороший бизнес построил... НИ СЛОВА правды в этом не было. Муж тем ни менее поверил, подал на развод и раздел имущества. (В общем-то по поводу последнего за советом ко мне она и пришла).
    Справедливости ради надо сказать, что я тоже сначала предположила соперницу. Погадала, продиагностировала- нет соперницы.
     Первая мысль была, конечно, повоевать с бабулькой, мужика чистить, защиту ставить, даже о привороте мысль мелькнула. Но жена была против. И тогда мы, как Ленин, пошли иным путем  :)
     Поскольку жену в том захолустье знали, то туда была отправлена еще одна наша одноклассница. Пришла она к бабульке и стала говорить как ей бабулю хвалили и что беда у нее страшная- замуж выйти не может, детей нет, все мужики только гуляют с ней, а замуж не берут... (На всякий случай перед походом мы замовляння делали и закрывали информацию). На самом деле она давно и безнадежно замужем и дочка имеется. Бабуля чего-то там «смотрела» и «колдовала» и выдала вердикт- венец безбрачия. Обещала снять. Естественно не бесплатно.  Весь разговор был записан на диктофон+скрытая камера.
     В последствии был зафиксирован рассказ мужа его другу о том, что бабушка про нестоячку, чужих детей, приворот и пр. рассказывала.
    После чего было подано заявление в райотдел +прокуратура о возбуждении уголовного дела по признакам мошенничества. Но главное -был подан иск в суд об опровержении недостоверной информации и возмещении вреда. Дело в том, что согласно ст. 277 Гражданского Кодекса Украины это БАБУЛЯ должна доказать, что ее информация о нестоячке, чужих детях, любовнике, привороте и т.д. правдива. Не докажет бабуля, что это все правда = информация не правдива. Жена же не должна опровергать НИЧЕГО. Распространение информации- разглашение оной хотя бы одному лицу. Естественно, что заведомо понятно, что юридически доказать бабуля сие не может + мы затребовали проведении анализа ДНК. В связи с тем, что жена претерпела большой стресс, изменение уклада жизни и теперь требует лечения и восстановления, было дано заключение эксперта и врача, в сумме получалось около 30 тыс. дол. понадобиться для восстановления. Мужа и всех его друзей, которым он рассказывал о «прорицаниях» бабули, вызвали свидетелями. Я пошла к мужу т.к. знала его много лет,  и все ему сказала, что думаю об этом, рассказала что предлагала его жене решить проблему магически и она отказалась т.к. его дурака жалеет. А поскольку ей жить с такими несправедливыми обвинениями не возможно, то единственный способ - это правовое решение вопроса, что мы и сделали. И если бабушка права, то ей переживать нечего, в конце концов анализ ДНК все покажет. Только если окажется, что бабуля соврала и дети его, то  платить за анализ будет в итоге бабуля (а это около 800 дол. по тем временам)+ все судебные издержки. Рассказала про «венец безбрачия» у одноклассницы и показала запись (а он прекрасно знал эту нашу одноклассницу и ее семью)- т.е. чтоб он понял о «магических способностях» бабули. Сказала, что я понимаю кризис среднего возраста, но оправдывать свое желание свободы тем, чтоб втоптать в грязь невинного человека не есть лучший способ, мягко говоря.  В общем он остался в раздумии...
     После чего я отправилась к бабульке с предложением о досудебном урегулировании и копиями документов. Я только зашла, как сразу поняла, что если бабуся чего и умеет -так это мозги пудрить. Максимум- шепоточки а-ля Степанова, зато атрибутика- прямо самодеятельный клуб, постановка «Я главный маг нашего колхоза»...  Объяснила я бабуле ее перспективу печальную, сказала что поскольку я уверенна на 100% в том, что бабка лжет и что она пыталась моей подруге жизнь искалечить, то я с чистой совестью пущу ее по миру. При чем даже не используя магию. Хотя могу ;) Бабуська, правда, молодец- харахорилась, говорила что ей все пофиг, что она мне все кары небесные устроит... Я ей посоветовала обратиться к юристу за консультацией, бабка сказала что ее клиентка-судья. Я говорю : «О! Это именно тот человек, который вам сейчас нужен. Покажите ей документы и послушайте что она скажет».
... В общем там еще были «движения», но ИТОГ: Бабулька сказала, что... ошиблась. Что это ее Дьявол попутал, специально чтоб ее светлый великий дар дискредитировать, а вот меня Бог послал и она так благодарна, что вместе нам удалось это победить, рыдала и просилась... Мужик не рыдал, но просился тоже очень душевно, умолял жену простить, смешно, но тоже на Дьявола кивал... В общем закончилось все хорошо. Я думаю, что это был самый правильный вариант. Ибо, ввяжись мы в маг.войну, то врядли бы так быстро и эффективно разрулили ситуацию.
Кстати оказалось, что цель у бабуськи была совершенно банальная - мужик тот-то деньги не малые платил за «отделывание» от всех этих страстей, а главное - была у бабки перспектива, что он к ней «народную тропу» из сотоварищей-бизнесменов проторит + в глазах односельцев она поднимала рейтинг, что такой серьезный человек к ней обратился...
    Кстати та моя одноклассница потом думала разводиться, не могла простить что он мог вот так взять и поверить чужому человеку... Но это уже другая история.
Прошу прощения за длинный рассказ. Но направду всколыхнула во мне эта история, думаю-может смогу помочь своим рассказом...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Верховная Жрица

Цитата: AnnaTr от 31 августа 2011, 18:19:17Подскажите, что делать дальше?
Как вообще следует поступать, когда на человека ведется работа и он сам, добровольно, ходит к такому магу?
Мне кажется, если гадали и получили информацию такого уровня, надо сходить еще к кому-то погадать и сравнить результаты. Здоровый скептицизм еще никому не помешал. Если мужчина еще вменяем, надо посоветовать ему это сделать, если уже упустили момент - снимать все воздействия бабули принудительно и когда станет ясно, что момент подходящий - опять же - послать к другой гадалке.

AnnaTr

rokelia, вот это история!
Я уже обдумывала свою поездку по месту  работы мужа. Теперь буду обдумывать "предметнее". Благодарю за подробный рассказ.

Верховная Жрица, признательна за совет.

Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

laguna7575

Прошу помощи! Как защититься от цыганей? Я работаю маникюршей часным образом. Однажды нарвалась на цыганку, отработала как положенно, но потом вторично отказалась с ней работать (была причина). Теперь она звонит и угрожает, что испортит мой доход и т д. Что можно сделать и стоит ли ее бояться?

Анисия

Руны попробуйте. Там есть хорошие формулы - удачно выйти из ситуации, вижу три престола.
На саму цыганку я бы не рекомендовала воздействовать, можно нарваться.
А вообще что удивительно, цыгане не любят тех, кто их не боится. К тому же сами мнительные. Я один раз отвадила такую просто прошипев какую то отсебятину колдовской направленности, сдуло как ветром.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Фата Моргана

ИМХО- цыгане больше говорят чем делают, посылаю их на улице проелиная до 7 колена (просто словами)  и никаких проблем. Если человек Практик, он словами пугать не будет , он  сделает так что не отмоешься. Вобщем забейте на нее.

Лилия1982

Цитата: Анисия от 09 сентября 2011, 03:20:11Руны попробуйте
Я бы защиты поставила.Лучше несколько сразу...

Адель

Предистория
Муж ушел, по диагностике -не вернется. Порекомендовали знающую бабулю. Сказали, что имена называет, все видит. Много людей ходило, говорит сплошную правду.Звоню по тел. Неуспела спросить совета, как она мне сходу, я знаю, зачем ты звонишь, он так и будет бегать туда сюда.Сказала она, что еще не вразводе. у тебя в роду женщина, от неё вся беда, а ты маешься. Опешила, вся правда за две секунды и по телефону.
Записываюсь на прием. Неуспела зайти в дверь и получила диагностику: оказывается бабушка меня еще в три года продала дьяволу, мать ведьма и все тетки с дьявольскими коронами. А у матери бриллианты на копытах видны. Муж правильно сделал, что сбежал от такого кодла. Затем посмотрев его маму вынесла вердикт- эта вообще невеста сатаны. Выгнала она меня, сказала, чтобы шла каялась. Деньги за диагностику забрала.
Сижу в раздумье
Если у меня такая родословная, почему же муж сбежал и у меня магически ничего не получается?
А если серьезно, то вопрос в другом. Как можно уберечься от такого рода разводов? Я могла конечно деньги не отдать, но магических сил нет, и я могла от неё еще вдовесок нахватать чего-то. И вообще, как отличить мага от шарлатана. Это вопрос к специалистам. Есть же наверное какие-то свои принцыпы, если видишь, что помочь нельзя,наверное этичнее отказать, чтобы себе репутацию не портить. Как вы считаете? И честно скажу, очень жалко денег. Для помощи или диагностики, знаешь, что за дело. А за тупой развод.... жалко. Короче в магической войне( точнее заворушке победила бабка со счетом 1:0. Ая  по всему роду маститая черная колдунья сдалась
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

BlackLotus

Цитата: Адель от 24 сентября 2011, 16:28:15бабушка меня еще в три года продала дьяволу
1. Как можно продать то, чего тебе не принадлежит?
2. Зачем дьяволу душа непонятно кого(в три года вы еще не личность)? Их у него в миллионы раз больше, чем у бога.

Calipso

Цитата: BlackLotus от 24 сентября 2011, 18:06:54Зачем дьяволу душа непонятно кого

BlackLotus, а как плата за помощь эта душа тоже не может использоваться?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Erichto

Цитата: Адель от 24 сентября 2011, 16:28:15Сижу в раздумье
Помоему тут просто не над чем сидеть. Тем более в раздумье))) Бабуля просто очень хороший психолог. Они все, шарлатаны, хорошие психологи.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Адель

Скажу честно, вышла очумевшая. Если бы она не произнесла пару фраз которые точно пальцем в небо, я бы очень долго переживала по поводу её слов. То, что у меня детей двое, она не увидела, фотку дочери перепутала с фоткой любовницы и.д.
Но угроз в мой адрес было море, когда я сказала, что это неправда.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Erichto

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

BlackLotus

Цитата: Calipso от 24 сентября 2011, 18:13:28а как плата за помощь эта душа тоже не может использоваться?

Можно конечно обещать посвятить ребенка дьяволу, но ни как не продать его душу. Ценность души определяется поступками, совершенными. И как поведет себя человек при жизни большой вопрос. Вспомните легенду о рождении Мерлина. Кем он должен был стать, и кем стал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status