Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

KOT_B_KOME

И никто ей не сказал о диагностике!))) Юкка, в первую очередь!

Ув. Светлячок, извините, не увидела Ваш пост. Женщины в панике в этом случае. Ушёл, значит на него магичат, бывает совсем наоборот-сама виновата.
осталось немного...

kazpc

Цитата: Hexe от 03 августа 2011, 01:41:56
Я сама умиляюсь от собственного терпения и упорства наших форумчанок)))
Когда соперница колдует, и не сама, а с помощью специалиста - это магическая война. Возможно, вы такой термин слышали. Длиться сей процесс может бесконечно. Если мужчина живет ТАМ, то зачастую ни доступа к телу, ни контакта с ним нет. А дамочка держит руку на пульсе и на любое воздействие сразу же ответит. МЧ почистят - а ему тут же сразу что-то подольют-подмешают и вся работа насмарку. Плюс жене еще и порчу навесят. На войне, как на войне... Кстати, многие колдуны в эти игры не играют и в войны не ввязываются, или требуют двойной гонорар (ес-но, без всяких гарантий успеха).
Так что я предупредила новичка о жестокой реальности того мира, в который она пришла. Чтобы не обольщалась, что вот дунет-плюнет и муж домой вернется.
Другое дело, если магия станет смыслом жизни. Но тогда первоначальный интерес вернуть мужа/МЧ отойдет на задний план, разве что останется делом принципа)))
Желаю всем удачи в наших "благих делах"!!!

конечно за магическую войну берут больще!
вот к  примеру в моем случае в плане моей жены, когда таким методом увели!
то все маги на отрез отказывались воевать, а некоторые подробности жизни утаю, в силу того что не хочу этот шкаф со скелетами открывать!
конечно изначально к белосветникам ходил, а когда последняя сказала что уже все потеряно, то я обратился к одному специалиста из этого форума за определенными действиями,
а сам сосредоточился на войне с теми кто на мою жену магичел,
и ничего всех этих к чертову матери вынес!
но я на этом не ограничелся, теперь я буду колдовать до конца своей жизни!

Vanessa

Согласна с Любоff, остыть нужно, успокоиться, собой заняться, детьми.
Чисточки, защитки себе, детям обязательно. И не одну, а много, и черномагических (или белых) и рунных. И на себя, и на семью, и на дом.
Также не забудьте на удачу, финансовое благополучие - оно вам сейчас будет очень нужно.
Если все последовательно и правильно делать, учитывать лунные дни, то на все про все 4-5 месяцев может уйти.
На соперницу и мужа я бы пока ничего не делала. Согласна с Nexe, магическая война - это серьезно. Я не говорю, что нельзя, но сложно. А там 2 детей! Так что чистки и защиты прежде всего!
И не ныть когда придет, а улыбаться и быть белой и пушистой.
Ему от этого и без магии дурно будет.
Если соперница делает привороты, агрессия и ссоры им обеспечены. А Вы такая милая! Да он от сомнений сам себя жрать начнет - дети и золотая жена.
А через пол-года будет видно.
Соперница ваша, если магичит, увидит, что Вы на нее и на него ничего не делаете, успокоится.
Вот тут можно и бахнуть, если еще желание будет. Лучше через мастера. Или сами, но хорошо изучите форум, порчи, снятие защит. У Вас на это как раз и время будет.
У меня вот, например, через пол-года, наоборот пришла полная уверенность, что ну его к...
И все отлично.

Грэтхен

Цитата: Светлячок от 02 августа 2011, 21:27:30
интересно,что здесь большая часть форума пытается и приворожить бывших и не своих мужей...
Откуда статистика (?) .

"своих" нормальных мужей  и "настоящих", а не бывших, по-моему, очевидно, привораживать не нужно.   

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Светлячок

немного некорректно донесла мысль. Я имела ввиду,что возвращают своих мужей,некоторые наоборот уводят. Все борются за своё счастье. Глаза боятся a руки делают.

Фоса

Уважаемые форумчане! Очень прошу совета. Ситуация такова. Одна неугомонная дама безбожно магичит на моего любимого человека. Привороты, опои, порчами также не брезгует. Я уже не знаю, сколько чисток сделано. Из-за нее нет жития никому из нас. Что следует предпринять в таком случае, чтобы она перестала воздействовать?

п.с. дама не практик, обращается за помощью к другим мастерам.

vladena

Цитата: Фоса от 16 августа 2011, 16:47:07Что следует предпринять в таком случае, чтобы она перестала воздействовать?

Перекройте ей кислород. Навешайте "пряников" в виде порч всяческих, чтоб к мастерам бегала не за приворотами, а за чистками и решением своих проблем. Короче, создайте ей проблем, чтоб ей не до приворотов было.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Priest

Фоса,
Так вы фактически не с ней, а с другими мастерами воюете. Так вы до бесконечности будете чистить своего человека, а она опять его заказывать. Попробуйте перехитрить. Например, сделайте ей порчу на разорение, чтобы ей просто нечем было с другими мастерами расплачиваться. Или какую-нибудь серьезную проблему, на которую она отвлечется.

Фоса

Цитата: Priest от 16 августа 2011, 16:51:52
Фоса,
Так вы фактически не с ней, а с другими мастерами воюете. Так вы до бесконечности будете чистить своего человека, а она опять его заказывать. Попробуйте перехитрить. Например, сделайте ей порчу на разорение, чтобы ей просто нечем было с другими мастерами расплачиваться. Или какую-нибудь серьезную проблему, на которую она отвлечется.
Вот я не пойму никак этого! Ка это " я по сути воюю с другими мастерами"?! Я воюю с ней! А она заказывает работу у бабулек деревенских. У них, таких как она десятки. И им наплевать как на нее, так и на меня. Они сделали приворот и забыли про нее. Она первопричина воздействия, а не эти бабули! Глупо воевать со следствием, а не с причиной! Нет ее желания магичить, нет проблемы! А если она после этих магов найдет еще сотню? Мне и с ними воевать?
А по поводу подкинуть ей проблем это Вы точно сказали! Я вижу, что это самый разумный выход из ситуации.
Цитата: mlada от 16 августа 2011, 16:50:21
Перекройте ей кислород. Навешайте "пряников" в виде порч всяческих, чтоб к мастерам бегала не за приворотами, а за чистками и решением своих проблем. Короче, создайте ей проблем, чтоб ей не до приворотов было.
Скорее всего так и сделаю! В такой ситуации нужно идти окольными путями, и действовать хитро. Моя благодарность и +)

Lucky

Фоса, только прежде чем порчи вешать, не поскупитесь на свои защиты! Где гарантия, что бабули ваши местные не поставили ей защитку, предусмотрев ваши предстоящие действия? А то откатит - и будете разгребаться со своими проблемами, и не до МЧ будет...
Везёт тому, кто везёт.

nik-mika

Цитата: Lucky от 16 августа 2011, 19:13:12
Фоса, только прежде чем порчи вешать, не поскупитесь на свои защиты! Где гарантия, что бабули ваши местные не поставили ей защитку, предусмотрев ваши предстоящие действия? А то откатит - и будете разгребаться со своими проблемами, и не до МЧ будет...

У меня подобная ситуация. Воюю с одной сволочью, которая приворотом хотела увести МЧ. Благо любовь настоящая не пробила до конца.....но теперь ходит и вешает на него порчи разные. Сделала кучу порч ей, а ей хоть бы что. Зато когда с меня защита слетает я чувствую, как фонят мои порчи. Получается мне нужно постараться вскрыть её защиту????
А потом переделывать все порчи??? Или если защиту снести - порчи дойдут до неё?

Фоса

Цитата: Lucky от 16 августа 2011, 19:13:12

Да, конечно! Защита прежде всего! На ней есть защитка, очень слабая. Молитва-оберег, но я ее пробила уже.

Vanessa

Цитата: Грэтхен от 04 августа 2011, 12:25:19"своих" нормальных мужей  и "настоящих", а не бывших, по-моему, очевидно, привораживать не нужно.

И своих, настоящих мужей привораживают. Такое встречается на форуме не редко.
Ну, загулял мужик, жена в панике. Привораживает. Да еще егильетом. Чтобы наверняка - ни с кем.

lolal81

Ув. практики! Сталкнулась с такой ситуацией. Состоятельный мужчина женился в очередной раз. Нынешняя жена и теща- ведьмы, на нем навешено все, что только можно придумать ,причем подделывают регулярно, не дают ему даже просветлеть. Все сделано из- за денег, дома. Причем дом он построил живя с первой женой, и собирался сделать дарственную на младшую дочь( у него с первой женой 3 детей ).Чистили его другие практики ,до меня, но эффекта практически никакого. Сейчас ко мне обратилась его первая жена: просит сделать так, чтобы он начал помогать детям( сейчас их даже на порог не пускают) и подписал дом. Мне пришла мысль: возможно ли сделать вольт, оживить и каким- то образом, чтобы вольт принимал на себя то ,что ему будут делать жена с тещей, но ни знаю как правильно сделать, подскажите, пожалуйста. Зараннее благодарю

Vanessa

Цитата: lolal81 от 26 августа 2011, 13:37:59Ув. практики! Сталкнулась с такой ситуацией. Состоятельный мужчина женился в очередной раз. Нынешняя жена и теща- ведьмы...
Я не знаю Вашего опыта в магии, а у Вас сил хватит тягаться с двумя ведьмами, которые сумели увести из семьи с тремя детьми?
Вы готовы к магической войне?
Может лучше сразу обратиться к опытному практику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status