Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Неведимка от 17 июля 2011, 16:29:04Уважаемые, иголки эти до одного места без ритуала

Не знаю, как насчет мук для ведьмы - может, без ритуала ничего и не выйдет. А вот иголка в порог без всякого ритуала любую ведьму остановит - проверено.
Рассказывали мне ещё что-то про перевернутый веник - типа, ведьма войдет в дом, а выйти не сможет, пока веник не перевернешь. А чтобы выйти, ведьма все для тебя сделает и расскажет. Сама не делала, а вот люди испытали - сами офигели

Klever

Цитата: Любоff от 17 июля 2011, 17:09:03А вот иголка в порог без всякого ритуала любую ведьму остановит - проверено.

Да что вы говорите! Ну, если только на эту иголку наступить, то да, не только ведьму, любого остановит. 

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

ЦИТРИН

у меня дома веник всегда стоит вверх прутьями... прекрасно вхожу и выхожу...к ведьме это отношения никакого не имеет, а вот для домового неплохо... он иногда там отдыхает. для него это... и. проверено, чтобы деньги из дома не утекали на пустое...
если бы было все так просто, особенно с иголками, то магазины бы все сразу план перевыполнили и   нас бы давно не было...
люби себя, стань светом самому себе...

ONAir

Уважаемые , доброго Вам времени суток!
вот такое дело- есть МЧ, на которого нужно воздействие  руникой - направить на ложный путь, оморочки всякие , и т.п. В настоящее время он магичит против, не сам, и  зашита у него есть, хорошая, появилась недавно. Возможно сорокоусты заказывали, ослабили малость.. По работе частенько сталкиваемся, порой этакий "голубой воришка", но далеко умён. Что посоветуете, предложите?!

ONAir

Цитата: ONAir от 30 июля 2011, 01:49:08
Уважаемые , доброго Вам времени суток!
вот такое дело- есть МЧ, на которого нужно воздействие  руникой - направить на ложный путь, оморочки всякие , и т.п. В настоящее время он магичит против, не сам, и  зашита у него есть, хорошая, появилась недавно. Возможно сорокоусты заказывали, ослабили малость.. По работе частенько сталкиваемся, порой этакий "голубой воришка", но далеко умён. Что посоветуете, предложите?!
Прошу все таки Вашего внимания к моей просьбе, уважаемые форумчане! может конечно я и не всегда корректо ставлю вопросы- опыта мало еще- но полезную инфу впитываю как губка!)))

Фея

Цитата: ONAir от 30 июля 2011, 01:49:08Уважаемые , доброго Вам времени суток!
Не совсем, действительно понятно, что именно вы хотите...
Ечсли вам надо на него воздействовать руникой-идите в раздел рун, там все есть, можно там задать конкретные вопросы. А вообще, если человек работает с мастером против вас, вам луше не связываться, получите по самое неболуйся...

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

ONAir

Цитата: Фея от 30 июля 2011, 23:52:12
Не совсем, действительно понятно, что именно вы хотите...
Ечсли вам надо на него воздействовать руникой-идите в раздел рун, там все есть, можно там задать конкретные вопросы. А вообще, если человек работает с мастером против вас, вам луше не связываться, получите по самое неболуйся...
ув.Фея! Задача стоит заставить МЧ заняться своими новыми проблемами, которые и нужно создать. Таро показали что его надо сделать Козлом отпущения при помощи руники. Потому и спрашиваю-что можно сделать!)  И, если МЧ  работает с мастером-это не убедит меня просто защищаться, нужны логичные, продуманные ответы!

Фея

Я вас поняла. По поводу руники-снимите защиту и делайте порчи разнообразные. Но тут я вам не советчик, предпочитаю ЧМ в основном. Через ЧМ можно сделать зеркалку и добавить еще порч в догонку))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Zlata

ЦитироватьПотому и спрашиваю-что можно сделать!)
а что здесь еще можно сделать, кроме порч? Вы же собрались бороться - так боритесь. Идите в соответствующий раздел и выбирайте, что нравится. Рунами - значит в рунический раздел порч. Хотя лично я не возлагала бы на них больших надежд. Пока вы будете знакомиться с рунами, вас могут изничтожить ЧМ. ИМХО, нужно снимать свои гадости, ставить защиты, а потом бить ответным ударом.
На метле...

юкка

Здравствуйте! Подскажите, мой муж ушел к другой. Она там на него колдует. Соседи сказали, что ее привозил к нашему дому и я нашла  у порога землю. Мне сказали, что на него сделано на куклу и на кладбище. У него эйфория -я ее люблю, а тебя ненавижу. Это после 10 лет совместной жизни и 2 детей. Как его вернуть, а ее наказать? :'(

Hexe

Цитата: юкка от 02 августа 2011, 20:35:12
Здравствуйте! Подскажите, мой муж ушел к другой. Она там на него колдует. Соседи сказали, что ее привозил к нашему дому и я нашла  у порога землю. Мне сказали, что на него сделано на куклу и на кладбище. У него эйфория -я ее люблю, а тебя ненавижу. Это после 10 лет совместной жизни и 2 детей. Как его вернуть, а ее наказать? :'(
Чистки вам обоим, себе защиту, приворот на мужа, отвороты им друг к другу, порчи на соперницу и т.п.
На это уйдут месяцы, а может, и годы (с учетом того, что разлучница колдует). Можно обратиться к профи, но не факт, что получите результат, а не потратите деньги зря. Самый лучший для вас вариант - забыть мужа и найти себе другого мужчину.

Светлячок

Hexe
ваш ответ,просто умиляет....

Цитата: Hexe от 02 августа 2011, 21:17:38лучший для вас вариант - забыть мужа и найти себе другого мужчину.
интересно,что здесь большая часть форума пытается и приворожить бывших и не своих мужей...

юкка
на форуме много нужной Вам информации.Начните с диагностики ваших с мужем отношений и что с той стороны...План действий составьте...те же чистки,защиты и как мужа привлечь обратно...загляните в раздел Руны...несли в своих силах сомневаетесь,то на форуме есть достаточно сильные специалисты,читайте посты и сами выбирайте к к ому обратиться...

KOT_B_KOME

Юкка, я была на вашем месте! Точь в точь! Я не сдалась, благодаря форуму и Мастерам, которые тратили на меня время, я кое-чего добилась! Чистьте его, защиту и ссорьте, остужайте-этого мало не бывает. А потом и приворот может не понадобится, муж опомнится, а вам уже решать нужен он вам будет или нет.
осталось немного...

Hexe

Цитата: Светлячок от 02 августа 2011, 21:27:30
Hexe
ваш ответ,просто умиляет....
интересно,что здесь большая часть форума пытается и приворожить бывших и не своих мужей...
Я сама умиляюсь от собственного терпения и упорства наших форумчанок)))
Когда соперница колдует, и не сама, а с помощью специалиста - это магическая война. Возможно, вы такой термин слышали. Длиться сей процесс может бесконечно. Если мужчина живет ТАМ, то зачастую ни доступа к телу, ни контакта с ним нет. А дамочка держит руку на пульсе и на любое воздействие сразу же ответит. МЧ почистят - а ему тут же сразу что-то подольют-подмешают и вся работа насмарку. Плюс жене еще и порчу навесят. На войне, как на войне... Кстати, многие колдуны в эти игры не играют и в войны не ввязываются, или требуют двойной гонорар (ес-но, без всяких гарантий успеха).
Так что я предупредила новичка о жестокой реальности того мира, в который она пришла. Чтобы не обольщалась, что вот дунет-плюнет и муж домой вернется.
Другое дело, если магия станет смыслом жизни. Но тогда первоначальный интерес вернуть мужа/МЧ отойдет на задний план, разве что останется делом принципа)))
Желаю всем удачи в наших "благих делах"!!!

Любоff

Цитата: Hexe от 03 августа 2011, 01:41:56это магическая война. Возможно, вы такой термин слышали. Длиться сей процесс может бесконечно. Если мужчина живет ТАМ, то зачастую ни доступа к телу, ни контакта с ним нет. А дамочка держит руку на пульсе и на любое воздействие сразу же ответит. МЧ почистят - а ему тут же сразу что-то подольют-подмешают и вся работа насмарку.
Даже в случае победы в этой войне - вернется муж, но это будет уже другой человек. После такого разнообразного и противоречивого магического воздействия хорошо, если просто запьет, может и крыша съехать.
Может, лучше подождать, пока соперница успокоится, а потом и почистить все хорошо, и свое воздействие мягко и постепенно применить, чтобы она не сразу заметила. Понимаю, что в такой ситуации хочется быстро вернуть, но месть - это блюдо, которое подают холодным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status