Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Richard

ув.Leka, посмотрите вот эту тему. там практики обсуждали что этот метод хорош против кладбищенских енергий и подселений мертвых душ.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2161.0
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Роскви

Цитата: Alexandr66 от 06 июня 2011, 13:35:15
А зеркальная порча не помогает? при всей своей простоте именно в таких случаях она работает хорошо.
У них вольт на меня есть (допустил оплошность в своё время), я думаю если сделать такой же вольт на себя самого, только более новый, и поставить зеркалку...

Alexandr66 вы имели ввиду этот обряд?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13.0

rynchakovskaya

идет война как связаться с человеком работающим с  шаром благодарю

Kotey

Цитата: rynchakovskaya от 10 июля 2011, 18:40:38идет война как связаться с человеком работающим с  шаром благодарю
А в чем особенность работы с шаром, раз уж вы это подчеркиваете?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мадб

Цитата: Роскви от 05 июня 2011, 10:33:27
Уважаемые форумчане, попал в такую ситуацию. Сильно поссорился с таким же практиком, как и я. Начилось "противостояние". Изначально я брал верх, но сейчас такое ощущение, что с ним работает кто-то ещё. Немогу определить сколько человек он подключил, и что за способы нападения они используют. Уже неделю снятся обезображенные покойники, я напрочь перестал есть. Защита долго не держится. Неужели придётся идти на крайности, и форсировать силу
"химией", печень таки жалко.
Или по родственникам его врезать, как по слабому звену (как вариант)?
Я для начла извиняюсь, что выскажу свое мнение :) Прошу без обид.
Вам следует для начала лечить нервы. Снятся покойники - и черт с ними. Врезать по родственникам - очень часто и так бьет по слабому звену. если дотянетесь  и так омгут постродать.
Понимаете, вы в магическую войну вкалдываете страх. Что собственно случилось? Вы увдиели мертвецов? Удар - это когда кто-то умер.Когда есть каки-то неожиданные реальные проблемы.  все остальное - в лучшем случае угрозы, в худшем страхи. Вы сами себя кошмарите за других.
Вот он пришел, увидел... Ну и хрен с этим. Хотите побеждать - побеждайте. Только не так - я хотел его пристрелить, а он пистолет вырвал и стрелять начал.
Вы чего собственно ждали? покорности? нитко не обязан ее проявлять.  Но прежде чем побеждать решить проблему со страхами и нервами.
Защита я бы порекомендовала классику с пентограммами - кабаллическую.
За это время успокойтесь. Тогда и перекодировать астральное тело не предется.
Бери все, не отдавай ничего

Alexandr66

Сделайте свой вольт с привязками, нареките его своим именем, себе возьмите другое имя, по всем правилам представленное Силам. Сделайте дополнительный отвод на другого человека, поставьте новую защиту, и живите спокойно.

Devilish-Ich

Как можно временно нетролизовать ведьму которая работает против моей работы? Где то слышаа что надо использовать ножницы воткнуть в окно...

marGo@-------

Раньше в детсве я жила в доме полном ведьм.Одна меня сильно сглазила.И что не делали только,в церковь водили в итоге бабуля отчитала.Соль не в этом.Если хотите то бы веьма мучалась нужно две иголги воткнуть в косяки ее двери.Пока она их не найдет она буде мучится.Это конечно не нейтрализует ее действие но хлопот доставит.Спрашивала у ведьмы которая в свою очередь меня учила по стечению обстоятельств - это работает.

Blackie

Цитата: marGo@------- от 15 июля 2011, 02:16:16Если хотите то бы веьма мучалась нужно две иголги воткнуть в косяки ее двери.
Ув.marGo@-------, просто 2 иголки и всё? :-\ Очень сомнительно.

Devilish-Ich

Цитата: marGo@------- от 15 июля 2011, 02:16:16
Раньше в детсве я жила в доме полном ведьм.Одна меня сильно сглазила.И что не делали только,в церковь водили в итоге бабуля отчитала.Соль не в этом.Если хотите то бы веьма мучалась нужно две иголги воткнуть в косяки ее двери.Пока она их не найдет она буде мучится.Это конечно не нейтрализует ее действие но хлопот доставит.Спрашивала у ведьмы которая в свою очередь меня учила по стечению обстоятельств - это работает.
иголки новые не шитые куплинные без здачи?

marGo@-------

брат вкалывал обычные иголки которые были дома.Но в вашем случае я думаю необходимо преобрести новые.Если есть ритуальные не использованные можно воспользоватся ими.Я давно уже об этой хитрости забыла , Ва пост увидела сразу вспомнила.Думаю это Вам поможет.

Devilish-Ich

Господа может ей еще осиновый кол в бить?под окошко...

marGo@-------

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3526.0

прочитайте. Я думаю это то что Вам подойдет.А насчет моего поста выше - можете использовать это как дополнительный шаг.

Любоff

Цитата: Грэтхен от 17 июля 2011, 12:48:41
Цитата: marGo@------- от 15 июля 2011, 02:16:16Если хотите то бы веьма мучалась нужно две иголги воткнуть в косяки ее двери.
Как мертвому припарки.
Тоже так думаю. Мучиться вряд ли будет. Но если хотите, чтобы ведьма к Вам не смогла войти (или выйти)  - просто воткните в порог иголку.

Неведимка

Уважаемые, иголки эти до одного места без ритуала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status