Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Calipso

BlackLotus, благодарю) Можно еще один вопрос - ценность души определяется поступками - для того, чтоб душа стала привлекательной для дьявола - поступки должны быть плохими?
И продать можно только свою душу, чужую никак, да? Я уже где то слышала, что маг продал чужую душу, в условиях борьбы, и это показалось странным. Не совсем понимаю, как можно продать чужое.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Языковед

Наверное, если кто то уже продал эту душу магу, в виде расписочки.
С уважением,
Языковед

BlackLotus

Цитата: Calipso от 24 сентября 2011, 20:40:58для того, чтоб душа стала привлекательной для дьявола - поступки должны быть плохими?
Если мы говорим о продажи души, то как раз наоборот. Чем невинней душа-тем она ценнее. Но это относится исключительно к продаже. При добровольном выборе стороны дьявола, то да, поступки должны быть "плохими" для продвижения по карьерной лестнице в аде)

Цитата: Calipso от 24 сентября 2011, 20:40:58И продать можно только свою душу, чужую никак, да?
Дьявол не дурак, что бы покупать то, что не принадлежит человеку. Чужую душу можно как то обманом заманить куда то, но не продать.

Цитата: Calipso от 24 сентября 2011, 20:40:58Я уже где то слышала, что маг продал чужую душу, в условиях борьбы, и это показалось странным. Не совсем понимаю, как можно продать чужое.
Чужое продать нельзя. Хотя при условии, что кто то продал свою душу магу, то маг мог ее перепродать.  Тут согласен с Языковедом.

Calipso

Языковед, BlackLotus, благодарю Вас, молодые люди)
Даже и подумать не могла, что маг или практик могут запросить душу в качестве оплаты. Наверное это как то обманным путем должно делаться, иначе не понимаю, чем в этот момент думает заказчик)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Фата Моргана

На бабку провести ритуал как на обидчика , пусть поймет что такое Магия. А вообще практика  найти трудно проще самому начать работать.

BlackLotus

Цитата: Calipso от 24 сентября 2011, 21:52:30Даже и подумать не могла, что маг или практик могут запросить душу в качестве оплаты.
А почему бы и нет? Душа это "вечные ценности". В отличие от материальных ценностей.
Цитата: Calipso от 24 сентября 2011, 21:52:30Наверное это как то обманным путем должно делаться, иначе не понимаю, чем в этот момент думает заказчик)
Ха))) Посмотри, сколько людей хотят продать душу. Очередь стоит. И им не важно, кто будет покупатель. Главное результат желаемый.

amanda

Цитата: BlackLotus от 24 сентября 2011, 20:32:25Можно конечно обещать посвятить ребенка дьяволу, но ни как не продать его душу.
можно заложить своих потомков в качестве платы за какой- либо обряд, что видимо и произошло.
бабкин треп не такой бессмысленный как показалось. да, фантазия у нее богатая - "копыта в бриллиантах" :), и не смотря на бред "иди и кайся непонятно за что", суть ее диагностики я вижу в том, что весь род заложен в угоду  родной бабки прихоти. в таких случаях надо отсекаться.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Black wolf

Цитата: amanda от 24 сентября 2011, 23:13:36можно заложить своих потомков в качестве платы
Насколько я знаю заложить Дьяволу можно не только потомков, а вообще любых кровных родственников.

rokelia

Адель,
По-моему по самому бреду, который несла бабуля, уже очевидно КАК надо относится к ее словам.
Нагнать на родственников - типичный примитивный ход, бабка перестраховывается, очень часто, например, дочка маме расскажет, что деньги отдала и мама с разборками придет... А так «все ясно» -  претензии от слуг Дьявола не принимаются.  Плюс вообще-то это крючок на следующего клиента т.е. Вашу маму/тетю ибо человек, который реально не магичит, услышав о себе такое, (а большой шанс, что Вы ей это расскажите - из любви или наоборот, не суть важно) минимум, в 50% случаев воскликнет : "Ах вот в чем корень всех моих проблем!" и помчится с денюжкой в руках к этой "чудо-бабке" за помощью...

Надо было бабке сказать, раз она такая набожная и каятся отправляет, то должна верить церкви, коя утверждает, что душа человеческая - это часть Творца и продать ее нельзя ибо принадлежит она Творцу. А если душа принадлежит только тебе и ее таки можно продать, то можно ли ее продать Богу и сколько он даст? А как же в церкви говорят : «За чужую душу не божись»?-Значит врут или перед Богом нельзя за кого-то распоряжаться, а перед Дьяволом- можно? Значит он (Дьявол) главнее?... Моя подруга по приколу такими разговорами одну «колдунью» чуть до дурдома не довела  ;D
Второй типичный ход бабки - сделать ничего не может, значит надо повернуть в другое русло: мол муж этот тебе и не нужен т.к. будет бегать (со свекровью -вообще классика жанра т.к. редко кто свою свекровь ведьмой не считает), иди кайся, очищайся и т.д. Могу Вам точно сказать - очень часто после этого люди начинают умолять помочь, деньги чуть ли силой суют и тут бабуля «жалеет и идет навстречу», обязательно при этом говорит, что это будет ей в ущерб и такого кошмара, как у Вас, она еще не встречала и в таком тяжелом случае гарантировать ничего нельзя (но деньги, разумеется, платить надо)... Вы не повелись и не впряглись в череду «постоянных клиентов», так что можете смело считать, что это Ваша победа и счет с бабкой у Вас, минимум, 1х1.
Вывод о бабке: типичный шарлатан. 
Изредка приходилось сталкиваться с такими «колдунами», в основном «по работе» т.е. с целью  помощи обманутым, иногда - из интереса, когда многие говорят о человеке. Но шарлатаны сразу чувствуются, к ним как заходишь - ощущение грязной пустоты, то есть вот как мряка висит, как пятна,  плесень и ПУСТОТА. Не знаю как описать. А вот с Мастером когда встречаешься- бывает, как воздух плавится вокруг, цвета яркие, температура меняется, ощущения, время меняется,  в общем ошибиться трудно. Правда я таких Мастеров ОЧЕНЬ редко встречала... Бывает куда проще - вокруг обычной бабули, например, располагается чувство доверия и спокойствия, человек уверен в своих силах и опыте, зла не желает и "разводить" меня не собирается. Ну как-то так. Если не чувствуете- ну в конце концов элементарные проверочные вопросы не надо стеснятся задать. 

По поводу *бабушка продала маму, внучку, тетей и всю домовую книгу*. Нельзя продать то, что тебе не принадлежит. Это сказки, примитивная проекция на наш мир, где, например, мошенник может «развести лоха» и чужую квартиру ему продать. Но, согласитесь, что в сделке с Дьяволом (или с будь кем с ТОЙ стороны) контрагент, мягко говоря, явно не «лох» и тут такое не проходит.
Нельзя продать ни дочку, ни внучку ибо они тебе не принадлежат. Они являются самостоятельными субъектами этого мира. Со своей Судьбой, волеизъявлением и т.д. Говоря нашим языком - сделка в пользу третьих лиц в данном случае не допускается, а право собственности на чужую душу у продавца отсутствует. Вот было бы право собственности (как уже говорилось- кто-то бы продал свою душу N.), тогда N. теоретически имел бы возможность эту душу перепродать. А на нет- и сделки нет. Максимум- можно пообещать приобщить ребенка к тому или иному культу, но я отношу это к киношно-интернетному творчеству ибо, повторю, ребенок- самостоятельный субъект волеизъявления и имеет право на свой выбор в итоге. Эти сказки мне напоминают поповские истории про то, как женщина не могла забеременеть и пообещала Богу, что родит ребенка и тот станет священником, а он стал наркоманом и в итоге и мама и сын умерли. По сути- те же яйца только в профиль, и такие истории у меня, мягко говоря, доверия не вызывают...
Так что не переживайте, выбросьте эту шарлатанку из головы, не накручивайте себя и не притягивайте к себе всякую гадость. Считайте, что получили урок и впредь будете осмотрительнее в посещениях подобных личностей.
Все вышесказанное, естественно, мое скромное ИМХО, в споры не вступаю.   
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Black wolf

По поводу закладывания родственников можете почитать вот тут ответы Blackkold https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1520.msg30659.html#msg30659

rokelia

Black wolf,
Во-первых между бесами и Дьяволом есть разница, не находите? Во-вторых мне кажется в том обряде речь идет о жизни (4 год гробовой), а не о душе, что также есть разница. Я слыхала версию, что мать может рассчитаться жизнью ребенка ибо она ему эту жизнь дала. Жизнью, а не душой -разницу видите? (Хотя я и в возможности  расчета жизнью ребенка не уверенна, но это хоть можно объяснить вышесказанной теорией). Т.е., условно говоря, ребенок умрет, но душа его к Богу попадет ибо он безгрешен. Бесы же, опять же условно говоря, получат определенный вид энергии. Теоретически сие возможно, наверное.
В-третьих я же сказала, что не спорю, а высказываю свое мнение.
P.S. Посмотрите здесь на Форуме сколько людей бьется над проблемой разборок с кровниками. Если бы все было так просто - продать их  Дьяволу   да еще и себе выгоду получить...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

amanda

Цитата: rokelia от 25 сентября 2011, 04:17:06Нельзя продать ни дочку, ни внучку ибо они тебе не принадлежа
можно.  и тому есть масса подтверждений.
жизнь, душа и судьба в данных обрядах тождественны.
это классика магии.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

rokelia

Цитата: amanda от 25 сентября 2011, 07:19:41можно.  и тому есть масса подтверждений.
А именно? Очередное правило Интернет-магии?  ;)
Так где же эта "масса подтверждений", не поделитесь?  (Желательно говорить о реальной практике, а не о том, что в Интернете кто-то когда-то писал/читал).

Фата Моргана

Рокелла, у меня есть подтверждение описанного Ув. Амандой, если хотите в личку напишу чтоб не оффтопить, другое дело что бабка явный мошенник, но такое к сожалению или счастью есть другое дело что обряды эти врятли кто  так отдаст  или за деньги это то что держится в закромах.

Адель

Цитата: rokelia от 25 сентября 2011, 04:17:06
Адель,
Вы не повелись и не впряглись в череду «постоянных клиентов», так что можете смело считать, что это Ваша победа и счет с бабкой у Вас, минимум, 1х1.
Вывод о бабке: типичный шарлатан. 

Вы меня реабилитировали и уровень самооценки поднялся. Действительно, я рано сказала 1:0, я же отказалась прийти через месяц, значит действительно в её постоянные клиентки не записалась.Маме я тоже этого не сказала, 2 месяца назад она перенесла операцию -опухоль головного мозга - так со слов бабки там опухоли не было, то "корона давила" и получается, что врач хирург её убрал? по размеру подогнал? Ну я даже не знаю как придумать?
Цитата: amanda от 24 сентября 2011, 23:13:36
можно заложить своих потомков в качестве платы за какой- либо обряд, что видимо и произошло.
бабкин треп не такой бессмысленный как показалось.  суть ее диагностики я вижу в том, что весь род заложен в угоду  родной бабки прихоти. в таких случаях надо отсекаться.
А вот тут можно просто уточнить, внести так сказать разъяснения. Все дело в том, что когда-то еще очень давно было наслано родовое проклятье. В семье был свой конезавод, земли ит.д. И когда ехали свататься к бабушкитной маме, что-то случилось и прабабка прокляла весь род. проклятия сыпались при сватаньи и этот рассказ передается уже не одним поколением. Свадьба состоялась, но мира с тех пор наверное так и не было.естественно все пошло прахом и мира нет ни в одном поколении этих семей. Это было. Было родовое проклятье.

Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status