Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

ELia

Ув.Erichto , это уже не важно,отцепятся они или нет. Я теперь не отцеплюсь.Я вижу всё , что они делают и даже как они это делают, они отчитывают через через молитвы через "Аллаха", надеются , что их верховный суд меня накажет ,там не столько жути они слабей просто их несколько , без боженьки слабо)), раз молитвами отчитывают .

ув.Nooma Клиентку наказывать не буду, расплата будет материальной  ;). Плохо, что эгрегор свой на защиту подняли , по одной всё равно предушу думаю . Бесов жалко, чтобы не перебили) , больше никого .

Во-Аель

Цитата: ELia от 28 мая 2012, 11:20:54Клиентку наказывать не буду, расплата будет материальной 
Вот это правильно!) Хотя конечно диагностика никогда лишней не бывает.
Еще интересно чем она думала ( хотя примерно догадываюсь)). Или она готова хоть шабаш оплатить?))) Неужто така любовь?)))
Цитата: ELia от 28 мая 2012, 11:20:54Плохо, что эгрегор свой на защиту подняли
Но, и у нас он имеется!))
Цитата: ELia от 28 мая 2012, 11:20:54Бесов жалко, чтобы не перебили)
Может еще вот так? :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9234.0.html
Эти вещи я еще не пробовала, в отличии от уже названных, но сомнений в них нет.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ELia

Благодарю , уважаемые практики ! Там уже не в любви дело , она их боиться почему они её не прибили до сих пор ,не знаю . Работали на разрыв отношений и увели его обратно через кладбище и всего лишь .Одни угрозы ,что жить она не будет, сколько существует магия ,столько и будут , пустая болтовня на деле не видно .Верховный суд на их стороне ,там законная жена и дети родные .
Насчёт нашего эгрегора . Кто бы сомневался !)). Даже если всех до кучи хрюсю, мухамеда и всех к ним прилежащих дурачков собрать , даже разговаривать не о чем с ними )) .
ув.Во_Аэль , вещи отличные , сомнений действительно в них нет, проблемма в другом , я тоже не пробывала ). Это весьма серьёзные вещи и требуют огромнейшего опыта ,тогда действительно того не будет стоить ,попробуем меньшей кровью , более приземлёнными методами .

Vanessa

Цитата: Во-Аель от 28 мая 2012, 12:00:20Но, и у нас он имеется!))

Да, вот кстати!
Можно ведь и помочь друг другу. На одном из форумов эта практика уже есть. Назначается день коллективного проведения обряда и... Можно попробовать.

ELia

Спасибо ув. девочки , не надо , не стоит своё время тратить. Я разберусь , сказать если бы там собрался шабаш чернокнижников , а этих я всерьёз не воспринимаю .

Ведма

ELia, вот через такие вещи и происходит Рост, нарабатывается практика и дубеет шкура. Я бы Вас даже поздравила с таким заказом и ситуацией, а то, что Вы справитесь - я даже и не сомневаюсь!) Вам сейчас в первую очередь нужно связь с Покровителем и Силами усилить, потом все остальное. 
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Во-Аель

Цитата: Ведма от 29 мая 2012, 23:49:06ELia, вот через такие вещи и происходит Рост, нарабатывается практика и дубеет шкура. Я бы Вас даже поздравила с таким заказом и ситуацией, а то, что Вы справитесь - я даже и не сомневаюсь!) Вам сейчас в первую очередь нужно связь с Покровителем и Силами усилить, потом все остальное.
Подпишусь под каждым словом!) Значит настало время роста, с чем могу от души поздравить!) А шабаш наверное стоит собирать для других дел.))
Из своего опыта могу сказать что мною названные вещи могут снести все на своем пути, если умело ими пользоваться! А в Вас я не сомневаюсь.

Цитата: ELia от 28 мая 2012, 13:02:44Это весьма серьёзные вещи и требуют огромнейшего опыта
Согласна. Единственное что, я возможно кого-то из высших бесов посмотрела (опять же рост и опыт), но, Вам виднее что и как. Вполне возможно что и обрядами через зеркало обойдетесь, там тоже будь здоров Силища!)

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ELia

Если ещё актуально , отпишусь ).Войны не будет , всё быстро закончилось куда делась противная сторона , могу только предполагать , никаких  признаков жизни , знаков не подают) .Шучу, просто пропали с зоны моей видимости , никаких действий с их стороны тоже не наблюдаю .Вобщем не это главное , кролик мой ! Верней находится у клиентки , полный ноль . Почему пришёл не знает ,говорит что чувствует себя очень плохо , бледный вид лица , воля подавленна напрочь , говорит как будто тело не его, какую-то ересь несёт, в основном молчит, это тот который в недавнем прошлом жуткий агрессор , неуправляемый в своём поведении по отношению к женщинам ,теперь посмотрим Хи-Хи-Хи . Он там , где должен быть. Я , забрала ЕГО!

Lucky

Elia, поздравляю, хотя, может быть, поздравлять рановато, может, та сторона просто ждет убывающей луны, дабы нанести очередной удар. Может , и ошибаюсь, имхо.
Везёт тому, кто везёт.

ELia

Благодарю Ув.Lucky , я так и поняла , что они по луне молятся  :), так не воюют .У них была возможность , трусить меня эгрегором , надо было не отпускать . А теперь , что они в силах сделать , меня они не достанут . Могут только снимать мою работу , это не так просто будет, да и они не успеют за новой . Сложней теперь будет оборвать мою связь с ним , проспали его ).

lisacrev

Цитата: Во-Аель от 30 мая 2012, 04:10:09
Вполне возможно что и обрядами через зеркало обойдетесь, там тоже будь здоров Силища!)

А что это за обряды?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Во-Аель

Цитата: lisacrev от 03 июня 2012, 18:24:20А что это за обряды?
Там, где бесов через зеркало звать надо.

Ex Hex

Доброй ночи, уважаемые постояльцы.
Произошло ровно следующее. Два очень важных сотрудника фирмы поставили меня перед фактом увольнения, когда были намечены очень неотложные долгосрочные командировки руководства. Я человек, и всё понимаю, и никогда не иду на попятную. Я не против того, что люди хотят совершенствоваться и менять свою жизнь к лучшему. Было бы это за неделю-две отъезда, возможно я бы смогла подыскать замену, но так как это произошло ровным счётом по-свински за день до отъезда, простить я такое не могу. Мудачество, одним словом. Знаю, что эти два сотрудника посещают некую бабушку, которая ставит им защиты. Что вы посоветуете?

MTF

Цитата: Ex Hex от 17 июня 2012, 02:29:12
Доброй ночи, уважаемые постояльцы.
Произошло ровно следующее. Два очень важных сотрудника фирмы поставили меня перед фактом увольнения, когда были намечены очень неотложные долгосрочные командировки руководства. Я человек, и всё понимаю, и никогда не иду на попятную. Я не против того, что люди хотят совершенствоваться и менять свою жизнь к лучшему. Было бы это за неделю-две отъезда, возможно я бы смогла подыскать замену, но так как это произошло ровным счётом по-свински за день до отъезда, простить я такое не могу. Мудачество, одним словом. Знаю, что эти два сотрудника посещают некую бабушку, которая ставит им защиты. Что вы посоветуете?

Советую разобраться в ситуации, вряд ли они хотели "разрушить вашу жизнь". Тем более ваши эмоции могут привести вас к нехорошей ситуации, так как если есть некая бабушка, наверняка у нее и опыта и сил побольше.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Evelin

Ищу обряд на снятие порчи сделанной в церкви. Подойдет и белый. Дело усложняется тем, что у меня двое противников работающих вместе. Простые методы не помогают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status