Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Morke Skog

Цитата: Basty от 26 апреля 2012, 10:40:16
Очень прошу помощи,может кто сталкивался,если колдунья имеет в наличии личные вещи человека и точно известно что работает фантомом,да ещё сделан вольт,загнана в человека энергоинформационная сущь,постоянная подключка,как это всё "хозяйство" эффективно нейтрализовать и с чего начать?На человека ставлю чистки разные,по очереди,защиты-никак!Все попытки нейтрализовать саму колдунью заканчиваются провалом,попытки ослабить защиту как "горох об стену",уже "Хозяина кармы" на неё поставила,должно же хоть где-то быть слабое место?"Хозяин кармы" из соображений её беспредельных делишек.С уважением
а где логика? хозяина кармы на человека которого портят ставить нужно - чтоб решить его кармические проблемы с сущами и т.д.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Basty

Большое спасибо Всем кто откликнулся за поддержку!
Цитата: New от 26 апреля 2012, 11:49:58
А какими техниками работаете? Какие именно чистки использовали?
Работаю только руникой,использовала вроде все подходящие чистки "Обрыв привязок","Антивампир","Ландыш","Розенрот","Магму","Вернуть колдовство","Печать Хель с альгизами","На прочистку мозгов","Бур","Вернуть колдовство обратно" и т.д.+защиты+на колдунью все способы ослабления,"Кару Богов","Печати Хель" в круге.
Цитата: Morke Skog от 27 апреля 2012, 00:09:09
а где логика? хозяина кармы на человека которого портят ставить нужно - чтоб решить его кармические проблемы с сущами и т.д.
Уже не знаю где логика,но эта колдунья столько людей угробила,что активировать её карму показалось разумным.
Формулы делаю по очереди или гармонично сочетаю межу собой-комплексный подход,наступают периоды облегчения и ощущения у человека что вот-вот вылезет вся эта гадость,но результата так и не наступает :'(.Что же за "пуп Земли" такой не сокрушимый с манией величия,что дожила со своей "деятельностью" до 64 лет и спокойно себя чувствует-обирает людей до нитки,калечит здоровье и судьбы от осознания собственной "опупенности",только физически прячется и скрывается от особо "благодарных" клиентов.Должны же быть слабые места и у такой "крутости"?!
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Morke Skog

Цитата: Basty от 27 апреля 2012, 01:34:45
Большое спасибо Всем кто откликнулся за поддержку!Работаю только руникой,использовала вроде все подходящие чистки "Обрыв привязок","Антивампир","Ландыш","Розенрот","Магму","Вернуть колдовство","Печать Хель с альгизами","На прочистку мозгов","Бур","Вернуть колдовство обратно" и т.д.+защиты+на колдунью все способы ослабления,"Кару Богов","Печати Хель" в круге.Уже не знаю где логика,но эта колдунья столько людей угробила,что активировать её карму показалось разумным.
Формулы делаю по очереди или гармонично сочетаю межу собой-комплексный подход,наступают периоды облегчения и ощущения у человека что вот-вот вылезет вся эта гадость,но результата так и не наступает :'(.Что же за "пуп Земли" такой не сокрушимый с манией величия,что дожила со своей "деятельностью" до 64 лет и спокойно себя чувствует-обирает людей до нитки,калечит здоровье и судьбы от осознания собственной "опупенности",только физически прячется и скрывается от особо "благодарных" клиентов.Должны же быть слабые места и у такой "крутости"?!
Понимаешь Басти, не все так просто. Если человек на своем месте, то и портить будет и ему за это ничего не будет (это у него такая работа по жизни), а не так как большинство дам - в голову взбрело и побежали колдовать, а потом на откатах сидят. В этом логика - она судя по твоим рассказам на своем месте...

Так вот в этом случае ЕЕ нельзя трогать, себе дороже. Нужно просто выходить из под ее воздействия (или выводить кого нужно) "Хозяин кармы" отличный вариант. Более чем даже - он позволяет избавиться от того, что в человеке позволяет лечь воздействиям и цепляться сущам.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Basty

Ув. Morke Skog,возможно Вы и совершенно правы,может и на своём.Только мадам обижена на весь мир за несложившуюся личную жизнь,а в особенности на девушек,поклялась кровью их уничтожать.Уж поверьте,ни малейшего отношения к её проблемам не имеем,а наоборот раньше выслушивали её сопли и сопереживали.Перед мужчинами заискивает и унижается-деньгами их "берёт",которые беспощадно выбивает из "слабого" пола.Одна очень хорошо видящая девушка сама точно описала ситуацию(в смысле не выспрашивала инфу,а говорила как есть),так вот она и сказала что будет она долбать до конца своей жизни,она как-бы этим живёт.Какое-то,извиняюсь,г....  её место.Конечно,я воспользуюсь Вашим советом и поставлю "Хозяина кармы" на девушку как только отработает нынешняя чистка.Спасибо.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Орхидея

Вот у нас в городе такая старушенция гадила всем сподряд ,а потом ее нашли в подъезде зарезанной. Видно у кого-то нервы не выдержали. Убийцу не нашли.

Morke Skog

Цитата: Орхидея от 28 апреля 2012, 20:37:00
Вот у нас в городе такая старушенция гадила всем сподряд ,а потом ее нашли в подъезде зарезанной. Видно у кого-то нервы не выдержали. Убийцу не нашли.
и? вы в курсе что такая легкая смерть это подарок???

Прозерпина

Цитата: Basty от 26 апреля 2012, 10:40:16Очень прошу помощи,может кто сталкивался,если колдунья имеет в наличии личные вещи человека и точно известно что работает фантомом,да ещё сделан вольт,загнана в человека энергоинформационная сущь,постоянная подключка,как это всё "хозяйство" эффективно нейтрализовать и с чего начать?
надо работать по плану. не по очередности а сразу по всем направлениям - обрыв привязок в том числе и от вещей, защита, чистка.
Цитата: Basty от 26 апреля 2012, 10:40:16Все попытки нейтрализовать саму колдунью заканчиваются провалом,попытки ослабить защиту как "горох об стену",уже "Хозяина кармы" на неё поставила,должно же хоть где-то быть слабое место?
закройте ее в себе. если брать фантом, то тут просто ее же перенаправляете через обманный фантом на ее.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Орхидея

Цитата: Morke Skog от 29 апреля 2012, 11:42:44и? вы в курсе что такая легкая смерть это подарок???
Думаю,что умирать в подъезде истекая кровью-это не самая легкая смерть. А насчет  подарка,так его как раз получили те люди,над которыми она глумилась многие годы. И думаю,что все они были благодарны тому, кто это сделал.

Basty

Я тоже думаю,что это подарок многим несчастным,за который исполнитель достоин награды.А то,что смерть сравнительно лёгкая,ещё не значит что "дальше" ей будет так же "легко" после её-то деяний.Наша "красавица" тоже  девушке,которая сначала не подозревала с кем связалась,верила ей и просила "долечить",так и сказала:"А если нет,что,ты меня зарежешь?Сдохнуть нужно чтобы это  снять!"Так чем же не альтернатива "сдохнуть" самой мадаме,которая и так мучается от ненависти ко всему Миру?!
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Jad-Wiga

Басти, а к Маре обращаться Вы не пытались?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Morke Skog

Цитата: Орхидея от 29 апреля 2012, 21:03:59
Думаю,что умирать в подъезде истекая кровью-это не самая легкая смерть. А насчет  подарка,так его как раз получили те люди,над которыми она глумилась многие годы. И думаю,что все они были благодарны тому, кто это сделал.

ну вы даете - пару часов истечь кровью в сознании и когда просят смерти чуть ли не годами обремененные бредовыми кошмарами.

Ksandra

Ув.маги,помогите подобрать ритуал,есть основания полагать,что либо мать,либо кто-то из близких объекта категорически против наших отношений,как можно либо закрыть его от них,либо защитить свою работу? Я почти уверена,что это его мать(смотрела по картам),как только отношения налаживаются,так через несколько дней она меня в гости зовет,а как только я дома побываю,все опять разрушается,она,кажется,и его чем-то обрабатывает,и меня,причем,походу догадывается о моих "способностях",посоветуйте что-нибудь?

ELia

Всё читала раньше думала , кто с кем воюет , откуда это всё берётся . Взялась за приворот одного товарища .В первый же день воздействия род стал на защиту. Начала убирать , вроде всё спокойно ,а точнее ничего. Начала воздействывать на него , на третий    день его ведьмы мусульманки объявились , даже видела их Бесы показали , видела всех , читают трое точно , ешё одну то вижу то нет, главная мама отчитывают уже сутки меня .У меня дома, что твориться картинана на голову упала, тут же свет потух и т. п. , защита моя с трудом выдерживает. Читают вместе шабашом ,не останавливаются причём моя работа на нём висит до сих пор , не знаю почему , сразу за меня принялись, единственное они не знают меня и то доходит отчитка . Мне же сказали их имена .Я с таким в первый раз сталкиваюсь , я так-то не была воителем  ,очень даже мирная ,в колдовских войнах не учавствовала . Разговариваю с закащицей, она ой прости лапочка, извини я не сказала тебе , уже столько всех объездила , кто магией занимается за него никто не берётся мне возвращать ,их бояться они сутками работают ,три из них закоренелые ведьмы , так вышло, я не хотела . Даже подумать не могла и проверять не стала видела , что толпой на защиту стали ,что ведьмы не подумала. Мать его ,бывшая супруга , три дочки. Вот , с....чки драные, это теперь воевать против них , время на них тратить , из-за какого-то кролика. Не ввязываться нельзя , они не отцепятся , да закрываться ничего не делая не хочу, нашли девочку для битья , абы не поплохело.

Erichto

Цитата: ELia от 27 мая 2012, 23:58:51Не ввязываться нельзя , они не отцепятся
Уверены, что они не отцепятся, если отцепитесь вы?)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Nooma

Цитата: ELia от 27 мая 2012, 23:58:51
Вот , с....чки драные, это теперь воевать против них , время на них тратить , из-за какого-то кролика. Не ввязываться нельзя , они не отцепятся , да закрываться ничего не делая не хочу, нашли девочку для битья , абы не поплохело.
Представьте себя на их месте. Защищали бы свое?
Вы мастер, лицо незаинтересованное. Пошлите им сообщение любым доступным вам способом, что отступаетесь от объекта и воевать не хотите.
Думаю, отцепятся.
А я б на вашем месте еще б клиентку наказала... за "ой прости лапочка, извини я не сказала тебе". Хотя промах ваш - не посмотрели заранее, чем грозит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status