Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

KARINA

Доброго времени уважаемые практики! Подскажите пожалуйста хорошую рабочую чистку, карты да и видно на мужа порчу сделали. В постели проблемы. Любовницу бросил. Та тётя не подарок, тоже магичит, на каком уровне не знаю. Намерена бороться но с чего начать ума не приложу. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
а мы не ангелы, парень....

Прима

Цитата: Молодая от 12 февраля 2012, 17:45:53
Вы зачем его чистили... Атакуйте комплексом, включите туда обряд с деревенским туалетом. И поверьте, если она ему опротивет и не останется симпатии, то он за деньги лучше сделает по учебе чем к ней пойдет. А на росте хороший приворот выберете и окормите, про земельку "чтоб ноги к вам несли" не забудьте.
Ну ее-то приворот надо было счистить! Да и к ней личные счеты, крольчиха магичит на меня, много чего сделала, короче личные счеты, еще работать и работать... Я уже кучи комплексов делала, рассорки, и туалет, который работает как вызов на кроля, хотя могу еще поделать, обряд приятный. Просто надо сейчас именно к ней дорогу закрыть, кроль своенравный, ложилось на него до чистки все ужасно!!! Сейчас вроде хорошо, но разворачивается медленно. А чтоб к ней не идти (там ситуация такая, что за деньги не каждый сделает) я даже не знаю, что дрлжно быть. Его не чувства держат, а расчет. Вот что тяжело...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Сергий

Цитата: Прима от 12 февраля 2012, 08:22:33Что в такой ситуации можно сделать?
Имхо, сделайте ей порчу пакостную, например на внешность или проблемы со здоровьем, деньгами. МЧ сам и остынет.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Во-Аель

Цитата: Прима от 12 февраля 2012, 18:44:01Его не чувства держат, а расчет.
Какой? В чем проблема? Выяснив это можно понять как действовать и куда бить.

А с чисткой все правильно и, даже если бы воздействий с той стороны на нем не было, чистить необходимо перед своей работой. Так что Вы все верно сделали.

Цитата: KARINA от 12 февраля 2012, 18:36:15с чего начать
С хорошей диагностики. Станет понятно что счищать.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Во-Аель, расчеи такой: она за него делает контрольные, курсовые, рефераты и т.д. Короче, учится за него. А дело в том, что факультет там высшей математики, т.е. к сожалению "тема" не та, чтоб кому-то заплатить и все готово. И кроль (идиот!) изначально только с ней общался в группе (сразу глаз положила), тут надо именно ее и именно по учебе бить. Чтоб не соображала, не ходила на занятия и т.д.
Сергий, дело-то в том, что он к ней остыл! Чувств нет. Порч пакостных я ей уже навешала, только на нищету не делала-у
кроль еще решит ей помогать, хотя она дня не работала...
В идеале (ей от него нужна прописка, чтоб в городе после учебы остаться) ее б зашвырнуть обратно в р. Коми. А вот идея-если через родителей попробовать? Они конечно очень далеко, но... Если извернусь прям совсем данные и фото достану...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Во-Аель

Прима, я думаю что в данном случае стоит попробовать:
- привязать покойного
- на сумашествие
- на блуд
- что-то родителям...тут вопрос в том, как барышня к ним относится.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Во-Аель, благодарю, хороший план. Попробую.
Тогда у меня еще один вопрос. Тут на форуме я видела обряд-подселение похотного беса. А если допустим беса похотного подселить+покойника привязать конфликта не будет? Я имею в виду в "плюсе" жертва не останется?
Кстати, через родителей воздействовать можно, не знаю как отца, а мать она любит

Во-Аель

Цитата: Прима от 12 февраля 2012, 23:21:04беса похотного подселить+покойника привязать
Не пробовала.
Цитата: Прима от 12 февраля 2012, 23:21:04а мать она любит
Ну, так сделайте диагностику и за работу!))

Прима

Во-Аель, да... Видать такая идея извращенная с бесом и покойником только мне могла прийти в голову...
Тогда еще вопрос. Есть у меня фото одного товарища-сейчас его уже нет в живых. Он самоубийца с тяжелой судьбой. Но где он похоронен я не знаю, причем 90%, что не в нашем городе. Его нельзя как-то использовать? И как? Техника безопасности? Суицидники у нас своеобразные товарищи...

Во-Аель

Про самоубийц на форуме много сказано, мне в свое время объяснял Ув. Админ что у самоубийц "паршивое посмертие...". Вы поищите, почитайте, а потом сами для себя решите надо оно вам или нет. На мой взгляд стоит попробовать "Пагубник", например.

Цитата: Прима от 13 февраля 2012, 08:48:08с бесом и покойником
Что-то мне подсказывает что не факт что уживутся - энергетики у них разные.ИМХО

Прима

Во-Аель, я читала про самоубийц на форуме, поэтому и думаю, что небезопасные они ребята... Наверно лучше пока не связываться.
И про беса с покойником почему и спросила-энергии разные, как будет... О! Можно ж погадать, диагностику еще никто не отменял!
Кстати "Пагубник" давно на заметку взяла, но пока... Погода не позволяет... Минимум апреля ждать или мая.

Во-Аель

Цитата: Прима от 13 февраля 2012, 15:38:38Погода не позволяет... Минимум апреля ждать или мая.
А чем вам погода не угодила?))) Почитайте условия внимательно....))) Там ведь не только в грозу...)))

Цитата: Миледи от 13 февраля 2012, 22:49:48
Киньте, плиз, ссылочку на "Пагубника"...
Миледи, ловите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2561.0.html

Прима

Цитата: Во-Аель от 13 февраля 2012, 22:48:08
А чем вам погода не угодила?))) Почитайте условия внимательно....))) Там ведь не только в грозу...)))
Гм... Тут особенности климата... Я читала-любое ненастье, но у нас такая зима... На зиму не похожа, снегопадов в принципе не бывает (раз за зиму и то...) только дождик мелкий может сеять...

Matylda

Прима,

А очень ветреная погода бывает? Ею тоже можно воспользоваться.

Прима

Mary-and-Mary, бывает... Значит воспользуюсь.
А вот сегодня у нас снег идет. Но просто падает-без метели, ветра и т.д., обряд проводить можно? Метелей у нас нет в принципе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status