Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

nikolas

Цитата: Evelin от 17 июня 2012, 12:59:41
Дело усложняется тем, что у меня двое противников
Уважаемая Evelin количество противников значения не имеет.Тем более вы знаете
кто работает.
Моя пятилетняя война с порчунами остановилась после того,как применил
техники боевой магии.Гнев страшная сила.

Jad-Wiga

Цитата: nikolas от 17 июня 2012, 19:16:53
применил техники боевой магии.Гнев страшная сила.
А какие именно?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

nikolas

Цитата: New от 18 июня 2012, 12:18:33А какие именно?
В моем случае хватило "сердце в кулаке" и "меч",так как знал в лицо кто меня
давил, работал визуально и по фото,ибо ситуация дошла до отметки полный "швах",
на тот момент пользовался букварем "магия Степановой " эффект полный ноль,
других знаний не нашел как и мастеров в области магии.

Прима

Ув. практики, снова моя вражина в наступление пошла....
Все плохо :(
Во-первых, она увидела мою новую машину, что плохо! На ней стоит защита, но пока только руника.
Во-вторых, снова по ходу сделала очередной приворот на кроля (вроде все только наладилось и снова начал выделываться, благо без явной агрессии)
В-третьих, на физе проблемы пошли, пока небольшие.
Что сделать? Доступа к ней нет. Сегодня кое-что ей сделаю, что можно.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Фата Моргана

Чиститься срочно,это раз- солью с возвратом самое оно.  Вы  ее  на смерть делате (вражину)? Я бы отложила Рунику до мирных времен и ЧМ бы себя окружила.

Прима

Цитата: Фата Моргана от 19 июня 2012, 07:51:17
Чиститься срочно,это раз- солью с возвратом самое оно.  Вы  ее  на смерть делате (вражину)? Я бы отложила Рунику до мирных времен и ЧМ бы себя окружила.
Вражину, да, насмерть. По дтагностике-все ложится. Кстати, на физе думаю, что работает, она растолстела, морда вся в ужасных гнойных прыщах, волосы в ужасном состоянии (видела ее), но о самочусвтвии своем она не говорила...
ЧМ защиты у меня есть, они действуют. Я написала о защите именно на машину...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Во-Аель

Прима, я соглашусь с Ув. Фатой Морганой - ставьте на машину ЧМ защиты, а рунику приберегите для лучших времен.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Ув. Во Аель, я ждала роста, теперь поставлю. Руны-это так, чтоб машина совсем "голая" не была. Сейчас займусь чистками-защитами, себя в первую очередь, что надо-обновлю, добавлю.
Опять же, по диагностике она делала на меня обряд на замужество, а т.к. он позитивный защита его пропустила, вовремя я кинулась, теперь тоже надо чистить.Кстати, есть же порчи на смерть, которые на рост делаются?

Vanessa

Цитата: Прима от 19 июня 2012, 13:46:11Кстати, есть же порчи на смерть, которые на рост делаются?

На рост делается порча на ожирение. Добавьте ей. Если она и так растолстела, дальнейший набор веса может и инсультом грозить.
Кстати, зря Вы так о рунике. Рунические порчи в данном случае, только на "благо".

Прима

Цитата: Vanessa от 19 июня 2012, 15:48:46
На рост делается порча на ожирение. Добавьте ей. Если она и так растолстела, дальнейший набор веса может и инсультом грозить.
Кстати, зря Вы так о рунике. Рунические порчи в данном случае, только на "благо".
Она как раз и растолстела в результате порчи на ожирение. И по картам, и по внешнему виду она "лежит", есть ли смысл делать еще?
Кстати тут речь шла о рунических защитах, рунические порчи на смерть не знаю, отзывы такие, что никто от них не помер. Но наверно лишними не будут.

Ада

Цитата: Vanessa от 19 июня 2012, 15:48:46Рунические порчи в данном случае, только на "благо".
поддерживаю выше сказанное, в моем случаи меня только руника спасла от трех врагов, уже как год живу и радуюсь!! Я бы посоветовала бы Вам применяйте и рунику и ЧМ.
отвечать на лс не могу

laguna7575

Подскажите, если на вражину поставить чистку, то через 2 недели она почувствует что нибудь или это рано?

Vanessa

Цитата: laguna7575 от 28 июня 2012, 16:44:59Подскажите, если на вражину поставить чистку, то через 2 недели она почувствует что нибудь или это рано?

Может и сразу во время чистки почувствовать, как ей легко и хорошо!

laguna7575

А понятие передержать чистку это сколько должно проити?

Vanessa

Цитата: laguna7575 от 28 июня 2012, 18:08:32А понятие передержать чистку это сколько должно проити?

Это понятие к рунической чистке относится.
Если сказано что чистить 9 дней, а Вы чистите больше, значит передержали. Но руны, знаете, хитры и мудры - сами могут прекратить чистку, дабы не навредить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status