Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

laguna7575

Здравствуйте ув. , у меня вопросик. Если у вражины живет в доме кошка может она быть защитой от моей магии. Возможно ли снять защиту?

svet1965

уважаемые практики.как нужно поступить.если вражина имеет амулет в доме.ни как не могу пробить защиту.может что то подскажете

Во-Аель

Уважаемые практики, что Вы чувствуете когда защиты ломаете? Когда меритесь силой? ))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Во-Аель, наверно моя война уже историей стала на форуме, но расскажу.
Первый раз (самая моя первая порча) только Тени сделала-увидела на крольчихе защиту. Но по глупости отмахнулась. Помехи возникли при покупке ингридиентов (последняя капля-чуть не грохнулась в магазине), в общем снимала с бешеной злостью на нее, простеньким обрядом, но сработал, порча легла. Радость была бешеная!
Второй раз-уже размерено нанесла на нее РФ, потом сорокаусты и свечи. Из церквей выходила тоже с дикой радостью. По диагностике-защиты нет. В общем радость :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Dalia

Уважаемые маги, подскажите. 2-3 года назад, явно почувствовав, что что-то в жизни "не так", а точнее сказать-полная разруха, стала обращаться за помощью к мастерам.."Чистили-перечистили", по белому, черному, были улучшения, но очень кратковременные, а потом все снова "на круги своя"  с еще  большими оборотами ..Последний маг с постановкой защиты замучался...поставили на камень, и он лопнул ч-з 3 дня, даже не лопнул, а с него кусок выпал...Неужели кто-то так усердно годами "трудится"?? Личных врагов-практиков нет.  ???

Vlas

Цитата: Dalia от 08 июля 2012, 22:42:22Личных врагов-практиков нет
Тут на сайте есть кабинеты практиков - туда обращайтесь. Сомневаюсь, что вам тут скажут разновидность порчи и метод постановки (если она есть) по вашему описанию - нужна диагностика.

Nooma

Цитата: Dalia от 08 июля 2012, 22:42:22
Неужели кто-то так усердно годами "трудится"??
Трудно поверить, конечно. Но бывает, что годами.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Чёрт

Цитата: Dalia от 08 июля 2012, 22:42:222-3 года назад, явно почувствовав, что что-то в жизни "не так",

У вас так всегда было, но потом вошло в апогей, или до этого не было таких крупных неприятностей?

Цитата: Dalia от 08 июля 2012, 22:42:22Личных врагов-практиков нет.

Это вы можете так думать. А кто то по тихому, из зависти, может портить вам счастье.

Чёрт

Цитата: svet1965 от 01 июля 2012, 13:12:10может что то подскажете

К сожалению, никаких обрядов для нейтрализации такой защиты, не могу вам подсказать, поскольку работаю не через ритуалы. Разве что, попробуйте бесов напустить на эту защиту.

Veniamin

Цитата: Dalia от 08 июля 2012, 22:42:22Неужели кто-то так усердно годами "трудится"?? Личных врагов-практиков нет. 
Да, может, Вам так "повезло", что Вас выбрали как объект для отработки порч.

Ведма

Цитата: Veniamin от 09 августа 2012, 23:58:51Да, может, Вам так "повезло", что Вас выбрали как объект для отработки порч.
никто и никогда просто так не попадает под порчи. Это либо родовые негативные программы так отрабатываются, любо кармические какие долги либо еще что....иногда просто чисток мало, чтобы соскочить с методичной долбежки, а порой и с разных сторон, здесь саму причину нападений в первую очередь снимать надо в таких случаях....а еще в практике бывали случаи, когда латентных ведьм и колдунов таким образом мордой об асфальт припечатывали, дабы перестали х-ней страдать, вразумились и вваляли всем своим вразумителям по самые помидоры, ну а затем и за работку пора)....всяко в жизни бывает).

А вообще, страдания очищают).

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Чёрт

Цитата: Ведма от 10 августа 2012, 01:08:18а еще в практике бывали случаи, когда латентных ведьм таким образом мордой об асфальт припечатывали, дабы перестали х-ней страдать, вразумились и вваляли всем своим вразумителям по самые помидоры, ну а затем и за работку пора)

Подтверждаю. Мой случай.

Призрак

Уважаемые коллеги, кто сталкивался с ситуацией, когда сломанная защита востанавливалась и не один раз?

Ведма

Призрак, бывало такое. Надо в таких случаях тяжелую артиллерию применять. Конкретный случай смотреть, что там лучше всего подойдет. На Богов выходить, если язычество или на Высших Бесов, к Хозяину обращаться, если чернокнижие, например. Обрядами тяжелыми постоянно бить. У нас незаменимых нет. любого можно свалить, если только на человеке какая-то мегазадача не стоит в рамках всего человечества. Договариваться надо с Силами. чтоб вам его отдали.
Часто восстанавливаются родовые защиты, то есть ломаешь. а из рода встают и восстанавливают. Тут надо тогда блокировать жертву от рода, отсекать. Вообще, пишу, как пальцем в небо тычу, надо каждый конкретный случай по отдельности рассматривать.

P.S. Ну или вы на практика нарвались, который пашет каждый день как лошадь, постоянно восстанавливается и в глазах Сил мегаценный экспонат). Тогда хрен вам, а не редька!)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Призрак

В  моем случае- практик.
Значит два варианта- защита Рода и плановая профилактика.
Раньше я работал с язычеством, и хорошо получалось. Но позже руны потянули, так и остался с ними.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status