Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Morke Skog

забавное меряние однако )) если бесов рунами побили значит бесы слабые попались а не руны сильно могут сработать ))))) если бы действительно какая то из традиций была самая сильная то других бы и в помине уже не было.
сила в мастерсве, а не в оружии.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Анисия

Если силам надо практика списать - можно хоть увешаться - пробьет.
А если практик ценен - можно тоже долго мурыжиться и толка не будет. Отведут "недруга" в сторону, чтоб вы друг к другу не приставали с глупостями.

Насчет чужих мыслей в голове, да это так.
"Чужие мысли в голове - это от негатива на человеке, их диктует тогда покойник/бес. Грамотный практик  всегда от такого добра избавляется." - хорошо быть оптимистом ))
А люди с одержимостями? Они понимают что они одержимы? Сильно врятли, они считают что у них все прекрасно.
И кроме того - не все практики одинаково сильны. Есть конечно еще опыт, мастерство, количество практикумеых лет...но Сила тоже у всех разная.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ELia

У меня просьба и вопрос? Какой х...., меня просматривает? Вреда мне не хочет. Это не женщина . Я его НЕ ВИЖУ и он знает почему . Не знаю чем я заслужила внимание столь значимой персоны...Что хочется увидеть?  Могу раздеться я очень даже "секси", что нужно ? Не надо этого делать ,у меня защита срабатывает , квартира сыпется к чертям!!! На крайний скайп могу включить , если так неймётся ...

lisacrev

Цитата: Анисия от 13 августа 2012, 00:20:52
Если силам надо практика списать - можно хоть увешаться - пробьет.
А если практик ценен - можно тоже долго мурыжиться и толка не будет. Отведут "недруга" в сторону, чтоб вы друг к другу не приставали с глупостями.

Не согласна. У меня регулярно пробивает, хотя снять мне не трудно. Я уж на защитах не заморачиваюсь, лучше сниму. И что теперь, я никому не нужна?)) И если бы я была бы ценна, то лежала б на диванчике и время от времени на деньги, например, поколдовывала бы, а меня б никто не трогал?)) Идеальный вариант.  ::)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Фата Моргана

Ув. Анисия- мне кажется формула для магов от начального- до средний руки. Ведь и  сильные  маги погибают в битвах.

Angel77

Цитата: ELia от 14 сентября 2012, 16:07:26У меня просьба и вопрос? Какой х...., меня просматривает? Вреда мне не хочет. Это не женщина . Я его НЕ ВИЖУ и он знает почему .

Я на таких уже давно внимания не обращаю, идеотов полно, их моя защита лупит ходят потом болеют от собственной дури. Как защиту оговорите так и будет.

Yuliya

А у меня такая ситуация, бегал один мой знакомый по бабкам-знахаркам-колдуньям и т.д и т.п. Вернуть меня пытался, приворот делал, сначала я ставила защиты, чистилась, потом мне это все надоело и я стала бить в ответ. Война у нас эта длиться уже полгода и вот в ночь с пятницы на субботу сниться мне женщина-исполнитель, я ее никогда не видела. Говорит мне тебя я смотрю ничего не берет, давай договоримся, подкорректируй его так как тебе надо, убери эгоизм, отбей желание гулять по бабам, сделай из него того кто тебя устроит и живите спокойно. Я отказалась, сказала, что мне это не надо. На след. день меня опять долбанули, сон пресвятой Богородице сделал свое дело, отпустило. В войнах я раньше не участвовала, что делать когда тебе делают подобные предложения компромисса? Что последует в случае отказа, я так понимаю теперь меня будут долбить еще жестче? Если принять предложение оппонента война на этом заканчивается или это может быть некрасивый ход с ее стороны и свои действия против меня она продолжит?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Erichto

Yuliya, если вам этот человек не нужен, то не соглашайтесь ни на какие компромиссы. Ещё не известно, будут ли они осуществлены. А что ваш экс-мч так ретиво по колдуньям бегает? Денег много? Долбаните на разорение, чтоб платить нечем было, авось успокоится.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Yuliya

Вы читаете мои мысли))) Все в процессе, денег там действительно куры не клюют.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Lucky

Цитата: Yuliya от 23 сентября 2012, 20:44:56давай договоримся, подкорректируй его так как тебе надо, убери эгоизм, отбей желание гулять по бабам, сделай из него того кто тебя устроит и живите спокойно
а вы бы ответили - "так ты это и сделай, и сама живи с ним, совет да любовь")).  А если серьезно, то вам действительно бы порчу на разорение ему не помешает вкатить. И, коль у вас есть связь с ХЭ, попросите Михаила арх наказать его и его колдунью, поищите в белой магии, там регулярно нужно свечки ему ставить в поддержание такой просьбы.
Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: Yuliya от 23 сентября 2012, 21:40:38
Я ей приблизительно так и ответила, ЧМ мне нравиться больше, да и наследственность в этом плане у меня хорошая, основная порча сделана теперь буду дополнять ее более мелкими. Результатами обязательно поделюсь. А ХЭ мне нравиться чиститься, быстро и эффективно, у меня по крайней мере.

Я вот не понимаю... если он у вас сам не колдующий, так сделайте ему отворот! Или серию отворотов, чтобы он к вам интерес потерял, ну и собственно, все, в чем проблема? Если регулярно такими вещами долбить, а я так понимаю, вам не впервой по ЧМ колдовать, так может, уже и к бабкам интерес потеряет, незачем будет туда бегать. Вот чуть не всю убыль делайте отвороты и остуды. Да, и еще непроглядов понавешайте, еще ж неизвестно, к каким бабкам он бегает, может не заметят.))
Еще вариант - одна девушка мне как-то советовала - берете вашего бегающего по бабкам МЧ, и привораживаете к какой-нибудь ЖН, и ее к нему.  ::) А вдруг сработает.  ::) ::)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Yuliya

Цитата: Lucky от 23 сентября 2012, 21:35:22
а вы бы ответили - "так ты это и сделай, и сама живи с ним, совет да любовь")).  А если серьезно, то вам действительно бы порчу на разорение ему не помешает вкатить. И, коль у вас есть связь с ХЭ, попросите Михаила арх наказать его, поищите в белой магии, там регулярно нужно свечки ему ставить в поддержание такой просьбы.

Я ей приблизительно так и ответила, ЧМ мне нравиться больше, да и наследственность в этом плане у меня хорошая, основная порча сделана теперь буду дополнять ее более мелкими. Результатами обязательно поделюсь. А ХЭ мне нравиться чиститься, быстро и эффективно, у меня по крайней мере.

Цитата: lisacrev от 23 сентября 2012, 21:49:55
Я вот не понимаю... если он у вас сам не колдующий, так сделайте ему отворот! Или серию отворотов, чтобы он к вам интерес потерял, ну и собственно, все, в чем проблема? Если регулярно такими вещами долбить, а я так понимаю, вам не впервой по ЧМ колдовать, так может, уже и к бабкам интерес потеряет, незачем будет туда бегать. Вот чуть не всю убыль делайте отвороты и остуды. Да, и еще непроглядов понавешайте, еще ж неизвестно, к каким бабкам он бегает, может не заметят.))
Еще вариант - одна девушка мне как-то советовала - берете вашего бегающего по бабкам МЧ, и привораживаете к какой-нибудь ЖН, и ее к нему.  ::) А вдруг сработает.  ::) ::)

Нет зачем же, я ему уже другую программу приготовила. Я заберу у него все чего он добился с моей помощью, подсажу ему "положительную" программку, денюшки заберу. А там и природная предрасположенность прибавиться, род у них слабый, карма идеальна для моего случая + в среду рожденный отчитывать надо, я сильно сомневаюсь что кто-то пусть даже за не малые деньги возьмется весь род прочистить и отчитать его. А вот на счет непрогляда это хорошо один на мне есть, может подскажите еще парочку?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Jad-Wiga

Цитата: Yuliya от 24 сентября 2012, 10:28:19среду рожденный отчитывать надо
Объясните, пожалуйста, что это значит
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

finest

Цитата: Yuliya от 23 сентября 2012, 21:40:38
А ХЭ мне нравиться чиститься, быстро и эффективно, у меня по крайней мере.
Подскажите пожалуйста а какими чистками? Инасколько я поняла вы практикуете ЧМ и белую м. это совместимо конфликтов нет?

Yuliya

Цитата: finest от 25 сентября 2012, 14:38:06
Подскажите пожалуйста а какими чистками? Инасколько я поняла вы практикуете ЧМ и белую м. это совместимо конфликтов нет?

Посмотрите сны Богородицы, там есть из чего выбрать, только читать их надо не один раз. Я читаю по 11. Кстати читала в нескольких источниках, что церковь не признает сны Богородицы. Молитва св. Киприяну, делаю после чистки, сорвет любую гадость. Да, кстати у мусульман тоже есть подобные молитвы, только там по количеству чтений они отличаются. К чему душа больше лежит, тем и пользуйтесь, переключайтесь от одного эгрегора к другому, мне, на пример, нравиться прятаться под мусульманским, а чиститься ХЭ.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status