Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Любоff

Цитата: notabene от 04 октября 2012, 00:37:34как себя обезопасить?
Отожгите свою связь с этой вещью, например, рунами "Отсечь каналы, присоски"
Цитата: notabene от 04 октября 2012, 00:37:34как проверить
Картами, маятником, вещими снами... любым из способов диагностики
А вообще - ставьте защиту, не дожидаясь открытой войны

notabene

Цитата: Любоff от 04 октября 2012, 01:10:25
Отожгите свою связь с этой вещью, например, рунами "Отсечь каналы, присоски"

Картами, маятником, вещими снами... любым из способов диагностики
А вообще - ставьте защиту, не дожидаясь открытой войны

я бы с радостью, но с рунами нет опыта, увы ( :-[

а перед тем, как ставить защиту, желательно делать чистку? :)

Анисия

Цитата: notabene от 04 октября 2012, 13:29:30желательно делать чистку?
желательно, т.к. защита может не лечь нормально.
А прежде чем делать чистку - лучше сделать диагностику.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lanasv

Узнала,что моя соперница завтра в очередной раз поедет к бабке,будут жечь свечи,готовить опой,окорм.Как бы этого не допустить.Я знаю,что это быстро слетит, но все равно приятного мало.Посоветуйте пожалуйста.

Дина

Цитата: lanasv от 05 октября 2012, 16:04:54Узнала,что моя соперница завтра в очередной раз поедет к бабке
закрыть дорогу. рунами. и отменить намерение вредить. больше быстро ничего не приходит в голову

Babay

Цитата: lanasv от 05 октября 2012, 16:04:54Посоветуйте пожалуйста
Сделать порчу :"Я не узлы вяжу, я препоны ставлю..."Нитку под порог подкинуть как-нибудь незаметно.

Nyam

Здравствуйте уважаемые практики! Простите, но я опять со своей проблемой  ::)

Слышала травка какая-то есть, которая магию в помещении блокирует, может знаете?
или став какой? пожалуйстаааааааааааааа   :'( (чтоб и по еде било)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

finest

Подскажите пожалуйста если есть обряд что б человек тебе верил всему, что ты скажеш. РУНАМИ НЕ ПОДХОДИТ.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Бусина

Цитата: Nyam от 05 октября 2012, 17:37:35
Здравствуйте уважаемые практики! Простите, но я опять со своей проблемой  ::)

Слышала травка какая-то есть, которая магию в помещении блокирует, может знаете?
или став какой? пожалуйстаааааааааааааа   :'( (чтоб и по еде било)
Возьмите обычный зверобой, свежий, с цветами. Сейчас ещё можно его найти.
Нарвите небольшой букетик, сантиметров 10 в длину, больше не нужно. Перевяжите красной ниткой. И повесьте над входной дверью.
Этого на год хватит, при условии, что на Вас и Ваш дом направленно не работают.
Через год он у Вас станет цветом, как выгоревшая на солнце солома. Это значит, что пора менять букетик на свежий, в этом уже нет защитной силы. Тогда снимите букетик и сожгите его, а взамен повесьте другой.
Если пожелтеет раньше, то и менять нужно раньше. Так что на всякий случай нарвите в запас, в тени высушите и в мешочке храните. Когда будете вешать - он будет ещё зелёный и с яркими цветами.
Дополнительно под букетик можно приладить две скрещённые нешитые иглы, так же красной нитью перевязанные, чтоб получился равносторонний крест. Его менять не нужно, пусть хоть сто лет там висит.
Если Вы бесов опасаетесь, потому что БМ практикуете, то возьмите четверговую соль и посыпьте на притолку.  Соль тоже ежегодно меняют. И можно церковным углём кресты на косяках нарисовать. Но, ИМХО, от направленной работы это не поможет. Разве что чуток смягчит удар.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Nyam

Цитата: Бусина от 07 октября 2012, 01:23:17Возьмите обычный зверобой, свежий, с цветами. Сейчас ещё можно его найти.
я так понимаю это от внешнего воздействия) спасибо большое

а не подскажите травку, которую можно врагу подложить, чтобы не колдовал ? оО

Vanessa

Цитата: Nyam от 07 октября 2012, 09:15:04а не подскажите травку, которую можно врагу подложить, чтобы не колдовал ?

У Вас нявязчивая идея на счет травки. Я говорю в том смысле, что Вы слишком упрощаете работу по блокированию работы колдуна и преувеличиваете силу какой-нибудь травки. Нет, я не спорю, может и есть такая травка, которую нужно собрать "в период цветения, который длится один миг один раз в год" и т.д. Я, например, в это мало верю.
Для того, чтобы блокировать работу колдуна много работать надо, почитайте форум, эта тема не раз обсуждалась. И став есть соответствующий, и в черной магии обряды. А так, чтобы травку подсыпал, и спи спокойно - это вряд ли. 

Nyam

Цитата: Vanessa от 07 октября 2012, 10:53:25У Вас нявязчивая идея на счет травки.
потому что, чем быстрее и проще, тем лучше :)

Цитата: Vanessa от 07 октября 2012, 10:53:25Для того, чтобы блокировать работу колдуна много работать надо
потому про травку и спрашиваю... :(
прежде, чем на кого-то нападать, надо самой полностью почистится и защиту поставить, развиться... у меня тут работы непочатый край :(
правда... может есть руна, которая заставит ее забыть о своих желаниях колдовать?

Vanessa

Цитата: Nyam от 07 октября 2012, 11:02:14прежде, чем на кого-то нападать, надо самой полностью почистится и защиту поставить, развиться... у меня тут работы непочатый край

Да почему же? Можете защиту и до чистки поставить и во время чистки. Просто чистками она ослабится и уйдет, но свою работу по временной защите выполнит. Потом, после чисток поставите постоянную защиту. Вы рунами работаете? В качестве временной хорошо использовать рунические защиты.

Nyam

Цитата: Vanessa от 07 октября 2012, 11:09:38Вы рунами работаете? В качестве временной хорошо использовать рунические защиты.

Руны мне нравятся. Несмотря на мое лузерство, они работают. Подскажите пожалуйста парочку (физически времени не хватает еще и форум перелопачивать), и если можно и на пару защиту.

С вопросами "Подскажите формулу!" по рунам обращайтесь в раздел РУНЫ - "Для начинающих", в одноимённую тему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status