Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Nyam от 07 октября 2012, 11:28:09физически времени не хватает еще и форум перелопачивать

Нормально... Вы такая занятая, а форум перелопачивать за Вас кто-то должен... С таким подходом, знаете, нет желания продолжать диалог.

Бусина

Nyam, если Вы хотите перебить чужую работу, то Вам в дом врага не травку нужно подкладывать, а серебро. В идеале - серебряную ложку. Цепочки, кольца - нельзя. Серьги или кулон можно, но хуже будет эффект.
Можно монету, тоже неплохо. Но лучше всего ложка.
Забыть о желании колдовать это не поможет. Но её работа против Вас будет крайне малоэффективна.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

катерина

подскажите пожалуйста ,какой самый сильный приворот,чтоб опой перебил или опой его не перебил

Nyam

Цитата: Vanessa от 07 октября 2012, 11:31:57Вы такая занятая, а форум перелопачивать за Вас кто-то должен...
извините пожалуйста, когда дают совет те, кто уже опробовал ставы, что рекомендуют, как-то проще, особенно новичку

Цитата: Бусина от 07 октября 2012, 15:11:25В идеале - серебряную ложку.
Ее надо как-то оговорить? или что-нибудь с ней сделать предварительно?
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Vlas

Цитата: катерина от 07 октября 2012, 21:07:22чтоб опой перебил или опой его не перебил
Абсолютно непонятна эта строчка. А вообще самый сильный приворот тот, который у вас получился - исходя из этого и думайте. Также можно добавить, что особыми преимуществами обладают привороты на женскую кровь (опои/окормы) и рунические воздействия, как ни странно (их намного легче подновлять, поэтому идет практически непрерывный поддел приворота, если снимать лезут.)

Yuliya

Цитата: катерина от 07 октября 2012, 21:07:22
подскажите пожалуйста ,какой самый сильный приворот,чтоб опой перебил или опой его не перебил

Ставьте защиты на работу и непрогляды
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

катерина

это понятно все , но мой приворот перебивают- чужой постоянный опой месячными

Тень

Цитата: катерина от 07 октября 2012, 22:31:19но мой приворот перебивают- чужой постоянный опой месячными
Кто работает знаете?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

катерина

по картам её закрывать бесполезно , похоже мать помогает, про неё ничего не знаю

Yuliya

Цитата: катерина от 07 октября 2012, 22:31:19
это понятно все , но мой приворот перебивают- чужой постоянный опой

ну если дальше опоя не заходит, значит там не особо сильная дамочка, сделайте на них рассорку на кислое молоко и дополнительно начитывайте на молоко горы ль вы высокие как вариант. или долбите ее по шапке бесами есть методы на возврат работы, негатива, конкретно на нее, пару раз прилетит потом не полезет. отстуду ей сделать еще можно.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

катерина

там и нестоячку и закрытие чистила, мои преимущества в том что я про неё знаю а она про меня вроде нет, что это я,по картам ей делать бесполезно ,  почистится

Тень

Отводы поставьте мужчине и пусть дерево привораживает! ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

катерина

а сначала свои и под защиту , правильно? огромная благодарность , репутацию не могу добавить пока , их отключили
а можно что то без его участия , просто по фото , вряд ли согласится нитку носить , она у него живет

Тень

Цитата: катерина от 07 октября 2012, 23:27:08просто по фото
Отводов несколько выложено на форуме. Посмотрите какой подойдет в вашем случае. Про дерево я образно сказал.)
Цитата: катерина от 07 октября 2012, 23:27:08а сначала свои и под защиту , правильно?
Да, конечно. Защиты тоже грамотно продумайте - на работу, на мужчину.

Deymos

Цитата: Тень от 07 октября 2012, 22:58:40Отводы поставьте мужчине и пусть дерево привораживает!

Опой особо не отведешь, он минует сразу несколько барьеров и сразу в физ. тело доставляется
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status