Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

finest

Это вы подали хорошую идею  попробовать мусульманскими молитвами .Агде  их можно взять ?

Yuliya

Цитата: finest от 25 сентября 2012, 20:17:10
  Это вы подали хорошую идею  попробовать мусульманскими молитвами .Агде  их можно взять ?

ищите в различных источниках, на пример интернет, это довольно долгая и кропотливая работа
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Witch

Цитата: Priest от 16 августа 2011, 16:51:52
Фоса,
Так вы фактически не с ней, а с другими мастерами воюете. Так вы до бесконечности будете чистить своего человека, а она опять его заказывать. Попробуйте перехитрить. Например, сделайте ей порчу на разорение, чтобы ей просто нечем было с другими мастерами расплачиваться. Или какую-нибудь серьезную проблему, на которую она отвлечется.

Читаю тему, дошла правда только до этого поста, но не удержалась не отметить его!
Ситуация как у меня с моим любимым МЧ и его женой, кот. бегает по мастерам и благодаря кот. я терь тоже "ввязалась" в ЧМ! Правда я тоже не сама делаю, а через мастера, но она предупредила, что это будет тяжелая и долгая война, но мы идем вперед!
Оч понравилась идея с перехитрить, т.к. иначе эта война затянется на года, НО что я могу применить относительно к даме, если они живут вместе и ее разорение отразиться на нем?! Получается, что я и ему проблем подкину. Или он их будет видеть только в связке с ней? Щас вспомнила слова мастера, когда она мне по картам сказала, что эта дама будет искать где-то деньги для оплаты услуг мастеров! Может все-таки это и есть мой "конек"?  :P
Или может подскажите еще какие порчи? Лично мне хочется ей сделать на пьянство (тем более она к этому склонна), на блуд (но это после рассорок им, дабы с кролем и не загуляла), на уродство! Кто что еще действенное посоветует? На войне все средства хороши, буду рада любому совету  ;)
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Анисия

На несчастный случай, на смерть... очень отвлекает от поставленных целей.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vanessa

Цитата: Witch от 26 сентября 2012, 18:21:37Или может подскажите еще какие порчи? Лично мне хочется ей сделать на пьянство (тем более она к этому склонна), на блуд (но это после рассорок им, дабы с кролем и не загуляла), на уродство! Кто что еще действенное посоветует? На войне все средства хороши, буду рада любому совету

Поставьте ей хорошую серьезную порчу, зеркалку, например. И продолжайте кучу пакостных делать, хоть все подряд. Зайдите в соответствующую ветку, там их много - на ожирение, вонь, понос и т.д. Еще есть порча Чтобы баба морочная была.
А еще добавьте из руники порчу от Винани "Холодная постель".

lanasv

Я бы еще посоветовала,если она вас достает "наказать обидчика" Мансура.Поверьте свое получит.

Witch

Всем спасибо за советы

Vanessa, как я поняла, порчами кашу не испортить? И сколько порч можно на одну убыль делать?

Цитата: lanasv от 27 сентября 2012, 09:34:35Я бы еще посоветовала,если она вас достает

Она меня достает уже одним своим существованием!! Я последние несколько месяцев вся разбита, из рук все валится, ничего не хочется делать, постоянные помехи и закрытие от внешнего мира (отписывалась в другой теме на счет проблем с тел. и банковскими картами), ночью меня кто-то царапает, так что ее влияние на меня есть! Но насколько я понимаю, возможно она и знает о существовании другой женщины у ее мужа, но не более того, что эта женщина я-вряд ли знает! А может ли она воздействовать без фото? И подходит ли вышеописанное под понятие "достает"?

amanda

Цитата: lanasv от 27 сентября 2012, 09:34:35Я бы еще посоветовала,если она вас достает "наказать обидчика" Мансура.Поверьте свое получит.

я думаю не стоит именно эту - девченка не на свою территорию лезет. там муж и жена,  я не в порядке развести мораль, но может ей откатить по справедливости назад.
Цитата: Witch от 27 сентября 2012, 11:24:03И сколько порч можно на одну убыль делать?

сколько сил хватит.. вы начните и внимательно отслеживайте побочки - дама уже должна быть завешана защитами.
Цитата: Witch от 27 сентября 2012, 11:24:03А может ли она воздействовать без фото? И подходит ли вышеописанное под понятие "достает"?
может. она вас уже достала.
чистки и защиту себе.  отложите вопросы порчи пока это не сделаете, если не хотите себе хуже сделать. лучше выйти из засады на полгода позже, чем на полчаса раньше.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lanasv

Цитата: amanda от 27 сентября 2012, 13:59:57я думаю не стоит именно эту - девченка не на свою территорию лезет.
По справедливости...?Может быть да.
Просто я была в такой ситуации.МУжчина ушел из семьи ко мне.Жена побежала по бабкам.Реально чувствовала кожей на себе как идет воздействие.Человек я достаточно уравновешенный,но тут вспышки ярости в его сторону,чуть ли драться не кидалась,в доме все ломается.Упала так,что страшно.На работе сплошные письма с налоговой с дурацкими требованиями.В итоге в порыве я сказала ему возвращайся к своей...Крах полный
Провела этот обряд Мансура.Меня услышали и дали защитника.Хотя проводила его на кладбище,  на котором была впервые, там где похоронены ее родственники,выучить текст времени не было, не расчитала время и приехала, когда стемнело, свечки нет, читала зажигая спички.....
Итог :у меня -чувствую полоса закончилась,спокойна как удав.Она бьется в истериках,творит такое,что пора в дурку.Да вчера ей скорую вызывали,сказали,что вставать нельзя...

Witch

Уважаемая lanasv, а результат то какой, где мужик??

lanasv

Vanessa

Цитата: amanda от 27 сентября 2012, 13:59:57лучше выйти из засады на полгода позже, чем на полчаса раньше.

;D ;D ;D
Полностью согласна. Похоже, на Вас вовсю идет воздействие, сначала срочно чиститесь и ставьте защиты серьезные, раз серьезными обрядами собираетесь заняться.

amanda

Цитата: lanasv от 27 сентября 2012, 15:27:15Провела этот обряд Мансура.
не, ну это другой разговор, если уже опробовано в таком ключе..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Witch

Цитата: amanda от 27 сентября 2012, 13:59:57но может ей откатить по справедливости назад.
Справедливости в жизни нет! Да и она сама начала, у нее не было выхода, кроль собирался от нее уйти, ибо достала, но она вовремя спохватилась, что на руку ей, и совершенно наоборот мне!

Цитата: lanasv от 27 сентября 2012, 15:27:15Человек я достаточно уравновешенный,но тут вспышки ярости в его сторону,чуть ли драться не кидалась,в доме все ломается.Упала так,что страшно.На работе сплошные письма с налоговой с дурацкими требованиями.В итоге в порыве я сказала ему возвращайся к своей...Крах полный
В точности как у меня, и письма с налоговой, конца им нет, и все ломается, и под конец я сама от него ушла, даже на связь не выхожу, прям чуть ли не до ненависти! Меня тяжело вывести из себя и обычно дня макс. за 2 я отхожу, а тут уже вторая неделя пошла, а его видеть и знать
не хочу, сама себя не узнаю!
Обязательно воспользуюсь вашим советом!

Цитата: lanasv от 27 сентября 2012, 15:46:42Конечно со мной
Вы-молодец! Мне тоже нужен такой результат! Если еще поделитесь своими наработками-буду благодарна!

Цитата: Vanessa от 27 сентября 2012, 17:57:25сначала срочно чиститесь и ставьте защиты серьезные
Благодарю

notabene

Прошу совета! :)

Ситуация такова: у одного человека, от которого я жду неприятностей (читай: порчи, заговоров и пр.) есть подарок, мною преподнесенный на один из стандартных праздников. На тот момент подарок преподносился от всей души и с благими намерениями.

На сегодняшний день я опасаюсь, что через этот подарок, человек может воздействовать на меня. Человек без тормозов, принципов и морали.

Вопрос: как себя обезопасить? /естессно, подарок изъять не получится/. В случае появления чего-то нехорошего, как проверить, что ветерок дует именно оттуда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status