Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Бусина

Цитата: Nyam от 07 октября 2012, 21:40:20
Ее надо как-то оговорить? или что-нибудь с ней сделать предварительно?
Нет, ничего не нужно. Главное, чтоб она её в руки взяла.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Deymos

У меня дома целый набор серебряных приборов и что-то не было замечено глобальных помех практике. Да и с чего вдруг у них такие удивительные свойства. Сейчас все забросают врагов дорогими подарками.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Бусина

Я не знаю, отчего так. Купленное серебро не влияет, если с добром подарено - тоже. А вот так подкинутое - ослабляет действия врага.
Это как с ножами. Сам купил - нормально. а подарили на свадьбу - плохо будет. Или с часами: сам купил - хорошо, подарили - жди расставания с тем, кто подарил.
На мне это срабатывает 100% всегда.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Любоff

Цитата: deymos от 08 октября 2012, 01:51:06Опой особо не отведешь
Согласна.
Как вариант борьбы с опоем - перебить своим опоем. Либо наговаривать на опой то, что Вам нужно и в заключение сказать типа "мой опой все другие перебьет и все, что сделано, перебьет". Или на тот же опой что-то нейтрализующее наговорить, возможно, нанести руническую формулу, например, "Водоворот" с оговором, что формула разрушает заложенную в опое магическую программу

Black Mamba

Уважаемые! Подскажите что делать если сделали куклу на человека(порчи) как разорвать связь. Везде пишут как сделать куклу,а как ее нейтрализовать!?

Фата Моргана

похоронить на кладбище со всеми обрядами.

Black Mamba

Было бы забавно получить вольт из рук порчельника. Кто же мне его отдаст! Могу только примерно предполагать кто гадит. Про предварительной диагностике был заказ от двух дам разным мастерам. Если от церкви можно отмахаться, то как нейтрализовать куклу? Раньше дам было четыре- пытались своими силами. Оставшиеся две  ну очень хотят быть на моем месте(замужем)

Vlas

Цитата: Black Mamba от 09 декабря 2012, 21:37:36Везде пишут как сделать куклу,а как ее нейтрализовать!?

Вы с рунами работаете? Если работаете, то зачитка на ведьму + став "обезвредить ведьму" от ув. рунавы, а затем "обрыв привязок" от неё же.

Black Mamba

Цитата: Vlas от 10 декабря 2012, 22:55:38
Вы с рунами работаете? Если работаете, то зачитка на ведьму + став "обезвредить ведьму" от ув. рунавы, а затем "обрыв привязок" от неё же.
В основном энергетические практики и руны. В серьезные дела соваться не стала-без наставника это несерьезно. По мелочи работает все.  Если возможно и уместно прошу хоть примерный текст зачитки на ведьму

Veniamin

Цитата: Black Mamba от 09 декабря 2012, 21:37:36Уважаемые! Подскажите что делать если сделали куклу на человека(порчи) как разорвать связь. Везде пишут как сделать куклу,а как ее нейтрализовать!?
А смысл в нейтрализации куклы? Ну сделают новый вольт. Тут не куклу, а колдующих надо нейтрализовать.
По идее можно попробовать обратиться к Маре (обряд есть в разделе язычество) - с просьбой, чтобы враги отстали.

Vlas

Цитата: Black Mamba от 10 декабря 2012, 23:12:27Если возможно и уместно прошу хоть примерный текст зачитки на ведьму

Имел ввиду обряд зачитки на ведьму Мансуровский + став от Рунавы. Если вы про оговор к ставу, то такой пойдет: "Силой рун я препятствую любому негативному воздействию на меня со стороны враждебно настроенного колдуна. Силою рун я блокирую его колдовские негативные посылы, привязки, воздействия на меня, на мои тела, на любые жизненные сферы, касающиеся меня. Я запрещаю силою рун ему воздействовать на меня - любое воздействие обращается в прах, теряя свою колдовскую силу, я в безопасности, я запрещаю магу вредить мне - он обессилен и скован, слаб и немощен пред этим ставом."

Анисия

Цитата: Black Mamba от 10 декабря 2012, 23:12:27В основном энергетические практики и руны.
Сделайте чистку Бур от уважаемых Рунавы и Вели, там как раз идет разрушение слово дело предмет (а ваша кукла попадает под это определение), еще можно дополнить рарывом энергетических связей
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Black Mamba

Цитата: Vlas от 10 декабря 2012, 23:40:17Имел ввиду обряд зачитки на ведьму Мансуровский + став
Коль силами меришсья.да ведьмы той имя знаешь.то на имянной могиле надобно два ножа крестом сложить да наступить левой ногой и сказать.

К сожалению надо знать как ее зовут!

Ms.Bunny

Цитата: Тень от 07 октября 2012, 22:58:40
Отводы поставьте мужчине и пусть дерево привораживает! ;)

как я понимаю, отводы можно поставить не только спасаясь от приворотов, но и уходя от маг. атак, верно? Прошу Вас, подскажите, как отвод делается?

Black Mamba

Цитата: Ms.Bunny от 12 декабря 2012, 11:47:40
как я понимаю, отводы можно поставить не только спасаясь от приворотов, но и уходя от маг. атак, верно? Прошу Вас, подскажите, как отвод делается?
Если бы привораживали-пол беды :( речь идет о серьезных порчах. Какие отводы посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status