Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Ms.Bunny от 12 декабря 2012, 11:47:40как я понимаю, отводы можно поставить не только спасаясь от приворотов, но и уходя от маг. атак, верно? Прошу Вас, подскажите, как отвод делается?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.msg289412.html#msg289412
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3152.msg67330.html#msg67330
И в целом, почитайте раздел "Защиты для практика":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html

Бусина

Цитата: Фата Моргана от 09 декабря 2012, 22:11:50
похоронить на кладбище со всеми обрядами.
Ага... Чтоб тот, на кого вольт, вслед за ним в могилу отправился...

На истину в последней инстанции не претендую, конечно. Но в моей практике частично помогло снять работу то, что я раскрестила вольт (смыла имя), а потом разобрала его на составляющие и пустила их по воде.
Снимала свою работу, то есть, вольт у меня в наличии имелся. До конца не сняла, но ситуация улучшилась очень ощутимо.
А вот как поступить, если вольта на руках нет, а работу снять чужую надо - пусть скажут те, кто пробовал это делать. В моей практике такого не было.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Vlas

Цитата: Black Mamba от 16 декабря 2012, 01:14:08Вот так и получается, оказывается- достал привязок,сделал куклу и практически властелин мира!

Хорошая шутка. =) Если же это не шутка, то вам тут надавали советов немеряно, как куклу нейтрализовать (а заодно и вражину) - действуйте.

Matylda

Цитата: Black Mamba от 11 декабря 2012, 21:28:38К сожалению надо знать как ее зовут!

Делайте на безымянной могиле.

Оговорите, что делаете на ту, чье имя мертвым/бесам кладбищенским/Силам (тем, с которыми работаете) известно.Если Вы работаете с энергопрактиками, рвите привязки к вольту. Потом выжигайте остатки.
Есть специальные настройки (например, "Разрыв отношений. Разрушение шнура привязки". В частности, именно эту настройку можно использовать не только таким образом, как рекомендует ее автор в мануале. Получить можно на очень многих форумах, посвященных рейки и прочим энергосистемам и техникам).

lanasv

Меня можно поздравить с завершением этапа войны с соперницей(конечно глупо полагать,что он последний)."Подруга" работала не сама,а через мастера,ездила к ней чуть ли не каждую неделю, потряхивало меня периодически,чистилась,ставила защиты,гадила в ответ.Итог- она потеряла работу,начала пить,мужчина отказался помогать бывшей, а кто будет из мастеров работать бесплатно....

Black Mamba

Цитата: Matylda от 29 декабря 2012, 05:33:13Есть специальные настройки (например, "Разрыв отношений. Разрушение шнура привязки". В частности, именно эту настройку можно использовать не только таким образом, как рекомендует ее автор в мануале. Получить можно на очень многих форумах, посвященных рейки и прочим энергосистемам и техникам).
У меня есть и рэйки, но про настройку разрушение шнура привязки слышу первый раз! Могу остальным спрашивающим порекомендовать тоже( из своего опыта) руническую вязь Айсберг от Сэма! Достаточно хорошо проявляет ситуацию. Одна из "доброжелательниц" проявилась!!!! Я зашла на чай в один кабинет, и дама материализовалась буквально через пять минут-а как она испугалась!!!Застыла в дверях и стоит. Скажу честно что испытала просто улет!Видеть страх в глазах врага -это что то!!!Делала диагностику и поняла что она не смогла меня просмотреть и испгалась еще больше. Ну и я конечно приступила к работе над ней!!! и ее семьей!!!

Это конечно все не про руны, но хочу дополнить что Айсберг оговаривала что покажет мне ВСЕХ КТО ВРЕДИТ

Прозерпина

Цитата: Black Mamba от 29 декабря 2012, 14:47:01порекомендовать тоже( из своего опыта) руническую вязь Айсберг от Сэма!
ну вообще то не только эта  моя работа может показать  кто вредит)))
хотя я не Сэм, но и работа Айсберг тоже не Сэма))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

катерина

поставьте покойника на защиту

finest

Уважаемые практики подскажите пожалуйста! Вражина поставила на ребенка обратку  когда чистилась пошло на ребенка, сняла. Теперь она пробила защиту на ребенке и поставила свою. Я не знаю как это снять. И также делает порчи на ребенка. У меня опыта мало как ее вытащить из под ее защиты ума не приложу и что можно делать на ребенка. Буду рада каждому совету

rosso

Цитата: finest от 24 января 2013, 15:16:25
Уважаемые практики подскажите пожалуйста! Вражина поставила на ребенка обратку  когда чистилась пошло на ребенка, сняла. Теперь она пробила защиту на ребенке и поставила свою. Я не знаю как это снять. И также делает порчи на ребенка. У меня опыта мало как ее вытащить из под ее защиты ума не приложу и что можно делать на ребенка. Буду рада каждому совету

Я так понимаю она тоже хороший практик? раз с вами тягается? В чернокнижнике был обряд от 3 мастеров ,для избавления от колдуна соперника,чтобы он снял свою работу и больше к вам не лез.У вас есть знакомые практики? кто сможет вам помочь ?А так же хорошая порча от врагов где нужно наловить 13 мух ,она тоже есть в Чернокнижнике.
Либо же попробуйте вот этот - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2250.0.html,но я думаю он будет слабоват в вашем случае.
Или же вы в свою очередь сделайте отвод от ребенка на нее саму или еще кого-нибудь -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html

Vanessa

Цитата: finest от 24 января 2013, 15:16:25Теперь она пробила защиту на ребенке и поставила свою. Я не знаю как это снять. И также делает порчи на ребенка. У меня опыта мало как ее вытащить из под ее защиты ума не приложу и что можно делать на ребенка.

А что, так можно - поставить свою защиту на своего врага? Может все таки, она поставила не защиту на ребенка, а защиту на свою работу, замки? Тогда все понятно - нужно разбивать ее замки. Это можно сделать воском через ножи, через серп. И отвод от ребенка я бы делала не на нее, зачем сохранять канал, лучше на кого то постороннего вообще. И срочно надо делать. Ничего себе - долбит ребенка, гадина.

finest

Большое спасибо, что откликнулись. VANESSA так можно Она ребенка закрыла ведь от ребенка вреда ей никакого нет, а я не смогу ничего снять и порчи на ребенка ей удобней так делать я не мешаю. ROSSO ваша первая ссылка не открывается, а отвод этот я смотрела у нас нет погостных свечей и я не работала по ЧМ только с ХЭ, а сейчас поменять опасаюсь ситуация сложная.

Vanessa

Цитата: finest от 24 января 2013, 21:10:29Она ребенка закрыла ведь от ребенка вреда ей никакого нет, а я не смогу ничего снять и порчи на ребенка ей удобней так делать я не мешаю.

Любую защиту или закрытие можно снять. Не можете сами, обратитесь к специалисту.

finest

Цитата: Vanessa от 25 января 2013, 09:02:51
Любую защиту или закрытие можно снять. Не можете сами, обратитесь к специалисту.
Вот я и спрашиваю совета как именно. что то туплю совсем ничего в голову не лезет. и боюсь навредить ребенку.

Vanessa

Цитата: finest от 25 января 2013, 12:54:16Вот я и спрашиваю совета как именно. что то туплю совсем ничего в голову не лезет. и боюсь навредить ребенку.

Знаете, с ребенком конечно надо быть осторожной. Ему сколько лет? Но и бездействовать, значит еще хуже делать в Вашем случае. Нужна хорошая диагностика. Вы сказали, что на нем прямо защита чужая и под ней она порчи делает. Если Вы в этом уверены, я бы на Вашем месте, не тянула. Думайте сами. Чистка воском, на мой взгляд, вряд ли навредит ребенку. Я бы сделала через нож или серп. У меня, к сожалению, нет ссылки на пост, в котором были рекомендации, как это делать. Лить воск в емкости через серп, емкость держать над головой, можно по фото. Таким методом хорошо снимаются замки и чужие защиты. Я делала, знаю. Заговор в Вашем случае обычный при восковых отливках. Я когда делала, не себе, молодой девушке, за один вечер сделала через нож (вместо серпа, но сейчас взяла бы серп), на следующий вечер просто воском раз 9. Картина просто на глазах менялась. И после этого сразу защиту делайте на ребенка, может и не одну, и посильнее. И отвод обязательно сделайте на какого нибудь стороннего человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status