Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

уважаемые практики, прошу совета!!!
немного введу в курс дела, чтобы картина прояснилась... около месяца назад пропал мой МЧ. хоть мы и расстались на тот момент, но продолжали общаться и встречаться. очень резко все оборвал без всяких объяснений. купил билет и улетел встречать НГ к другой.... диагностика по картам показала приворот. + через несколько дней я узнала, что против нас 1.5г работала его мать, чтобы мы расстались и сделала на меня страшную порчу в довесок. сказали, что соперница с приворотом ни при чем... я решила, что карты соврали... вообщем, я чищусь уже долго и разными способами. МЧ, как вернулся - тоже...  мне кажется, против меня что то началось... позавчера я поставила на МЧ став "убрать колдовство и вернуть обратно". для усиления действия добавила на фото со ставом церковную свечу. себя от возврата обезопасила несколькими способами.+ несколько защит на мне рунических. на утро еле проснулась. весь день убитая, вид ужасный. решила - обратка вернулась... когда я ночью легла спать, тут то все и началось! закрыла глаза и вижу (я еще не спала, только легла) - стоит за углом, спрятавшись и выжидая, когда я засну - колдун. мужик. я лежу и думаю, что делать?! решила поставить Ловушку от Сэма. смотрю - колдун отошел.... я передумала - он вернулся.. в итоге, встала, нанесла, легла... он ушел.. но я чувствовала, что это не все... что во сне попытаются мне что то сделать. и сниться мне сон. он по времени поделился на 2 части. сон очень реальный! меня заставляют сделать приворот моему бывшему МЧ, а я отказываюсь. приворот не ко мне, а к кому то... меня так долбили!!!!!!!  :o это было ужасно!!!!! я еле выдержала! атака сильнейшая была!!!!!!!!
2я часть - вижу моего МЧ. ему очень плохо. его тоже ломает и крутит. все очень реально, как наяву!
проснулась опять еле еле, вся разбитая. весь день думала, что и как и с чем это все связать. думала, что может это став "получение знаний и пророческой мудрости " так сработал. и только к вечеру до меня дошло. видно все таки и соперница повесила на МЧ приворот, а не только его мать против нас работала. я своей чисткой его сняла, они почувствовали, вышли на меня и стали меня долбить. чтобы не мешала им. посоветуйте, что мне делать и как быть?! и правильно ли я все это поняла?

stasyja

вечер добрый уважаемые
дайте совет чем огреть лучше
ситуация такая.Встречалась с МЧ,все отлично,собирались создать семью.Он на тот момент был на стадии развода с женой.Когда его мама узнала о наших отношениях она заказала на меня остуду отворот и приворот его к жене.Все сработало.Обряд масульманский,хотя он на половину татарин(мама татарка)В общем нас развели,сколько куда не обращалась снять не могут либо деньги выуживают.Пробовала своими силами,но тут же накладывают по новой.Видимо особенности мусульманского обряда.Кто то хочет повоевать?Ну или дайте совет новичку,как мне его маму нейтрализовать?

Apelsinka

На форуме есть раздел услуг, попробуйте туда обратиться.
Хотя бы за диагностикой..

Lavanda

Цитата: stasyja от 01 февраля 2013, 21:55:17Кто то хочет повоевать?Ну или дайте совет новичку,как мне его маму нейтрализовать?
Ситуации с мамами - всегда непростые... не думаю, что новичку это под силу.

ses

Очень часто во сне когда кто то наводит порчу состояние зомбирования, ни руками ни ногами по шевелить не можешь, собираешься с силами но как парализованный- что это может быть?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Дина

Цитата: ses от 04 февраля 2013, 20:26:15ни руками ни ногами по шевелить не можешь, собираешься с силами но как парализованный- что это может быть?
посмотрите вот эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1084.0

Matylda

Цитата: ses от 04 февраля 2013, 20:26:15ни руками ни ногами по шевелить не можешь, собираешься с силами но как парализованный- что это может быть?

Всё, что угодно - от энергетического вампиризма до наведения тяжелого морока.

lanochkasvet

Прочитала тему, все здорово, так и хочется ринуться в бой! Но... Я не знаю кто делает мне гадости. Могу только подозревать. И не одну крольчиху. А порчу наводить только подозревая - не хочется. Как в этом случае поступить? Атаки идут - особенно вечером и ночью- становится плохо с сердцем, такое ощущение, что все, хана. Звонки по телефону и молчание, какие то странные звуки в квартире ну и т.д. Защищаюсь, чищусь, но надоело это. Хочется ответить по полной, чтобы вражине жизнь медом не казалась. Подскажите что нибудь, пожалуйста

Lucky

Цитата: lanochkasvet от 10 февраля 2013, 00:11:27Я не знаю кто делает мне гадости. Могу только подозревать. И не одну крольчиху. А порчу наводить только подозревая - не хочется. Как в этом случае поступить?
попробуйте рунами, например, "Сделать тайное явным"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
или "Узнать правду"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html
оговорить на то, чтобы узнать любым доступным путем, кто вас портит.
И еще можно дополнительно сделать обряд где варят ключи, чтобы враг пришел под порог, поищите на форуме. Лучше это все делать в комплексе, чтобы эффект был лучше.
Еще вот здесь почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.0/topicseen.html
Везёт тому, кто везёт.

lanasv

lanochkasvet
Я бы посоветовала,если работаете с кладбищем сделать "наказание обидчиков" Мансура,отличная вещь!!!!

Bettiferretti

Спешу поделится результатами. В общем нужно мне работать с защитой неприятеля :(...тетенька там непростая, заметила что фото выкладывает на обозрение, не ранее чем через 10 дней, почти все в очках, чудом удалось достать где без них.Делаю что то на разлучение-но пока без видимых результатов,хотя по ощущениям процесс идет...В общем либо к опытному магу, либо что то вроде бейсбольной биты :D
P.S А на форуме есть темка посвященная результатам работы?=)

lanochkasvet

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 января 2013, 23:25:34
уважаемые практики, прошу совета!!!

меня и стали меня долбить. чтобы не мешала им. посоветуйте, что мне делать и как быть?! и правильно ли я все это поняла?
А почитайте ка эту тему, там можно ваших врагов друг на друге замкнуть и пусть долбят сами себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11038.0.html

lanochkasvet

Цитата: ses от 04 февраля 2013, 20:26:15
Очень часто во сне когда кто то наводит порчу состояние зомбирования, ни руками ни ногами по шевелить не можешь, собираешься с силами но как парализованный- что это может быть?
А еще это может быть не порча, а сонный паралич (после астрального выхода) Тут нужно не бояться, не напрягаться, а расслабится и успокоится и все пройдет

Marixuana

приснилась Барби- кукла, блондинка с голубыми глазами. моментальная мысль во сне- вуду, и как же с этим обходиться?
кто может посоветовать.
кое-какие   использовала.
позвонил МЧ. поссорился со мной, так униформно!меня это не удивило.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

svetlana1973

Вам нужна чистка и защита.только потом нейтрализация врагов и возвращение любимого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status