Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Маркизина 13

Уважаемые рунологи, у меня к вам вопрос, извините, если не в тему.Насколько рунная магия сильнее черной? Пишу не просто так, для меня это важно.
Был обнаружен подклад. Подклад обезвредили. Дом очищала Квеортами. На себя и близких нанесла рунический став"Розенрот"(автор Сэм), сегодня второй день. Так как живу в частном доме -ощущаемы энергетические удары по дому в месте , где был обнаружен подклад. Это нормально? Посоветуйте, какую руническую защиту поставить на дом и надо ли?

Анжелика Любавина

Уважаемы практики подскажите. Моя родственница насылает на мое окружение каждый день бесов. Я чувствую когда это происходит, она меня так выбивает, чтобы я на нее не воздействовала. Через минут 20 где бы я не находилась дома или в другом месте с окружающими меня людьми начинает происходить непонятное, в общем они морально пытаются меня  уничтожать, а то и физически. Защиты я ставлю, но она их пробивает, чищусь тоже часто. Я каждый день отсылаю своими словами бесов от себя, но не всегда срабатывает.
Есть ли специальный заговор, ритуал отсыла бесов от себя?

Анисия

Да, работать по черному и травить тетю своими бесами
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Черная_Королева, поддержу Анисию.
Работать, работать и ещё раз работать!
Так же можете попробовать наладить контакт с Марой. Благо на форуме информации достаточно. Если удастся - бесы вас за версту будут обходить.

Анжелика Любавина

Благодарю за ответы. Я работаю - и легион на нее насылаю, и порчи делаю, пока идет война. Я недавно узнала, что это все она, она мне и моей маме все что можно сделать на нас испробовала в плане магии. Просто она делает так, на 8 марта например на меня с моей собакой уже как третий год нападают собаки, то одна овчарка, в этом году аж целых три, если бы не хозяева, то не знаю что бы было бы, конечно на мне стоят защиты,  наверное все и обходится, и появляются как ниоткуда и хозяева потом прозревают как они могли напасть. И так каждый раз как выходные или праздники, то что-то происходит. Я уже каждый раз как праздник в оборону становлюсь.

Nooma

Непрошеный совет новичкам.
Хочется написать большими буквами: ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ ПЕРЕД РАБОТОЙ.

Соперница на фоне полного отсутствия контакта с моим Мч, а также на фоне отличных отношений меня с моим Мч делает... приворот меня к левому челу и вызов моего Мч к себе О_о

Мне на руку, конечно, ее иррациональность. Но, ёлки, понять не могу - почему люди без мозгов лезут в магию и как они потом переживают ответный удар? Рыдают? Вопрошают "за что"? Информируют форумчан о "сильных откатах за простейший вызов"?

Честно - мне уже не хочется ее уничтожать. Хочется съесть. Как Волку из мультика:"Ам", и на Земле на одного назойливого таракана стало меньше ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Во-Аель

Цитата: Nooma от 04 апреля 2012, 01:47:07почему люди без мозгов лезут в магию
Ну, как? А волшебная палочка?)))
Цитата: Nooma от 04 апреля 2012, 01:47:07как они потом переживают ответный удар?
Часто даже не догадываются откуда "прилетело".)) После ряда неудач или умнеют, или бросают и всем рассказывают что магия - фантазии.

Цитата: Nooma от 04 апреля 2012, 01:47:07мне уже не хочется ее уничтожать.
Напрасно. Тем более знаете что и как она делает. Лучше переоценить...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aiten

Цитата: Nooma от 04 апреля 2012, 01:47:07
Непрошеный совет новичкам.
Хочется написать большими буквами: ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ ПЕРЕД РАБОТОЙ.

Мне на руку, конечно, ее иррациональность. Но, ёлки, понять не могу - почему люди без мозгов лезут в магию и как они потом переживают ответный удар?

А знаете , бывает так , что видишь - дело почти безнадёжное - да вот только альтернатива еще хуже .
И поэтому делать - просто надо .
И люди говорят , что вряд ли , и карты говорят , что не стоит так , попробуй по другому , а ситуация такова , что или так или никак . Причём "никак" гораздо хуже , чем "так" .

Вот и берешься и пытаешься сделать хоть что-то . Пусть хоть надежда будет , на ней тоже можно жить .
Некоторое время .

P.S. чтоб не выбиваться из темы раздела - когда я только пришёл на этот форум, меня до глубины души поразил один пост.  В нём уважаемая форумчанка писала что-то вроде "а у меня руны долго не шли , но я всё равно рисовала , плакала но рисовала , плакала и рисовала ... и руны отозвались "
Вот каждый раз , как у меня руки опускаются перед безнадёжным делом , я про этот пост вспоминаю .

Nooma

Цитата: Во-Аель от 04 апреля 2012, 03:38:22
Напрасно. Тем более знаете что и как она делает. Лучше переоценить...
Дык не сама. Заказывает. Хорошо, хоть практик адекватный - что заказали, то и делает. Хошь приворот - на тебе. Хошь вызов - вперед и с песней. Без объяснений "почему не..." и тп.
Сам с защитой, непрогляд на нем от меня стоит.
Вот жду, когда у нее деньги кончатся ))

Раньше мне хотелось, чтоб враги просто отваливались.
А теперь получаю удовольствие от зависти, отчаяния и бессильной злобы с той стороны. Расту, видимо ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shine

Цитата: olivka от 12 апреля 2012, 23:28:00как будто живу чужой жизнью, все не так должно было быть,
это первый признак воздействий на вас.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

olivka

а также к признакам можно отнести пропажу кольца, поломку телефона, пропажу денег таинственным образом и у меня и у МЧ, у МЧ постоянно ломался крест, рвалась цепочка, у его сына тоже потерялся крестик, у меня непонятные гинекологические проблемы и неостанавливающееся кровотечение в течение двух месяцев, пока меня не почистили. после чистки все стало налаживаться, и даже телефон заработал, правда через раз, даже заблокированная сим-карта снова начала функционировать
так что думаю там целый комплекс был, хотя по диагностике на мне ничего не было, а на МЧ был негатив
сейчас опять вражина начала на меня что то делать, отворачивать походу от него, его то она успешно отвернула от меня и приворожила к себе, пока я расслабилась, радуясь их ссоре и разъезду по разным квартирам, но рано она радуется, карты не в ее пользу говорят, несмотря на ее старания, и все это при условии моего бездействия, а уж теперь то я постараюсь от души, эта ... ответит за все
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

klenodium

1. Чем может быть опасен человек серьёзно занимающийся друизмом для простого человека в конфликтной ситуации?
Не вижу полной инфо в интернете о друизме. Поэтому спрашиваю здесь.

2. С какой целью кладут покойнику банный веник под подушку? Вопрос задавался в др. теме, но не было ответа.

Basty

Очень прошу помощи,может кто сталкивался,если колдунья имеет в наличии личные вещи человека и точно известно что работает фантомом,да ещё сделан вольт,загнана в человека энергоинформационная сущь,постоянная подключка,как это всё "хозяйство" эффективно нейтрализовать и с чего начать?На человека ставлю чистки разные,по очереди,защиты-никак!Все попытки нейтрализовать саму колдунью заканчиваются провалом,попытки ослабить защиту как "горох об стену",уже "Хозяина кармы" на неё поставила,должно же хоть где-то быть слабое место?"Хозяин кармы" из соображений её беспредельных делишек.С уважением
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Jad-Wiga

А какими техниками работаете? Какие именно чистки использовали?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Цитата: Basty от 26 апреля 2012, 10:40:16постоянная подключка,как это всё "хозяйство" эффективно нейтрализовать и с чего начать
В рунах есть в личных нааботках Рунавы и Вели - оборвать энергетические присоски.
Также сейчас появилась новая чистка у них - Бур.
Там разрушние по 3 направлениям (с целью чистки) - слово дело амулет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status