Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

SIA

Пожалуйста все крушится.Мой директор бывает у разных бабушек и очень колдует на меня и мужа моего.Она сначала с ним работала,сейчас со мной.Что она вытворяет!!!И по работе и нам в семъе.Нужно так защититься что бы ни на шаг.А еще лучше,если ей вернуть все.Не подумайте что линивая.Все читаю,стараюсь,и ищу обычно сама,нет времени на долголсрочные обряды.Пожалуйста, очень нужно!!! Спасибо!!!

Miss Magik

Практики, подскажите, могу ли я в один день начать снимать приворот с кроля и плюс на разлуку делать ему с той барышней, которая его присушила? Просто ритуалы не однодневные. А сейчас как раз луна убывающая. Можно ли так?

redkaja

Miss Magik, нельзя.Чистка будет снимать вашу работу. Если на нём есть присуха, то чистка её должна снять, и если отношения были построены только на этом воздействии, то отворот не понадобится.
Если же всё таки надо разлучать, то только после чистки. А рассорки можна и растущей делать.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Miss Magik

Дело в том, что я полтора года с этой особой воюю. Мне дали хороший обряд, чтобы она отвалила. Просто пока я буду снимать, она опять что-то сделает. Ещё трудность в том, что я не знаю, кто она и МЧ молчит как портизан. Но дама есть. Мч вообще ходит как зомби. Хорошо она его обработала. Диагностика показывала ни раз, что присуха эта дает ему лишь какое-то физ влечение. Тупо как животный инстинкт. Спит с ней, а на самом деле любит меня. Но... Кстати, а есть ли обряд, чтобы эта мадам наконец вышла из тени и сама явилась ко мне. Дала о себе знать. Зараннее благодарю. А то борьба в слепую надоела.

Korolevishna

Цитата: Miss Magik от 09 февраля 2012, 14:00:55
Кстати, а есть ли обряд, чтобы эта мадам наконец вышла из тени и сама явилась ко мне. Дала о себе знать. Зараннее благодарю. А то борьба в слепую надоела.
Иногда снятие приворотов и присух заставляет таких объявиться... чаще с агрессией. Как побочка что ли...
Никто никогда никому ничего не должен

Во-Аель

Цитата: Miss Magik от 09 февраля 2012, 14:00:55обряд, чтобы эта мадам наконец вышла из тени и сама явилась ко мне.

Конечно и не один! Узнать кто порчу наводит.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

samara13

все прочитала.у меня многое также.иногда диву даешся чего раньше сидела да бельишко покупала..а надо то магичить и магичить.попала под такую войну.предупреждали меня здесь-не лезь самара,втянут.втянули.с одной стороны сестра родная бегает по практикам.вбивает меня в гроб.уже несколько диагностов описали именно ее и все ее воздействия.с другой девка бывшего мч продолжает также с моей фоткой шастать по бабкам.у мч маман мужа потеряла от чужого приворота так видя мной зашитые его вещи настраивала его против.хотя я зашивала с чистой совестью. :(.мой бывший муж свалил в другой конец страны.там какая то девка магичит не против меня а против детей.на меня ему наплевать а вот к детям тянется.так у дочки по ночам во снах чертики скачут по стенам а я их якобы свечой гоняю.и это рассказывает ребенок который ни сном ни духом.свечи коптят в изголовье детей.а мне снится эта мамзеля которая говорит что детей угробит и я типа далеко и ее не достану.бывшего мужа предупредила-сунется разберусь и вообще побереги детей от своих партнерш.он призадумался.мне верит.я по снам многое что предсказывала и он знает.но периодически начинет мне звонит и истерически орать ни за что.явные рассорки.вот и что делать?я не спрашиваю.я смеюсь!))да ничего не остается как воевать!чистки.защиты.сижу постигаю.делаю.уже никуда не спешу.но не боротся и отойти не получится уже.не ради амбиций а потому что когда такое происходит хочешь не хочешь а надо.шут с ней с любовью-остуда помогает.на мужа бывшего порчу на импотенцию(пусть радуются совместной жизни).мамашку от мч отрежу.и как истинную хрюсю думаю задолбить сорокаустами.только не знаю что ей вкуснее будет-за здравие или за упокой?там она много не делает и старая.каркает много а сама мужа то своего не вернула.значит не может.да и денег не особо.девка тоже не по мастерам а больше по бабкам шепотуньям.порчи от нее мелковаты были.пакостные.девка не особо богатая.мастера дорого стоят.молодая.долго не протянет.а вот сестра..тут сложнее.денег много.ненависти еще больше.материальная заинтересованность.все ясно.хоть и сказали мне что отрезала она меня от родни и на деле это выглядит что все родственники отвернулись от меня.просто забыли меня и детей.но лучше мне самой это сделать и быть уверенной на сто.а дальше насмерть.а мч пусть пока живет как сможет.и так ему там не жизнь.почистить от чужого и будет видно.
как вы считаете у меня ход мыслей правильный?
и ткните пожалуйста носом в обряд отсекания от родни.я что то найти не могу.хоть и знаю точно что был где то здесь.и может еще что подскажете.за что буду благодарна.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Morke Skog

Самара, за здравие. и долбанет и не откатит - дети то кровники. еще жедательно в каждой церкви где будите заказывать ставть по свечке приглянувшейся иконе - чтоб бабшка была за внуков, а не против них - если вас от вашего отрезали то пусть хот этот род детей бережот.
а сeстра старшая или младшая?
и востанавливайте родовую связь обязательно.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

samara13

Цитата: Morke Skog от 10 февраля 2012, 00:01:24
Самара, за здравие. и долбанет и не откатит - дети то кровники. а сeстра старшая или младшая?
маман мч  и мч кровниками не являются.дети не его.там все можно.и защиты там не особо.я с него защиту сняла быстро.и мои воздействия проходят.испытанно.
сестра старше.не на много.с одной стороны и с николой целуется а с другой и подселяли мне каких то покойников.так что даже понять не могу с какой стороны бьет-по черному или по белому))похоже по всякому.
родовую связь вообще восстанавливать не хочу.хочу отрезать.
по линии матери нормальные крепкие семьи были только она стала спиватся.по линии отца 5!!бабок!!все!!не замужем были!!только те у кого дочь те еще с мужиками просто жили.а те у кого сын те вообще одинокие и никому не нужные.а у меня и сын и дочь.тут налицо родовуха плохая.
а бабуля по линии мужа..свекровь то бишь отношения нормальные.портит не нарочно.как почищусь так отгребает по полной.и мне еще звонит жалуется что болеет и только поясок ее спасает.полный ноль в магии.так вот по той линии подкидыши предки и не проследить.но фартовые по жизни.тот род я детям сохраню.

Morke Skog

так сорокоусты разве не свекрови? я ее имела в виду.
а по своему роду тут двоякое. если востанавливать связи с родом то с сестрой язычеством работать. род чистить работы много но работа не зря будет. если совсем порвать хотите то я вам не советчик.

кста если будите свекрови ставить то и детям. и не меньше трех. и церкви не "моложе" сотни лет берите.лучше монастыри и семь ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

samara13

Цитата: Morke Skog от 10 февраля 2012, 00:54:50
так сорокоусты разве не свекрови? я ее имела в виду.
а по своему роду тут двоякое. если востанавливать связи с родом то с сестрой язычеством работать. род чистить работы много но работа не зря будет. если совсем порвать хотите то я вам не советчик.

кста если будите свекрови ставить то и детям. и не меньше трех. и церкви не "моложе" сотни лет берите.лучше монастыри и семь ))
Уважаемая Мorke Skog!
1.почему по роду двоякое?чем выгодно сохранить связи с такой родовой веткой?
2.чистить род?какие чистки имеются в виду?у меня нет даже фото.все фото всей родни остались у родителей с которыми не общаемся.только имена.
3.язычеством работать с сестрой если восстанавливать связи а если не восстанавливать?рассматривать работу с Марой и Коштом?я очень поверхностно знакома с язычеством.
4.про монастыри поняла.только у нас нет таких ни церквей ни монастырей.все "молодые".разве что дождатся выставку православную.она бывает раз в год.вот там приезжают представители даже больше чем 30 монастырей.такой вариант подойдет?и заказать можно что угодно и на любое время.
5.во сне бывало бабка приходила,отца мать.с детства меня ненавидела.просто потому что я была на невестку похожа.любила сестру.в конце жизни жила с ней.та о ней так заботилась что бабка с синяками ползала.перед смертью все меня звала.просила чтобы я приходила вкусного ей принесла.я приходила.она как то только тогда и прониклась.снится что стоит за мной наблюдает.за моей спиной и смотрит на мои взаимоотношения с мч.(с которым расстались из за вот такой непонятной возни и с которым этих отношений нет.)а тот в свою очередь в реальности перед разрывом носом крутил-говорил от меня воняет покойником.(((как расценивать такие ее визиты не знаю-она на охране меня как предок или во зло как некропривязка.

Morke Skog

samara13,
1. Потому, что род это основа и если сохранять связи, то Вам предстоит очень много работы - поснимать все родовые проклятия, походить по всем кладбищам, думаю еще узнать у ув. Админа как с помощью языческих богов это проще и быстрее сделать. Почистить и восстановить силы рода, это тяжело, но работа благодарная.
По любому языческими методами будет эффективнее, так как язычество завязано на этом, так же как и после восстановления просить у богов относительно сестры, ее действия явно не в + роду, так что можно рассчитывать на поддержку.
3. Если не восстанавливать, то Вам искать методы тут я не советчик.
4. Нет, если они фартовые и Вам нужна связь детей с тем родом, а у них по сути только то и осталось - то лучше напрячься и съездить в ближайший город, где есть, а не ждать ярмарку.
Вот почему не возникает таких вопросов в работе с кладбищем или бесами?  Ни кто ж не юлит и не старается как проще - ищут нужные могилки, нужные кладбища и откуп оставляют по полной. А с ХЭ постоянно можно ли по интернету, ярмарка или еще что то в этом роде, а потом рассказы, что плохой эгрегор.
Чтобы обеспечить детям защиту можно найти ближайший город с тремя старыми церквями, можно и с монастырями. Та же маленькая поставленная свечка в каждой - усиливает действие  сорокоуста.
5. У вас есть подруга хорошая гадалка (Вы писали) вот с этим вопросом к ней - мы на пальцах тут даже всем форумом вам этого не скажем )).

samara13

Morke Skog!спасибо за советы!.обязательно прислушаюсь.про выставку спросила ради совета.меня саму смущало такое "оптом по сниженным ценам".в городе моем церквей 30 наберется.пока промониторю на "старость" и поставлю в обычных.морозы за 20 не располагают к длительным передвижениям.((а гадалка когда я ее спрашиваю что то подобное уже пугается)))ответ один-помяни.а суть то так и не найду.

Прима

Ув. практики, может кто подскажет? Ситуация такая: кроль почищен, приворот ушел (по дивгностике), да и по отношению видно. На кроля сейчас поставлены защиты на работу. Но видимо крольчиха что-то почуяла и от кроля ни на шаг (в прямом смысле слова)! Они вместе учатся, причем кроль по учебе от нее зависит ( он работает, часто пропускает занятия, она ему помогает-делает за него задания), стоит кролю ко мне-она за ним цепляется. Меня ненавидит. Классика-остуда, рассорка тут не подействует, т.к. кроль все равно прибежит, как припечет... Что в такой ситуации можно сделать? Закрыть ей путь на учебу? Чтоб отупела? В идеале-чтоб с универа ее б выгнали... Оморочки читаю на нее ежедневно. Что посоветуете?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Молодая

Цитата: Прима от 12 февраля 2012, 08:22:33
Ув. практики, может кто подскажет? Ситуация такая: кроль почищен, приворот ушел (по дивгностике), да и по отношению видно. На кроля сейчас поставлены защиты на работу. Но видимо крольчиха что-то почуяла и от кроля ни на шаг (в прямом смысле слова)! Они вместе учатся, причем кроль по учебе от нее зависит ( он работает, часто пропускает занятия, она ему помогает-делает за него задания), стоит кролю ко мне-она за ним цепляется. Меня ненавидит. Классика-остуда, рассорка тут не подействует, т.к. кроль все равно прибежит, как припечет... Что в такой ситуации можно сделать? Закрыть ей путь на учебу? Чтоб отупела? В идеале-чтоб с универа ее б выгнали... Оморочки читаю на нее ежедневно. Что посоветуете?
Вы зачем его чистили... Атакуйте комплексом, включите туда обряд с деревенским туалетом. И поверьте, если она ему опротивет и не останется симпатии, то он за деньги лучше сделает по учебе чем к ней пойдет. А на росте хороший приворот выберете и окормите, про земельку "чтоб ноги к вам несли" не забудьте.
Меньше пафоса, господа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status