Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Jad-Wiga

А если отсечь ребенка через вольты, зазеркалить по ув. Патронессе и его, и мать? Плюс разные ослабления.
Параллельно чистить МЧ. Он Вам нужен, поэтому очень осторожно.
Рассорки, если нужно, потом - и тоже начинать с соперницы. Чтобы в случае косяка у Вас с МЧ не было дополнительных сложностей.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Василира

Цитата: Vanessa от 03 февраля 2012, 16:30:13
Что то Вы все "мастером да мастером", а сами то что-нибудь делали?
Нет, я не говорю, что это плохо.
Просто, у Вас случай не простой, с той стороны дама не сидит сложа руки. Правильно Анисия спрашивала - справитесь ли.
Даже защиту сами себе не ставили. Мастер поставил - это хорошо. Мастер продиагностировал - отлично!
Теперь сами поставьте одну-две, пока растущая луна. Потренируйтесь. Защит много не бывает.
А через неделю, на убыли начинайте чистить.

Ну почему же вы считаете, что я сама ничего не делала и не ставила? Мои защиты, собственноручно поставленные, на мне и на моем ребенке приживаются очень хорошо.Просто речь шла о том, что я могу противопоставить работе мастера с той стороны-я и ответила, что на ее мастера у меня свой тоже имеется, но это не значит, что я сижу сложа руки.Диагностику, уверяю, делать я тоже умею, но гораздо спокойнее, когда твои собственные предположения подтверждает (а иногда опровергает или поправляет).  :)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vanessa

Цитата: Morke Skog от 03 февраля 2012, 16:36:03Начните с себя, чистки, возможно перезагрузки и новая любовь. Бороться стоит только за Любовь, а не погибать ради самообмана.
Так и знала, что ув. Morke Skog напишет подобный пост! :)
Приветствую Вас, Morke Skog. :)
Вы другого не могли написать.
В данном случае даже я, любитель борьбы и порч, с Вами соглашусь!
Может, действительно, а ну его!
Займитесь собой.
А вот когда Вам будет хорошо, Вы успокоитесь, дама успокоится, Вы усыпите ее бдительность и вот тогда...сделаете ему порчу хорошую! Чтобы им всем с ним было хорошо! Например сделать его импотентом и пьяницей. Будет им и муж и отец! ;D ;D ;D
Это опять мое черное нутро заговорило! ;)

Цитата: Василира от 03 февраля 2012, 17:03:29Ну почему же вы считаете, что я сама ничего не делала и не ставила? Мои защиты, собственноручно поставленные, на мне и на моем ребенке приживаются очень хорошо.Просто речь шла о том, что я могу противопоставить работе мастера с той стороны-я и ответила, что на ее мастера у меня свой тоже имеется, но это не значит, что я сижу сложа руки.Диагностику, уверяю, делать я тоже умею, но гораздо спокойнее, когда твои собственные предположения подтверждает (а иногда опровергает или поправляет). 
А-а. ну тогда, извиняюсь.
Тогда можете смело браься за чистки.
Если не согласитесь с моим предыдущим постом.
Все таки воевать лучше с холодным сердцем, или головой, чем там...
А лучше и тем, и другим.

Василира

Цитата: Morke Skog от 03 февраля 2012, 16:36:03
Василира, так ли нужны вы мч? может вы для него всего лишь немножко энерго еды? Без его внутреннего желания все ваши потуги провал.
То что держит ребенок - возможно этому ребенку этот мужчина нужен как отец, какая нибудь кармическая отработка. Наличия Хранителя высшего порядка, совершенно не значит ХЭ.
И то что их крепко цементирует просто показывает что вы в этой связке лишняя, как бы это жестоко не звучало. Даже то, что "опой", а не защита мешает вам пробиться уже показатель.

Начните с себя, чистки, возможно перезагрузки и новая любовь. Бороться стоит только за Любовь, а не погибать ради самообмана.

Ув. Morke Skog, я прислушаюсь к Вашему совету и непременно сделаю себе остуду, но для того, чтобы работать с чистой головой.
Не я развязала войну. Понимаю, что какому-то ребенку нужен отец, но, простите, своя рубашка ближе к телу-закон джунглей. Не могу же я ориентироваться на всех детей, у которых возникло желание иметь полную семью???))))) Но самое главное заключается в том, что моему сыну, который был рожден в законном браке именно от этого МЧ, отец нужен был куда больше. Он и сейчас ему нужен. В силу того, что я никогда ранее не сталкивалась с магией и не задумывалась о том, как можно разрушить семью, я и испытала на себе все прелести "отворота" мужа от себя и ребенка. Как результат-муж ушел к этой женщине.
Я не в коей мере не оспариваю ее права быть счастливой, но не за мой счет. В конечном счете, я именно за этим сюда пришла, на этот форум-забрать свое, а не ради того, чтобы по минутной прихоти перетянуть мужика.
В любом случае, я благодарна, что не оставили мой вопрос без внимания. Мой Вам +.
P.S.Поверьте, это не желание наказать. Это Любовь, именно с большой буквы, как Вы и написали. Большая и единственная)))

Цитата: Vanessa от 03 февраля 2012, 17:06:43
Может, действительно, а ну его!
Займитесь собой.
А вот когда Вам будет хорошо, Вы успокоитесь, дама успокоится, Вы усыпите ее бдительность и вот тогда...сделаете ему порчу хорошую! Чтобы им всем с ним было хорошо! Например сделать его импотентом и пьяницей. Будет им и муж и отец! ;D ;D ;D
Это опять мое черное нутро заговорило! ;)
Ну неее...а что ж я потом с ним делать-то буду? Опять форумчан беспокоить-спасите, помогите, мужик спивается??))) А вот остуду бы не помешало себе. так оно спокойнее.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Morke Skog

Цитата: Василира от 03 февраля 2012, 17:18:27
Ув. Morke Skog, я прислушаюсь к Вашему совету и непременно сделаю себе остуду, но для того, чтобы работать с чистой головой.
Не я развязала войну. Понимаю, что какому-то ребенку нужен отец, но, простите, своя рубашка ближе к телу-закон джунглей. Не могу же я ориентироваться на всех детей, у которых возникло желание иметь полную семью???))))) Но самое главное заключается в том, что моему сыну, который был рожден в законном браке именно от этого МЧ, отец нужен был куда больше. Он и сейчас ему нужен. В силу того, что я никогда ранее не сталкивалась с магией и не задумывалась о том, как можно разрушить семью, я и испытала на себе все прелести "отворота" мужа от себя и ребенка. Как результат-муж ушел к этой женщине.
Я не в коей мере не оспариваю ее права быть счастливой, но не за мой счет. В конечном счете, я именно за этим сюда пришла, на этот форум-забрать свое, а не ради того, чтобы по минутной прихоти перетянуть мужика.
В любом случае, я благодарна, что не оставили мой вопрос без внимания. Мой Вам +.

ну если ребенок ваш это немного меняет ситуацию.
просто во мне говорит стратег, а на войне это главное ))
трезвая оценка сил и умение предвидеть действия противника.

позволю себе наглость вам в личку написать.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Vanessa

Знаете, у меня история такая: мы с мужеи прожили много лет, совместная дочь, и вдруг у него любовь-морковь, он собирается и уходит. Я даже бороться не стала. Не знаю, может уже не любила, много мы с ним прожили. В общем - отпустила. Что называется - расстались друзьями. И после расставания дружески общались, он часто приезжал, помогал дочери, и мне попутно. Близких отношений у нас с ним после расставания не было. Но, как бывает, у них там с новой женой, в начале совместной жизни случились какие-то сбои, становление характеров, так сказать. Он даже вернуться хотел, я не приняла. Так та дама, заподозрив во мне противника ее семейному счастью, начала магичить. На меня порчи (были звонки по телефону ночью), на него привороты - я видела, как его колбасило.
Итог - через два года он умер от инфаркта.
Теперь всем хорошо. Делить некого.
А мне очень жаль, что он умер, он был хорошим отцом для нашего ребенка.
И я очень жалею, что не знала тогда ничего о магии. Если бы сейчас, я бы покрайней мере почистила его, и пусть сам решает.
Так что, Василира, если он Вам дорог - боритесь. Чтобы потом не жалеть, что поздно.
Но правильно Вы сделали вывод - нужно остыть самой для начала.

Цитата: Василира от 03 февраля 2012, 17:18:27Ну неее...а что ж я потом с ним делать-то буду? Опять форумчан беспокоить-спасите, помогите, мужик спивается??)))
Ну вот еще!
Другого найдете! ;D

Василира

Цитата: Vanessa от 03 февраля 2012, 17:32:19
Знаете, у меня история такая: мы с мужеи прожили много лет, совместная дочь, и вдруг у него любовь-морковь, он собирается и уходит. Я даже бороться не стала. Не знаю, может уже не любила, много мы с ним прожили. В общем - отпустила. Что называется - расстались друзьями. И после расставания дружески общались, он часто приезжал, помогал дочери, и мне попутно. Близких отношений у нас с ним после расставания не было. Но, как бывает, у них там с новой женой, в начале совместной жизни случились какие-то сбои, становление характеров, так сказать. Он даже вернуться хотел, я не приняла. Так та дама, заподозрив во мне противника ее семейному счастью, начала магичить. На меня порчи (были звонки по телефону ночью), на него привороты - я видела, как его колбасило.
Итог - через два года он умер от инфаркта.
Теперь всем хорошо. Делить некого.
А мне очень жаль, что он умер, он был хорошим отцом для нашего ребенка.
И я очень жалею, что не знала тогда ничего о магии. Если бы сейчас, я бы покрайней мере почистила его, и пусть сам решает.
Так что, Василира, если он Вам дорог - боритесь. Чтобы потом не жалеть, что поздно.
Но правильно Вы сделали вывод - нужно остыть самой для начала.

Ситуация практически один в один, вот только после развода он ооооочень долгое время не мог от меня "отлипнуть". Видно, мадам его не слишком хорошего мастера тогда имела-не до конца перетянула. А я-так полный ноль в магии была, надеялась простыми женскими хитростями вернуть (поздравление с ДР, подарочки, красивое бельишко во время интимных встреч  т.п.)Думала-прибежит. О Магии даже и не помышляла. А вот когда мой дорогой резко, в одночасье пообещал меня машиной переехать, если я хоть слово против его сожительницы скажу, тут и смекнула-не к добру такая ярая защита. Подумала-подумала, да и пошла по форумам. Тут и выяснилось, где собака порылась. И вот уже третий год борюсь. Успех местами переменный, но она все ж сильнее пока. Да и периоды "просветления" у мужика, когда он общаться со мной хочет, все реже-раз в полгода. Видно, нашла мастера помощнее. Я пока не могу настроиться на эту ее волну, хотя хвостик зацепила)))

Вы правы-лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Прошу прощения за этот флуд-понесло что-то((

Vanessa

Василира, то есть у Вас с ним, хм, близкие отношения? Прошу прощ за интимный вопрос.
Это отлично!
Всеми правдами-неправдами соберите сперму.
Та-а-акая привязочка!
Как Аманда где-то сказала: "дайте мне сперму- и я переверну мир!" ;D
Кстати, скоро 13 февраля, 23 февраля, 8 Марта - действуйте! ;)

shine

Цитата: Василира от 03 февраля 2012, 17:51:20А вот когда мой дорогой резко, в одночасье пообещал меня машиной переехать, если я хоть слово против его сожительницы скажу, тут и смекнула-не к добру такая ярая защита.
мне угрожал меня зимой на трассе высадить, если слово против мадам скажу, типичная реакция.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Прима

Я на своего привороты не делала и не собираюсь. Когда между нами внезапно возникло отчуждение я понять не могла, что случилось. Потом, когда я узнала с кем он связался я если честно в шоке была... Когда сделала первую диагностику на Таро сразу стало все ясно-приворот к ней, рассорки со мной +остуда... Он начал мне хамить, грубить, тоже ее всячески защищал... Зато первые же чистки дали результаты-ну повалялся он неделю с температурой, зато потом... Соперница из "моей девушки" превратилась в "эту...", потом теперь ей нельзя обо мне ничего плохого говорить, что ее бесит, но и к ней привязка сохранилась. И на меня воздействия идут, но так... Временами... Не постоянно, я ж тоже уже не "сижу" ;) Сейчас хочу остатки убрать, а там посмотрим.
А к сопернице у меня свои счеты. Не надо было разрушать мою жизнь полностью, как она хотела... Теперь я хочу того же. МЧ это одно, а месть за себя любимую-другое! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vanessa

Цитата: shine от 04 февраля 2012, 12:25:27
мне угрожал меня зимой на трассе высадить, если слово против мадам скажу, типичная реакция.
А мой жену в чужом городе на вокзале высадил, после моих хлебцов с песком!
Она на поезде до места добиралась!
Вот я радовалась!

Цитата: Прима от 04 февраля 2012, 15:24:13МЧ это одно, а месть за себя любимую-другое!
Вот это точно!
Читаешь форум и делаешь выводы, что в магической войне часто честь отстаивают, а не мч отвоевывают!
Иногда, где-то в середине войны он уже и не нужен вовсе! ;D

Виолка Люмин

Вот и я того же мнения! Да я бы может и пожертвовала кролем, но тут уже дело принципа, дело чести! Когда начинаешь войну (не обязательно магическую) просто потому что так хочется надо думать о последствиях и о том что сильный волевой человек в любом случае даст отпор. А то сначала лезут со своим уставом в чужой монастырь, а потом верещат и мечутся, типа обидели бедняжку! А то что человеком надо быть изначально, так это осознать не судьба! А мой привороженный (не мной) кроль ведет себя отвратительно, то месяцами молчит, то плачется, то агрессивно настроен и творит чудеса. Одно радует что даже с помощью магии вражина наше общение так и не смогла прекратить. Девочки, всем вам победы в войне, хорошо смеется тот, кто смеется последним!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Миледи

Цитата: Vanessa от 04 февраля 2012, 16:05:52
Вот это точно!
Читаешь форум и делаешь выводы, что в магической войне часто честь отстаивают, а не мч отвоевывают!
Иногда, где-то в середине войны он уже и не нужен вовсе! ;D

Это точно! Как чемодан с оторванной ручкой: и нести тяжело и бросить жалко... Но не позволю им быть счастливыми за мой счет и за счет счастья нашего сына! Ей не отдам! Разрушу все, что их связывает!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Хоттабыч

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status