Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: DirtyAngel от 29 января 2012, 00:31:50Не следует приписывать каждый чих проискам врагов.
Это точно!!!
Хотя сама в юношеском (хи-хи) возрасте именно так все и оценивала, то ключ посеяла, то в лужу вступила, ах ножки промокли - ну, все Я никто и звать меня никак!!!
  Жизнь есть жизнь, все бывает!!!
Вот если бы Вы пришли домой и упали с температурой или головной болью, иль еще че похуже, вот тогда - есть повод задуматься!!!
  Больше веры в себя и свои силы!!!

Прима

Куртка да, скорее всего ни при чем. Но я просто с этим не связала еще одну странность... Буквально за полчаса перед встречей с ней мне позвонила коллега и сообщила новость о том, что нужно будет завтра утром (т.е. сегодня) вместо нее ехать на совещание, по вопросу в котором я "ни в зуб ногой". Утром уже от своего начальника я узнала к кому мы едем, не смогли найти нужные бумаги, короче хана должна была быть мне... Я видела, как он орал на других... Но со мной случилось чудо (так мой зам.сказал), так что кто знает. И Таро воздействие от нее показали, поэтому там неизвестно что и как
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Василира

Приветствую всех форумчан и прошу помощи. К сожалению, самостоятельно не могу четко скоординировать свои действия, не знаю, за что хвататься в первую очередь.

Ситуация такова: диагностика, которую мне делал специалист здесь, на форуме, показала, что на моем кроле нет защиты как таковой, но имеются следы опоя, который блокирует большинство моих работ. При этом сам МЧ "разодран в клочья разными манипуляциями". Специалист посоветовала МЧ чистить и залечивать, а не снимать защиты, т.к. без чисток приворот не ляжет, как надо.

Далее, у крольчихи, которая, грубо говоря, "увела" МЧ, присутствует некая некропривязка, но это по большому счету тоже не защита, а, я так понимаю, какая-то подпитка самой крольчихи, дающая ей силу. Либо специалист, к которому она обращается (что более вероятно) работал через погост. Через эту некропривязку я не могу пробиться.

И, наконец, самое главное, у крольчихи есть ребенок от другого (не от кроля), но она его "повесила" на МЧ. У этого ребенка сильный ангел-хранитель. И, как сказал диагност, это покровительство ХЭ способствует сплочению вокруг ребенка ядра семьи... Есть связки от нее к обоим взрослым, в виде жгутов, которыми ребенок их обоих "цементирует" вместе.

Я в сложившейся ситуации теряюсь, с кого начать? Если основное связующее звено-ребенок, то, возможно, начать ослаблять ее, например, на яйцо, сорокоустами, заупокойными, заочными отпеваниями, чтобы разорвать связь с ХЭ. При этом параллельно чистить МЧ (отливки на воск, чистки на соль, рунами. Плюс лечащие руны-что посоветует?)

За крольчиху я пока даже браться не смею-настолько у меня мал опыт ЧМ работы, а с кладбищем вообще дела до сего дня не имела-не знаю, с какого бока подступить.

Буду рада советам практиков :)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Во-Аель

Василира, я что-то не очень понимаю, как Вы собираетесь бороться с некропривязкой (тем более от специалиста), если самостоятельно не работаете?  :o Как Вы собираетесь убирать ХЭ ребенка? ???

Так все понятно:
1. чистки МЧ;
2. отсечение от воздействий с той стороны;
3. хорошие защиты на свою работу, на МЧ.
Если с той стороны работает специалист через кладбище, а Вы туда "ни ногой", то, на мой взгляд, силы-то не равны...ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Василира

Цитата: Во-Аель от 03 февраля 2012, 14:21:14
Василира, я что-то не очень понимаю, как Вы собираетесь бороться с некропривязкой (тем более от специалиста), если самостоятельно не работаете?  :o Как Вы собираетесь убирать ХЭ ребенка? ???

Так все понятно:
1. чистки МЧ;
2. отсечение от воздействий с той стороны;
3. хорошие защиты на свою работу, на МЧ.
Если с той стороны работает специалист через кладбище, а Вы туда "ни ногой", то, на мой взгляд, силы-то не равны...ИМХО.

Ув. Во-Аель, так я и написала, что с крольчихой пока не работаю-ищу возможности обесточить ее, возможно, буду обращаться к специалисту. Ее воздействия на меня лично мне помогли блокировать, я сейчас под защитой нахожусь. И сама я ее пока и не трогаю. Но опасаюсь, что как только начну чистить МЧ, она почувствует неладное.
По поводу ребенка-возможно попытаться ослабить связь, чтобы ХЭ ее хотя бы на время потерял из виду.
Для меня основная цель-выманить МЧ из этой скорлупы, в которую его засунули. И хотя бы как-то отсечь от ребенка, ведь через девчонку связь идет к крольчихе, ребенок-якорь. Вот только как это лучше сделать... :o
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vanessa

Цитата: Василира от 03 февраля 2012, 13:15:44Ситуация такова: диагностика, которую мне делал специалист здесь, на форуме, показала, что на моем кроле нет защиты как таковой, но имеются следы опоя, который блокирует большинство моих работ. При этом сам МЧ "разодран в клочья разными манипуляциями". Специалист посоветовала МЧ чистить и залечивать, а не снимать защиты, т.к. без чисток приворот не ляжет, как надо.

Василира, а Вы специалиста, который делал диагностику, не просили о помощи?
Может, так будет логичнее.
Потому что много что непонятно из сказанного Вами.
Например, как опой блокирует большинство Вашей работы? Что Вы тогда делаете, надо знать.
И еще, что имел в виду специалист, когда говорил, что нужно чистить и лечить, но не снимать защиту с кроля?
Кем на кроля поставлена защита?
Как делать приворот, если на нем защита? Отлетит.
Уточните, может, специалист что-то другое имел в виду.
При этом Вы говорите, что кроль разодран в клочья. Кем? Если крольчиха делала только опои, не думаю, что от них будет такой эффект.
В любом случае, думаю, что правильно Вам дали совет по чистке. Только с защитой уточните. Может, специалист считает, что чистками и защита снимется? Это может быть. Проведите ряд чисток, сделайте диагностику, увидете.
А по крольчихе, что такое некропривязка, дающая подпитку, но не защита?
Непонятно. Все равно, снимайте с нее защиты, всеми известными способами, отпевание, снятием шкурки с вольта и т.д. И порчи, чтобы некогда было кролем заниматься.
После этого, мне кажется, не раньше, будет видно, нужно ли бороться с ребенком.
Если уже нужно будет.

Во-Аель

Василира, в данной ситуации я полностью соглашусь с Ванессой:
Цитата: Vanessa от 03 февраля 2012, 14:30:57
Все равно, снимайте с нее защиты, всеми известными способами, отпевание, снятием шкурки с вольта и т.д. И порчи, чтобы некогда было кролем заниматься.
После этого, мне кажется, не раньше, будет видно, нужно ли бороться с ребенком.
Если уже нужно будет.
Если с той стороны работает Мастер, то ребенок - последнее, о чем стоит думать. Даже если она сама что-то на кладбище делает - уже большой перевес! А с чем работаете Вы?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Василира

И еще, что имел в виду специалист, когда говорил, что нужно чистить и лечить, но не снимать защиту с кроля?
Кем на кроля поставлена защита?
Как делать приворот, если на нем защита? Отлетит.
Уточните, может, специалист что-то другое имел в виду.
При этом Вы говорите, что кроль разодран в клочья. Кем? Если крольчиха делала только опои, не думаю, что от них будет такой эффект.
В любом случае, думаю, что правильно Вам дали совет по чистке. Только с защитой уточните. Может, специалист считает, что чистками и защита снимется?
Защиты на МЧ нет-со слов специалиста. Дословно:
на МЧ есть только следы опоя, который блокирует многие работы, сам он просто разодран в клочья разными манипуляциями. Его нужно чистить и залечивать, а не защиты снимать. Без этого приворот не ляжет. (от себя-опой однозначно приворотный, крольчиха его долбила по всем фронтам, приворот за приворотом. И сама, и обращалась к кому-то, потом чистила, потом опять накладывала. Вот он и разодран). Я когда впервые год назад расклад сделала на МЧ, еще до своих действий-в ужас пришла, там одни мечи. Я его чищу-она тут же мешает работе, приворот лепит. Я еще дочистить не успею, а она уже повесила(((

А по крольчихе, что такое некропривязка, дающая подпитку, но не защита?
Непонятно.
По крольчихе, дословно:
на ЖН сильный запах кладбища, но это не защита тоже, просто некропривязка, через которую вы не можете пробиться.
Я так поняла, что это и есть что-то, что дает ей силы...но не оберегает, т.к. мои мелкие воздействия, типа "на истерику" или "на разврат" действуют.

По ребенку:
А вот у ребенка на самом деле сильный ангел-хранитель, она прямо вся светится. И это покровительство ХЭ способствует сплочению вокруг нее ядра семьи. Но общем фото видны связки от нее к обоим взрослым.

Вот как-то так(((

Цитата: Во-Аель от 03 февраля 2012, 14:45:11
Если с той стороны работает Мастер, то ребенок - последнее, о чем стоит думать. Даже если она сама что-то на кладбище делает - уже большой перевес! А с чем работаете Вы?
Вряд ли она сама на кладбище делает-скорее обращается к кому. По всей вероятности, она сама что-то несерьезное может сделать, а глобальнее-нет.
Я не против работы на погосте, страха нет, но и особых умений тоже-сижу, изучаю форум. Торопиться мне особо некуда. Обратиться к специалисту можно, это даже, пожалуй, самый лучший выход, но я же не для того на форуме, чтобы вообще ничего самой не делать.
Работаю с рунами, порчушки, вызовы срабатывают. Чистки идут неплохо, отливки. На днях попробовала ЧМ вызов-о результатах пока говорить не могу.
Но особенно я нуждалась в четком направлении действий. Вот видите, Вы говорите, о ребенке в последнюю очередь надо думать. А я бы, честно говоря, за нее вперед схватилась бы.

Анисия

Данная работа потребует от вас определенных навыков, сноровки и опыта.
Если вы глядя на эту картину не знаете за что браться, то думаю в процессе самой работы есть вероятность остаться под завалами, потому что к данной картине могут прибавиться порчи на вас. Я не пугаю, просто как вам самой кажется вы уверены что потяните?
Там заложено по всем фронтам, и любое ваше телодвижение - это объявление войны.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Василира

Цитата: Анисия от 03 февраля 2012, 14:59:20
Данная работа потребует от вас определенных навыков, сноровки и опыта.
Если вы глядя на эту картину не знаете за что браться, то думаю в процессе самой работы есть вероятность остаться под завалами, потому что к данной картине могут прибавиться порчи на вас. Я не пугаю, просто как вам самой кажется вы уверены что потяните?
Там заложено по всем фронтам, и любое ваше телодвижение - это объявление войны.

А что мне остается делать?Я уже столько раз обращалась к разным специалистам, что со счета сбилась. Иные брались-эффект временный. Иные отказывались. Но все говорили, что исправить можно ситуацию-надо усилия приложить. А кто, кроме меня будет прикладывать усилия? Я уже влезла в это дело, я уже здесь...

Пожалуй, начну с самого слабого звена-с МЧ. Чистить, защищать, лечить.

Vanessa

Цитата: Василира от 03 февраля 2012, 15:02:58А кто, кроме меня будет прикладывать усилия? Я уже влезла в это дело, я уже здесь...

Вот именно. Если даже не достигнете результата - хоть научитесь! ;) ;D
Только позабодьтесь о своей защите, и очень серьезно. Кладбищенскую в Вашем случае обязательно, вкупе с остальными.
И не вешайте нос!
Конечно, все не просто. И лучше было бы обратиться к специалисту.
Но это тоже не просто. Значит - вперед!
Защиты себе. Чистки ему. Защиты ему. Порчи ей.
Кстати, такая простая вещь, как рассорки. Очень помогают отвлечь. Пока они ругаются, и все на эмоциях друг против друга, мои воздействия на кроля ложатся как по маслу.
А потом, когда она спохватится, я уже на несколько шагов впереди.
Попробуйте их сначало поссорить. Он будет кипеть против нее, ее воздействия (если она в это время будет что-то делать) будут плохо ложиться. Успеете его почистить хотя-бы.

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Василира

Цитата: Анисия от 03 февраля 2012, 15:19:28
Начните с себя - с защиты.
Защита на мне есть, я же не совсем новичок ;D
Защита хорошая, поставлена мастером, обновлена недавно. Диагностирована как крепкая.

Vanessa

Цитата: Василира от 03 февраля 2012, 15:54:01Защита хорошая, поставлена мастером, обновлена недавно. Диагностирована как крепкая.

Что то Вы все "мастером да мастером", а сами то что-нибудь делали?
Нет, я не говорю, что это плохо.
Просто, у Вас случай не простой, с той стороны дама не сидит сложа руки. Правильно Анисия спрашивала - справитесь ли.
Даже защиту сами себе не ставили. Мастер поставил - это хорошо. Мастер продиагностировал - отлично!
Теперь сами поставьте одну-две, пока растущая луна. Потренируйтесь. Защит много не бывает.
А через неделю, на убыли начинайте чистить.

Morke Skog

Василира, так ли нужны вы мч? может вы для него всего лишь немножко энерго еды? Без его внутреннего желания все ваши потуги провал.
То что держит ребенок - возможно этому ребенку этот мужчина нужен как отец, какая нибудь кармическая отработка. Наличия Хранителя высшего порядка, совершенно не значит ХЭ.
И то что их крепко цементирует просто показывает что вы в этой связке лишняя, как бы это жестоко не звучало. Даже то, что "опой", а не защита мешает вам пробиться уже показатель.

Начните с себя, чистки, возможно перезагрузки и новая любовь. Бороться стоит только за Любовь, а не погибать ради самообмана.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status