Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Алиса

Цитата: Сэм от 21 января 2013, 00:00:33
Алиса , сначала диагностика , потом работа
да, конечно, что-то я успехом окрылилась)))
Друзья радуют. Враги -бодрят

Сэм

Цитата: Алиса от 21 января 2013, 00:02:42
да, конечно, что-то я успехом окрылилась)))
Поставить формулу можно всегда , а вот нужна ли она на данный момент ? или нужно уже в другую сторону продвигаться
Все будет правильно , на этом построен мир

Levcada

Usya, поделитесь, пожалуйста, вашими результатами после чистки.. вы оговаривали отсечение некропривязки и любых каналов связи духа с вами, через кот. вам причиняется вред, чистку от порчи на разрушение личной жизни...с возвратом вам всего что было отобрано с процентами. Каков результат? Вернулось ли вам все отобранное?? У меня такая же ситуация. Недавно ставила себе Ландыш и вот хочу еще поставить Розенрот..

Мелисса777

Поставили Розенкрот ,в первую же ночь став под подушкой разорвался надвое,аккуратненько так,прямо посередине,и сам деактивировался(проверили диагностикой).Во время ношения става женщина чувствовала себя просто отлично,стало значительно легче физически,ушла изматывающая головная боль.Порванный став сожгли с благодарностью,пепел-по ветру.
Как деактивировался-просто сил в рунах не стало,энергетики.Такое ощущение,что став вытолкнул из женщины часть очень нехорошего негатива и выдохся.

Huggin80

Глупый вопрос. Можно оговорить как чистку с возвратом? Или это только сжигание без обратного отсыла?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Сэм

Цитата: Huggin80 от 25 января 2013, 18:26:56
Глупый вопрос. Можно оговорить как чистку с возвратом? Или это только сжигание без обратного отсыла?
Откат всегда есть во всех чистках , только одни чистки часть сжигают негатива , а другие в полном объеме возвращают автору каки его прелести

Huggin80

Цитата: Сэм от 25 января 2013, 18:30:01Откат всегда есть во всех чистках , только одни чистки часть сжигают негатива , а другие в полном объеме возвращают автору каки его прелести
А тут можно оговорить, чтобы или полностью вернуть весь негатив, или максимально его предварительно сжечь? Либо формула ориентирована изначально только на какой-то один вариант?

Сэм

Huggin80 , в полном объеме не вернет но снимет негатив .

Huggin80

Цитата: Сэм от 25 января 2013, 18:51:55Huggin80 , в полном объеме не вернет но снимет негатив
Так вот, как раз, в полном объеме и не надо, я никому зла не желаю, даже тем, кто его мне делает. Благодарю.
А скажите, у Вас есть что-нибудь еще более мощное, помимо Ландыша и Розенрота?

Сэм

Цитата: Huggin80 от 25 января 2013, 19:18:01
Так вот, как раз, в полном объеме и не надо, я никому зла не желаю, даже тем, кто его мне делает. Благодарю.
А скажите, у Вас есть что-нибудь еще более мощное, помимо Ландыша и Розенрота?

Пока нет ничего . У Ландыша хороший откат

Huggin80

Поставил вчера перед сном на чистый лист бумаги. Ощущений никаких :( Уничтожил с благодарностью. Попробую на фото. Ландыш на фото работал.

felika

Уважаемые Сэм и Прозерпина, на меня навели порчу на финансы через бесов( показала диагностика). , поставила розенрот на 4 дня, клала под подушку и дублировала на себе, на утро после нанесения у ребенка моего на руках внезапно возникли кровоподтеки с обеих сторон, а у меня меньшей интенсивности в под коленками, ребенок ночью спал со мной в кровати, я правильно понимаю, что так выходит негатив и зацепило ребенка? После 4 дней формулу деактивировала, но по диагностике счищено не все, хочу поставить розенрот еще и можно ли дополнить ловушкой для духов?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Сэм

Ловушкой дополнить можно . Пересмотрите Ваш оговор по розенроту или воспользуйтесь другой чисткой , благо , чисток хватает и выбор большой на форуме

OlgyRuss

Уважаемый Сэм. Очень хочу провести чистку Аленьким Цветком. Понеслось все под гру очень давно. Умерла мама, потом дедушка, сделали операцию, при которой лишилась возможность иметь детей, все это за один год. а потом все хуже и хуже. описывать долго. но я уже как муха, выпитая пауками. у мужа в жизни ситуация не лучше. утекает от нас все - от здоровья, до денег, как ни стараемся. Вопрос мой заключается в том, как не напортачить с оговором. Понимаю, что для ассов и не особо важный аспект, но я новичок. не хотелось бы наломать дров еще больших. Заранее спасибо.

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

Прозерпина

Цитата: OlgyRuss от 29 января 2013, 00:00:47Аленьким Цветком
"Rosenrot"
Цитата: OlgyRuss от 29 января 2013, 00:00:47Вопрос мой заключается в том, как не напортачить с оговором.

Цитата: OlgyRuss от 29 января 2013, 00:00:47но я новичок. не хотелось бы наломать дров еще больших.
в разделе новичков есть целая тема по этому вопросу.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status