Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

OlgyRuss

Цитата: murka99 от 01 февраля 2013, 22:46:02Вот и предполагаю, что может какая-то несовместимость с тем вокруг чего Rosenrot "вертится" - Дагазом.
Я такой же новичок, как и вы, поэтому , думаю будет разумней, если внимательно прочитать все написанное в теме. тем более, что написано более чем подробно. Я не верю, что какая-то из рун может вызывать несовместимость, ведь, в любом случае, именно вы задаете направление работы( либо каждой руне, либо всему ставу) мне лично очень помогли формулы на восстановление физической и энергетической силы. я их прописывала сразу, с оговором на единовременную работу с чисткой. ну вроде - как только гнойник вскрылся, сразу на него антисетик.

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

Fealka

Уважаемый Сем, подскажите пожалуйста,
последние две недели появляется странное ощущение в горле.
и становится все чаще и неприятнее. хочу нанести "Rosenrot",
по диагностике подойдет, подскажите, как лучше будетнанести-
на горло или  на тело, или на горло на фото,
никогда с таким раньше не сталкивалась....
С уважением.

Сэм

Fealka , можете на себя нанести но перед этим диагностику , чтоб узнать , что это и непросто так потому что так надо , а хотя бы знать на будущее если будут такие симптомы то будете знать как работать с этой напастью
Все будет правильно , на этом построен мир

felika

Ставила розенрот, об этом писала в посте963, Сэм посоветовал изменить оговор или сменить чистку, но у меня в отношении чисток мнение пусть во время чистки тяжело, главное результат, а то некоторыми чистками будешь чиститься очень долго. Поставила розенрот повторно на себя, дублировала под подушку еще на 5 дней, у меня довольно быстро проясняются мысли в голове, становлюсь работоспособной, сил много, единственное были небольшие неприятности бытового характера, то вдруг сядет аккумулятор в машине, то лампочки трещат, протекла труба на кухне, но все эти неприятности легко устранимы, а вот ребенок спит со мной в кровати, так ему поплохело, сил не было, еле ноги таскал, ему нанесла целящие руны плюс энергетик, восстановился быстро, в результате чистки стал более послушным и получше учиться. Очень довольна результатом.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Фрея

Уважаемые Прозерпина и Сэм!
У меня вопрос такого плана: что делать с фото, на которое был нанесён став после окончания чистки, сжечь?
И можно ли нанести став, скажем на прозрачную папку или обложку и вложить в неё фото прям под став, для того чтобы фоторгафию можно было использовать ещё?

Прозерпина

Цитата: Фрея от 12 февраля 2013, 05:19:40сжечь
да
Цитата: Фрея от 12 февраля 2013, 05:19:40скажем на прозрачную папку или обложку и вложить в неё фото прям под став, для того чтобы фоторгафию можно было использовать ещё?
попробуйте вылечится смотря только на таблетки)))

а проще (ксерокс ) фото не пробовали делать??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Фрея ,Формула закончила работу ? Если закончила , то просто отпустите энергию ( деактивируйте огнем ) , сожгите фото .
Лучше сделайте скан фото или ФИО или еще как , все в Ваших руках , на что фантазии хватит так и делайте

Фрея

Прозерпина, Сэм, подскажите пожалуйста, если чистка проходит безсимптомно,  нормально ли это?
Внимательно читала тему и оговорила как надо, но МЧ не чувствует ничего (наносила на фото). Но он по жизни человек толстокожий, просто может на какие-то детали не обратить внимания.
И сколько в таком случае дкржать формулу?

Сэм

Фрея , все зависит от негатива , правильного оговора , восприятия формулы ( энергетически ) и еще разных факторов . Смотрите по диагностике . нет таких формул которые бы работали у всех одинаково ! Как вариант Вы могли не запустить формулу или какие то руны

Фрея

Сэм, поняла. Наверное будет лучше заново перезапустить весь процесс?

Сэм

Цитата: Фрея от 14 февраля 2013, 13:20:18
Сэм, поняла. Наверное будет лучше заново перезапустить весь процесс?
Сначала сделайте диагностику чтоб знать , работает формула или нет , а если работает то какие результаты

Фрея

Цитата: Сэм от 14 февраля 2013, 15:11:52Сначала сделайте диагностику чтоб знать , работает формула или нет , а если работает то какие результаты

Сэм, отписываюсь о работе рун. Диагностика показала, что всё работает.
Перые 2 дня никаких признаков у МЧ не было, а на третий день упало давление 100/56, чего прежде не наблюдалось.
Поведение изменилась в лучшую сторону, человек стал улыбаться.)))
Наблюдение продолжаю. На убывающей луне проверю результат отливками.
Благодарю!

muha

Хочу написать результат чистки.
Нанесла  вчера, сразу как только рисовала на себе -голова кружилась очень. Снились какие-то бледные руки с зубами -когтями в крови - которые тянутся ко мне..и не могут дотянуться. Утром встала с тошнотой, став почти стерся(хотя маркер стойкий) утром обновила. утром позвонила бывшая свекровь (она со своей подругой магичила на меня, а подруга ее -еще и здоровье мое прибрала к себе) говорит свекр попал с инфарктом в больницу. :o
Не поняла почему именно он...буду смотреть дальше. по самочувствию - полет нормальный :)
Дальше напишу - результаты, но уже сейчас говорю - спасибо!
Мало прислушаться к себе, надо еще осмыслить ахинею.

Сэм

Фрея , прекрасно ) как закончите чистку , поставьте целящие и на пол дня хотя бы энергетик какой нибудь

muha

Ура!создателям этого става!на вторую ночь после нанесения-сон-убиваю огромного крокодила-копьем в голову.Рядом был бывший муж.
На третью ночь сон-мне выдали сертификат с моим именем,описанием и еще было написано - что все чакры чисты  ;D
Проснулась в отличном настроении.Стерла став со словами благодарности.Применяла вместе с ловушкой -в течении трех дней.
Мало прислушаться к себе, надо еще осмыслить ахинею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status