Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: larusik от 08 января 2013, 19:46:35Приснилось, что прохожу по улице, вижу зеленые ворота, дом. На воротах висит табличка.. Я читаю, понимаю, что это что-то типа дом, в котором ведет прием ведунья (в жизни о ней по наслышке знаю, мой муж когда-то к ней обращался за помощью, потом почему-то общение прекратили, причину не знаю). Так вот на воротах табличка, типа расписание, кто на когда записан.. Читаю фамилию, имя отчество человека ( это адвокат ответчиков, я представитель истца - мужа).
обратились косвенно для выигрыша дела.. но пройдите диагностику что бы четко видеть какой негатив на вас

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

larusik

добрый день. Хочу у вас уточнить, сегодня второй день, как стоит Розентрот у меня и мужа..  Обстановка более стала спокойной, но... у меня глаза красные, как сосуды лопнули, сеточка, на правом глазе, у мужа красные полностью,как у кролика.. у дочки розовый белок... Что это может быть? Мне ночью снился сон, что у нас с мужем такая идилия была, такая любовь, я аж просыпаться не хотела.. снилось, что он одалживает у кого-то деньги для того, чтобы купить мне платье свадебное.. НО... с ним мне хорошо, с мужем, но я вижу себя вторую, со стороны... и та вторая я очень печальная, грустная, одинокая, без любви... Я подумала.. мол да пусть не переживает, все ж хорошо..
Скажите, думаю, что что-то став снял, может, это что-то на отношения между нами, болезнь (платье), материальное что-то (деньги).. Как думаете, уважаемые маги? Стоит ли еще став держать? Что с нашими глазами происходит?

Прозерпина

Цитата: larusik от 10 января 2013, 01:17:22Стоит ли еще став держать?
по диагностике
Цитата: larusik от 10 января 2013, 01:17:22

Цитата: larusik от 10 января 2013, 01:17:22Что с нашими глазами происходит?
какой был негатив?
Цитата: larusik от 10 января 2013, 01:17:22Мне ночью снился сон,

сны в другой подраздел

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

pushinka

Возник вопрос (сильно не ругайтесь за возможную глупость). Если уже где-то задавался, то извините, пожалуйста. Можно ли наносить на фото в компьютере? С рунами только начала знакомство. 
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Прозерпина

Цитата: pushinka от 10 января 2013, 02:34:22Можно ли наносить на фото в компьютере?
ну если вы можете и ритуал провести с компьютером то почему ж нет)))
Цитата: pushinka от 10 января 2013, 02:34:22

larusik

добрый день, уважаемые Сэм и Прозерпина. Сегодня третий день, как стоит став.. И вот какое удивление.. Позвонил человек, который мне не звонил уже год, а тут позвонил, как дела, что и как спрашивает, в гости напрашивается... Что ж получается, что "руку" приложил ко мне..., отгребает теперь? Хотя я никогда бы не подумала, на этих людей... После разговора телефонного у меня ком в горле стал.. хотя разговор был положительный...

Прозерпина

Цитата: larusik от 11 января 2013, 15:23:21Что ж получается, что "руку" приложил ко мне...,
обратка сработала

Fallen angel

ох....отписываюсь... Начертила руны на листке  и носила с собой, на ночь клала под подушку. На день 4-й стало плохо, давление упало, шум в голове, тошнота, головокружение, критические дни на 3 недели раньше начались. Сразу же сожгла с благодарностью. Начало отпускать минут через 20. На следующий день жуткая головная боль целый день была, это при том, что голова у меня вообще никогда не болит. Оговаривала без вреда, всё как надо... Уже две недели прошло, а крит.дни все не заканчиваются, вообще какое-то болезненное состояние, всё болит, и внутренности, и мышцы....
Чистка не подошла? или просто негатив наружу полез?
Думаю другую чистку попробовать вашу. Защиту не ставила пока и никаких формул пока с тех пор не использовала...
Хотелось бы услышать ваше мнение, ув. Сэм и Прозерпина. Заранее спасибо!
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Сэм

Fallen angel , диагностику перед применением формулы делали ? Думаю у Вас оговор был не правильный . Поставьте целящие руны на физику и энергетику . Что диагноситка на данный момент говорит ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Fallen angel

Диагностику перед применением не делала, т.к. пользовалась этой чисткой несколько месяцев назад, всё было хорошо. Оговор дословный не вспомню, но примерно - вычистить весь негатив магического, энерго-информационного характера и т.п. плавно, постепенно, без вреда для здоровья, формула заканчивает действовать после того, как будет уничтожен весь негатив.
На вопрос, явилось ли ухудшение самочувствия следствием чистки - выпала руна Эваз. В толковании я не сильна, но я так понимаю, сдвинулся пласт негатива, т.к. руна обозначает движение. Выпала в прямом положении, то есть ответ утвердительный. На вопрос стоит ли проводить чистку повторно, выпала Вуньо перевернутая. То есть, не стоит. Я правильно понимаю? Что посоветуете?
Спасибо, с уважением
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Сэм

Снимайте формулу и ставьте целящие руны . Потом примерно через три дня опять диагностика

oksveta

Добрый вечер Уважаемый Сэм! На красную свечу можно делать? И еще один вопросик, в ваших наработках  есть что нибудь от  алкоголизма? Если Вас не затруднит вы не могли бы  скинуть став или формулу.  С большим восхищением к  вашим знанием  и труду!

Прозерпина

Цитата: oksveta от 16 января 2013, 18:42:04На красную свечу можно делать?
нет, нельзя - или белая, или черная или церковная
Цитата: oksveta от 16 января 2013, 18:42:04И еще один вопросик, в наших наработках  есть что нибудь от  алкоголизма?
торпеда
Цитата: oksveta от 16 января 2013, 18:42:04Если Вас не затруднит вы не могли бы  скинуть став или формулу.
смотрите, по-моему в здоровье

Алиса

Я Розенротом чистила некропривязку. После проведенного приворота диагностика показала эту "бяку".
Умирала просто, состояние было ужасным. не было сил, здоровье просто рухнуло...
Действие очень мягкое для меня показалось, но сразу же, в первую же ночь, я спала нормальным сном, а не металась, как в бреду..
Огромная благодарность за разработку этого става, уважаемые  Практики!
Став держала четыре дня, наносила на бедро, думаю через два дня поставить опять дня на четыре, а потом диагностику...
Друзья радуют. Враги -бодрят

Сэм

Алиса , сначала диагностика , потом работа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status