Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

OlgyRuss

Извините за искажения названия. Дело в том, что я читаю внимательно все материалы данного ресурса по теме "Руны". Очень много нужного и очень полезного, а еще больше того, чего нигде больше не найти. Но еще и много того, что пока мне не понятно. В данный момент я прошу помощи, не потому, что ленива или хочу на халяву. А потому, что в потоке информации пока до конца не соориентировалась.

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

Прозерпина

Цитата: OlgyRuss от 29 января 2013, 00:31:01Но еще и много того, что пока мне не понятно. В данный момент я прошу помощи, не потому, что ленива или хочу на халяву. А потому, что в потоке информации пока до конца не соориентировалась.
для ориентации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

OlgyRuss

оговор вообще на листок можно записать?

Прозерпина

Цитата: OlgyRuss от 29 января 2013, 01:43:35оговор вообще на листок можно записать?
можно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

OlgyRuss

сделала сегодня утром. ходила, как лунатик. в голове шум стоял легкий. спать очень захотелось. легла, снилась такая каша, что вспомнить, вернее собрать все в кучу просто невозможно. но осадок от увиденного просто отвратительный. по мне все время топтался кот, что в принципе ему не свойственно. встала, голова чумная, в сердечке тоже ноет. зрачки увеличенные, как у совы, а еще руки потряхивает. на улице находится гораздо легче, чем дома. Но ушло ощутимо напряжение в позвоночнике и в плечах - как будто сняла с себя коромысло вечное. став чертила на листе бумаги, ношу с собой.лечащие руны на физику и энергетику рисовала на руке, с оговором на то, что работать они начнут сразу, восстанавливая физическое и энергетическое здоровье и силы сразу и параллельно чистке. Но не уверена, что они уже начали работу. Или чистка столь стремительно работает, что лекари не успевают.

Прозерпина

Цитата: OlgyRuss от 29 января 2013, 20:05:08на улице находится гораздо легче, чем дома.
почистите дополнительно свое жилье.

OlgyRuss

глупо наверно, но вот этим же ставом можно ли почистить жилье, только оговорить именно дом, а не человека, и нанести на лист бумаги, спрятав его где-нибудь в доме?

Прозерпина

Цитата: OlgyRuss от 29 января 2013, 22:46:38но вот этим же ставом можно ли почистить жилье,
попробуйте, хотя для этого есть другие работы, например чистка водой, или чистка огнем с обнаружением подклада

OlgyRuss

Дополнение к дневному посту. К вечеру наступил огромный прилив энергии, прямо за все ухватиться хочется. Пропало раздражение и наступила внутренняя тишина, что ли. Раньше постоянно велся внутренний диалог , как будто прокручивала разные ситуации в лицах, при чем всегда негативные. А сейчас ощущение, как будто многолетние шумные гости уехали. Иногда начинает пытаться болеть послеоперационная рана, но как только боль пытается пробиться, сразу внутри к ней как метла летит. Ощущения днем очень напугали, но решила, что добью до конца. А к вечеру такое колоссальное облегчение. Я за долгие годы уже и забыла, что может быть так светло и хорошо.

murka99

Уважаемые практики, я начинающий, подскажите, что я делаю не так.
Проводила чистку Ландыш несколько дней на ночь, никаких особых побочек на физике на наблюдалось, скорее наоборот, прилив сил и оптимизм.
Попробовала Rosenrot всего на одну ночь на тело, в итоге более уже неделю, вся как выжитый лимон.
Не пойму в чем дело: то ли просто совпадение, то ли Rosenrot мне чем то не подходит. И не понятно почему не подходит, ведь пишут что Ландыш сильнее Rosenrota, и Ландыш переносится мною хорошо. У меня подозрение на руну Дагаз. Может мне как-то Дагаз не подходить?

Мелисса777

Цитата: murka99 от 01 февраля 2013, 18:34:54
Уважаемые практики, я начинающий, подскажите, что я делаю не так.
Проводила чистку Ландыш несколько дней на ночь, никаких особых побочек на физике на наблюдалось, скорее наоборот, прилив сил и оптимизм.
Попробовала Rosenrot всего на одну ночь на тело, в итоге более уже неделю, вся как выжитый лимон.
Не пойму в чем дело: то ли просто совпадение, то ли Rosenrot мне чем то не подходит. И не понятно почему не подходит, ведь пишут что Ландыш сильнее Rosenrota, и Ландыш переносится мною хорошо. У меня подозрение на руну Дагаз. Может мне как-то Дагаз не подходить?
Извините,стесняюсь спросить-Вы тему целиком читали?Почитайте отзывы,как другие эту чистку переносят.Целящие руны на левую руку наносили?Если Вы себя чувствуете,"как выжатый лимон",значит,нужно восстанавливать/восполнять энергетику,а не думать на какую-либо из рун.
Формула Формуле рознь!

Прозерпина

Цитата: murka99 от 01 февраля 2013, 18:34:54Не пойму в чем дело: то ли просто совпадение, то ли Rosenrot мне чем то не подходит. И не понятно почему не подходит, ведь пишут что Ландыш сильнее Rosenrota, и Ландыш переносится мною хорошо.
что показала диагностика перед применением???

Цитата: murka99 от 01 февраля 2013, 18:34:54У меня подозрение на руну Дагаз. Может мне как-то Дагаз не подходить?
чем вам трансформация то не угодила то???

OlgyRuss

Большая благодарность авторам за данную работу. Очень мягко работает ( я вместе с Роузенротом наносила целебные и лечебные рунные формулы) Сегодня 4 день пошел, завтра сожгу с благодарностью. Энергия не буйная, мягкая такая пришла, наконец забыла про послеоперационные боли. Прошел неконтролируемый гнев, а супруг избавился от некой нездоровой азартности в своем деле. Как и раньше писала начисто пропал вечный внутренний посыл на неприятности.

murka99

Цитата: Мелисса777 от 01 февраля 2013, 20:01:12
Если Вы себя чувствуете,"как выжатый лимон",значит,нужно восстанавливать/восполнять энергетику,а не думать на какую-либо из рун.

Да я в том плане, что стоит ли мне сделать вторую попытку чистку Rosenrot-ом.
Может быть такое что Rosenrot выцепляет у меня что-то такое до чего Ландыш не дотянулся? И что? Мертвяки?
Диагностика ничего не показывает, но я чувствую что на мне все равно что-то есть.

Многие тут пишут что плохо переносят Ландыш из-за наличия в нем Хагалазов. Но у меня с Хагалазами все отлично. Вот и предполагаю, что может какая-то несовместимость с тем вокруг чего Rosenrot "вертится" - Дагазом.

Прозерпина

Цитата: murka99 от 01 февраля 2013, 22:46:02Диагностика ничего не показывает, но я чувствую что на мне все равно что-то есть.
попробуйте восстановится, иногда такое ощущение бывает если человек ослаблен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status