Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

MARINA MARININA

Добрый вечер, чистку Розенрот убрала с МЧ на восьмой день, стал агрессивен, востановительные руны ставила вместе с формулой и оговаривала их, затем после сжигания формулы отдельно поставила востановительные. У него  кашель был ещё когда ставила формулу, тогда через три дня кашель прошёл без лечения, теперь возобновился кашель и насморк появился. Диагностика показала убрать формулу, убрала, теперь появилась агрессия, значит ли это что он не дочистился? С ув.М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

MARINA MARININA

Сэм добрый день, скажите сразу после чистки Розенрот можно поставить Обрыв Привязок или обязательно надо сначала пару дней с целебными рунами побыть, а только затем Обрыв Привязок ставить. Целебные были так же вместе с Розенрот нанесеты. Заранее благодарна за ответ, с ув.М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 23 февраля 2013, 11:56:25можно поставить Обрыв Привязок или обязательно надо сначала пару дней с целебными рунами побыть,
можно целительные вязи и обрыв одновременно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Наталья22

Добрый день! Ставила Розенрот вместе с Ландышем на мч,так чтобы уж наверняка от гадости отчистить(на нем зоопарк из воздействий и не я автор этого всего). Буквально через пару часов у меня началась жуткая(простите) диарея, снились сны(описывала в другой Вашей теме), наутро проснулась полностью разбитая, сил не было ни на что и так продолжалось весь день. К вечеру уже появилось немного бодрости.Промелькнула в голове мысля что чистка отчистила его.В эту ночь снов я так и не увидела, а утром у меня кашель и першение в горле,вообщем синдром легкой простуды. Вот хотела узнать, каким боком у меня все эти симптомы-если ставила то не на себя? Когда на себя ставлю-все легко и спокойно проходит,даже и не чувствую чистку(на мне как такового негатива не бывает).
Первый раз неделю назад, когда на него нанесла Розенрот(на 2 дня),тоже самое было-диарея у меня,разбитость полная,2 дня больной ходила, через 2 дня забыла вообще о формуле,но она очень быстро о себе напомнила-сдавило так Анахату,что куда либо я выходила скрученная и под углом 45 градусов,вообще разогнуться не могла,все болело.Сожгла с благодарностью-через несколько часов отпустило.Обьяснила себе тем,что защиты у меня нет,и все воздействия на своей шкуре ощущаю. Обьясните пожалуйста к чему у меня все эти симптомы? И Вам + за такую термоядерную чистку)

Прозерпина

Цитата: Наталья22 от 24 февраля 2013, 12:02:25Обьясните пожалуйста к чему у меня все эти симптомы?
а защиту не пробовали на себя ставить??? и еще одно что у вас с оговором?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Рыжая Ведьмочка

вчера перед сном поставила себе эту чистку. сегодня весь день вялая и настроение депрессивное... сил ни на что нет.. засыпаю на ходу. оговор обычный... всегда им при чистках пользуюсь.

Сэм

Рыжая Ведьмочка , большой отток энергии был . Поставьте энергетик и все станет в норму
Все будет правильно , на этом построен мир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сэм от 27 февраля 2013, 10:20:39
Рыжая Ведьмочка , большой отток энергии был . Поставьте энергетик и все станет в норму
к вечеру в себя стала приходить. по диагностике - став держать. без энергетика сегодня с утра как огурчик)
что то он мне вчера прочистил хорошо. вечером стало сильно ломить руки. в начале в месте нанесения става, а потом обе руки от плечей и до кончиков пальцев. как ревматические боли. пару часов поломало, потом левое колено стало чесаться. на утро оба колена сильно чесались. потом прошло. сейчас отлично себя чувствую. и настроение в норме!)
еще странность! на щеке прыщь огромный вылез, хотя у меня никогда такого не бывало. такое ощущение, что он меня в этот раз не только энергетически чистит, но и физически тоже.
уже 2й раз чищусь этим ставом! 1й раз на бумажку наносила и носила в белье его. на ночь под подушку. сейчас на руку нанесла. спасибо за ваши отличные работы!

christina-m

Поставила  вчера на себя с оговором очистить он некрропривящок мертвяков бесов итд Ставила на фото в полный рост Результать на утро шум в  голове как на электростанции прям гул ,ломит ноги руки ,все симптомы орз  и самое главное приснился странный сон я отписалась в теме сны  Но не могу его трактовать правильно  Может мне кто подскажет Всю ночь снилась грязная парадная и двери в квартиры тоже старые грязные мусоропровод снился  помойка  я позодила по такой порадной и ушла Подскажите ,прошу ,к чему такое Сначала лумала полклад под дверь или типа того но не было ничего подобного и оговор от мервяков и бесов очистить .Странно как то ...
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Прозерпина

Цитата: christina-m от 28 февраля 2013, 15:02:36приснился странный сон я отписалась в теме сны
если отписывали в нашем разделе то я отписала его, если нет то нет
сны в другом разделе просматриваю и отвечаю

Lexie

Добрый вечер!

Такой вопрос: девушка себе поставила сегодня чистку "Rosenrot", нанесла на листок, с собой носила. Пошла гулять с ребёнком, взяла листок с собой в кармане брюк и потеряла.
Оговаривала, что чистка окончит своё действие, когда вычистит всё оговоренное и когда сожжет листок с формулой.

Но сжечь она теперь не сможет. Что делать?

При диагностике - какие последствия её ждут от потери листка с чисткой - выпала Альгиз, доп. Соулу; на Таро 78 Дверей - Паж мечей, доп. Паж пентаклей.

Рамада

после того, как начала изучать руны, стала пересматривать всю свою жизнь. меня ненавидит собственная мать.  Периодические   проклятья, оскорбления. это уже невозможно переносить! Причем я постоянно ей помогала и помогаю подарками, деньгами. С 30 лет полностью заботилась о младшем брате - до 38 лет. Получается мня просто использовали и все! Ее не волнует что я без семьи, детей и т.д. Чувства вины за то что обижает не испытывает. Что мне делать? Поможет ли в этом случае данная чистка? Живу с 18 лет отдельно.

janet

делала чистку семейной пары, хотела использовать Ландыш, начала наносить на фото, ей все нормально, ему - рука застряла, и захотелось нанести Rosenrot, именно его. По окончании, когда сжигала, на фотке М взяла и добавила, что огонь уничтожает весь негатив, что был стянут рунической формулой. Сказала, прямо выпалила, как само собой получилось(( Итог: у человека практически сразу после сожжения температура тела упала до 36,2, жуткая слабость, на работу пойти не смог, к вечеру горел 38, люди живут в другом городе и мне сразу не позвонили (постеснялись как выяснилось) На следующий день сделала им дополнительную подпитку, Целящие, связь с Землей и Космосом для набора энергии - оба скачут как кони, все у них в порядке. Спрашиваю как дела, тут и узнала подробности((((( Я так понимаю, что произошло следующее (как вариант мой разбор ошибок): что-то неправильно было в оговоре, т.к. негатив был собран формулой, но не выведен наружу из человека, получается что резко сожгла большой кусок энергии на человеке, хоть и негативной, но все-таки энергии. По диагностике показывало, что чистка идет хорошо, сны тоже подтверждали (дня 4 шли сплошные кошмары, потом природа солнце, водичка и пр), формула стояла неделю. После чистки у Ж прекратился отток энергии на 2-й чакре, общее состояние хорошее (до чистки М полностью питался своей Ж через 2-ю чакру), у него - все еще неоднозначное состояние 1-й чакры, после целящих еще раз сделаю диагностику, думаю придется еще разок почистить. Прошу ув. Сэма и Прозерпину ( и все остальных кто хочет) не стесняясь в выражениях))) сказать все что они думают по этому поводу, я еще учусь и любое мнение ценно.
ПыСы. Люди обратились по поводу бесплодия, оба здоровы по версии офиц. медицины, детей нет, отказать не могла, т.к. очень близкие люди. Пока план такой (если что буду корректировать по ходу): чищу, восстанавливаю, энергетическая подпитка, параллельно убираем все ненужные привязки, перепросмотр у нее (очень энергетически истощена), восстановление работы чакр, убираю простатит у него, гормональный баланс, потом секс бурный без зачатия для обновления набора половых клеток, потом диагностика, но надеюсь, что уже будет пора и зачатие делать. Народ прошу критикуйте если есть у кого идеи + хочется знать мнение по поводу колебаний температуры тела

Рамада

Задавала рунам вопрос стоит ли проводить чистку Розенрот - вот что выпало
УРУЗ
        Перевернутое положение. Ключевые слова - дезорганизация Силы. Появление этого знака может свидетельствовать об упущенных возможностях или о неудачах и разочарованиях. Но это - лишь на поверхности, хотя и очень неприятно. Ваша же задача сейчас - проанализировать ситуацию и самого себя и разобраться, где и почему происходит дезорганизация вашей Силы, которая в данном случае работает не так, как надо, а быть может - и против вас.
Значит ли это что негативное воздействие есть и нужно чиститься?

Наталья22

Цитата: Прозерпина от 24 февраля 2013, 13:20:21
а защиту не пробовали на себя ставить??? и еще одно что у вас с оговором?

Не спорю,защиту не ставила,думала что обоих почищу и каждому по защите:мне и ему. Не успела. Оговор был такой: "Данная формула снимает,считает, убирает любой наведенный и свой негатив с Х как можно быстрее,но не позднее чем через 3 дня.Работает с момента нанесения и до нужного мне результата"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status