Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: janet от 28 февраля 2013, 20:11:51что-то неправильно было в оговоре, т.к. негатив был собран формулой, но не выведен наружу из человека, получается что резко сожгла большой кусок энергии на человеке, хоть и негативной, но все-таки энергии.
оговор какой?
Цитата: janet от 28 февраля 2013, 20:11:51потом секс бурный без зачатия
зачем?
Цитата: janet от 28 февраля 2013, 20:11:51хочется знать мнение по поводу колебаний температуры тела

Цитата: janet от 28 февраля 2013, 20:11:51взяла и добавила, что огонь уничтожает весь негатив, что был стянут рунической формулой.
вот и ответ на ваш вопрос
Цитата: Рамада от 01 марта 2013, 00:24:45УРУЗ        Перевернутое положение.
Ваша же задача сейчас — проанализировать ситуацию и самого себя и разобраться, где и почему происходит дезорганизация вашей Силы, которая в данном случае работает не так, как надо, а быть может — и против вас.

думаю вам нужна другая чистка
Цитата: Наталья22 от 01 марта 2013, 13:40:01,считает,
это что???
Цитата: Наталья22 от 01 марта 2013, 13:40:01свой негатив с Х как можно быстрее,но не позднее чем через 3 дня.
и вот это ошибки.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Рамада

Цитата: Прозерпина от 01 марта 2013, 14:09:47Цитата: Рамада от Сегодня в 00:24:45
УРУЗ        Перевернутое положение.
Ваша же задача сейчас — проанализировать ситуацию и самого себя и разобраться, где и почему происходит дезорганизация вашей Силы, которая в данном случае работает не так, как надо, а быть может — и против вас.

думаю вам нужна другая чистка
не совсем поняла ... было много цитат - это ответ мне, что Розенрот мне не подходит? Я его поставила вчера в 2.30 ... Кто то говорил, что нельзя  отчитываться об использовании  става, пока не сработает... или я не права?

Tay

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а ребенку 15 лет эту чистку можно ставить?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Рамада

все таки отпишусь не дожидаясь окончания чистки... в первый день нанесения снилось море, рыбы и незнакомый таджик или узбек на машине который меня сопровождал... днем заснула вчера - приснилась тетя (младшая сестра матери ) в детском саду и у нее на руках были 2 ребенка (напомню, что сейчас вопросы беременности для меня на первом плане) сегодня ночью не снилось ничего. сейчас стали чесаться кусочки щек возле носа и сам нос с двух сторон - сначала думала аллергия потом подумала что это может быть действие става... ночью и когда сплю или лежу на диване кладу став под  подушку (писала на листочке с разу с целящими и лечащими рунами как здесб было указано)... Днем ношу листочек на себе - в районе низа живота (у меня миомы) рунами к телу. жду что будет дальше. Один МЧ писал  что после чистки данной у его матери опухоль уменьшилась вдвое за неделю... Планирую после использовать Ландыш 2 по совету ув. Прозерпины.

Прозерпина

Цитата: Tay от 02 марта 2013, 11:07:31Скажите, пожалуйста, а ребенку 15 лет эту чистку можно ставить?
можно, но я советовала бы что-то более мягкое.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Anfisa

Чистила я свою маму, долго не решалась сначала, ведь возраст у неё не маленький, но пришлось, тк нервы мои были на пределе  из за старческих неврозов и психов. За  всю её жизнь негатива на ней собралось многовато, поэтому в оговоре указывала почти все что могла. Перенесла она хорошо, во всяком случае не жаловалась ни на что. Так после чисти её прямо как подменили и психовать перестала и болячек всяких поубавилось, как раньше напсихуется и лежит почти помирает. А недавно дом вообще на меня переделала, а то претенденты нашлись бы после.
Уважаемый Сэм , благодарю Вас за формулу, и от меня + к репутации.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Лисица

даже не знаю, что хочу услышать... но комментариев хочется
всплыло наличие родового оооочень старого проклятия (мой прапрадед-помещик женился на своей служанке... его выгнали, естественно... но и не просто выгнали, а прокляли)....
из близкого - криво легший приворот... и мелочи - сглазы...
вчера вечером поставила розенрот...
ночью было тяжело.... сны-снами... он был один, не длинный, вся родня переснилась, и покойная тоже...
это до двух часов ночи (час после засыпания).... а потом - не могу спать... если пытаюсь заснуть - вытягивает в астрал... только глаза закрываю - совсем с открытыми лежать не весело... выпадаю - достаю из-под подушки листок со ставом - он слегка светится... вижу помимо формулы внизу список - дата - мой возраст -буква "д".... что такое "д" не пойму?.... остальное тоже не самое понятное, но первая дата, мои 13 лет - перед тем, как мама раком заболела.... и не вылечилась... таких строчек около семи!... блин, когда-то я думала, что все "вымыла"
еще какая-то дата отдельно - но не разборчиво.... почерк не мой.... она старая-старая...
сегодня день нормальный... без признаков физического недомогания почти - только жар... но включила песни УПА (да, я украинка) - и над некоторыми реально рыдала! (слезы мне не свойственны да и вообще не слушаю такого!), а тут прямо ребенок испугался, благо мужа дома нету...

Аstrebъ

Уважаемые Авторы, уважаемые форумчане! Отчитываюсь о проведенной чистке. Ставила до полного уничтожения негатива, от всех враждебных воздействий, особо оговорила мертвяков и некропривязки(все диагностировалось). Наносила на левое предплечье. Сняла чистку через 4 суток (3 по диагностике+1, как рекомендовал ув. Сэм).
Сразу же после активации (в 21:30)-шум вголове и головокружение, минут 30.
Часа 3 тянуло макушку, после - затылок.
Затем резко заболело горло, болело часа 3.
Утром саднило сердце примерно 1 час.
Вечером болел средний отдел позвоночника- опять же ж часа 3.
С 21:30(т.е. чистка стояла уже сутки) начало ломить поясницу и болела она сутки, затем начались крит. дни(на сутки раньше). Но у меня еще стоит Ландыш-2 (из-за миомы, об этом отчет в соответствующей теме), так что задержалась она там по делу.
Т.е. я ощущала как чистка прошлась по чакрам сверху вниз, остановилась там, где есть негатив даже на физическом уровне. При этом все описанные ощущения не доставляли особого дискомфорта- очень деликатно. Как "бонус" - прекратились истерики у маленького сына(уже месяц - для нас это показатель), видимо, он тоже почистился.
Благодарю, уважаемые Авторы!

Теперь отчет о муже -ставилась чистка от негатива, некропривязок, мертвяков. На левое предплечье. Работала 3 суток. Никакого дискомфорта не было, единственное-хотелось уединения.
Чистка вытащила 2 приворота, сделанных первой женой. До чистки ни самостоятельные диагностики, ни у практиков - этой гадости не показывали. Первый делался 10 лет назад, сработал -он женился, через некоторое время "прозрел", но приворот поставленнную задачу сделал. Затем был второй приворот, лет 5 назад-вернуть хотела, который лег криво и начались проблемы с деньгами и работой. С первой женой он уже 9 лет не живет, но "подарки" остались, уверена не на долго. Работаем над этим, но уже другими ставами.
Еще раз благодарим уважаемых Авторов!

frizz

Использовала Розен для чистки мамули. Хочу сказать , что на форуме уже год, читаю про порчи сглазы и пр. и даже кое- что применяла сама. А вот когда мамулю сглазили, и у нее болело Все!!! ( оптом) я подумала, что это обострение хроники сезонное....... Через неделю примерно, когда мама сдала всевозможные анализы и УЗИ всего- чего- только-можно, результаты кстати , как у космонавта- отличные., а самочувствие- плохое, так вот тогда только и дошло до меня. Короче- сначала диагностика, потом Розен на 3 дня. Итог- все прошло ,  физическое и псих. состояние нормализовалось.  Авторам ++
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Overman

Отчитаюсь про замечательный став. Чистил свою мать, жаловалась на то что кто то дома ходит когда она одна, на постоянную усталость и т.д. Продержал под ставом три дня, на первый день явный сон о том что вся дрянь улетает в виде ворон. В итоге стала спокойнее, веселее, всё стало просто замечательно ))

Далее решил себя почистить.... вот тут то и понислось... дичайшие перепады настроения... апатия сменялась весельем, веселье злостью.... продержал два дня... но эфект длился ещё и третий день.... в итоге всё супер ) Чувствую себя прекрасно и странное ащущение как будто я сбросил кило так 10 ))

Eva_Runalina

Здравствуйте, уважаемый Сэм! Хочу спросить у вас совета - поставила мужу чистку, оговорила что почистит от всего негатива, порчи, сглаза, проклятий и т.д. оговорила что работать будет 3 дня, своим дыханием активировала. Сделала 2 экземпляра - 1 на его фото, 1 на бумагу и ему под подушку. Но дело в том, что муж совершенно ничего не ощущает, сны ему красочные и хорошие снятся. По диагностике   - на муже очень много негатива, спросила у рун - пойдет ли чистка - ответили ДА, спросила как идет - вроде чистит, но почему же ощущений нет никаких? Завтра последний день, потом буду сжигать. Может надо было активировать огнем? Я все делала без ритуала. По своим ощущениям - мои силы на исходе, но когда читала оговор на фото то зажженая рядом свеча потрескивала, когда в ту же ночь читала снова оговор уже на бумагу - ничего не трещало. По всем ответам рун - чистка идет...что же получается, такая непробивная порча что чистка хоть и работает но не чистит? А..кстати, вспомнила, что руны еще сказали что чистке что-то мешает работать. Ничего не пойму, помогите разобраться.

Прозерпина

Цитата: Anneta от 22 марта 2013, 13:43:36но почему же ощущений нет никаких?
я уже писала об этом
Цитата: Anneta от 22 марта 2013, 13:43:36Я все делала без ритуала.
а почему?
Цитата: Anneta от 22 марта 2013, 13:43:36А..кстати, вспомнила, что руны еще сказали что чистке что-то мешает работать.
что?

Eva_Runalina

Цитата: Прозерпина от 23 марта 2013, 14:40:13
я уже писала об этома почему?что?
Чистку провела без ритуала, т.к. Сэм писал что чистка довольно сильная и можно проводить без ритуала.

Сэм

Anneta , какой результат ? Вычистились ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Eva_Runalina

Цитата: Сэм от 24 марта 2013, 12:00:22
Anneta , какой результат ? Вычистились ?
Сэм, Вы знаете даже не знаю как понимать...По ответам рун - ДА, но муж совсем не ощущал ничего, сны не снились, может потому, что я оговорила чтоб формула работала "Мягко и гармонично, без вреда..",+ и сверху и снизу формулы поставила целящие руны. Но когда оговаривала став, свечу зажгла рядом - так она потрескивала прямо! Делала 2 экземпляра : 1 нанесла на его фото - активировала дыханием, 2 - на бумагу и активировала  огнем этой свечи. Меня смутило то, что ну прямо никаких признаков не было, зато все руны выпадали что чистка идет и чистит! Сейчас уже все сожгла с благодарностью, и наблюдаю за мужем - поменялся в лучшую сторону, нытье прекратилось, начал что-то делать, КЛИЕНТЫ НАЧАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ его бизнесом! Но пока что все двигается очень медленно, может, не все дочистила? Хотела бы узнать, можно ли Розенрот еще раз поставить? Так сказать добить остатки? По диагностике не могу понять, что осталось,(я пока только учусь диагностировать). За став все равно спасибо Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status