Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Раксана

Уважаемый Сэм, спасибо огромное Вам за Став! Я вообще то человек скептический, и впервые о рунах узнала из книг о Гарре Потаре (да простят меня Северные Боги), но искренне считала, что руны это что-то сказочное, пришло из скандинавских сказок. Но воистину говорится, что Господь дает нам все в своё время. Случайно наткнулась на просторах интернета на понятие "руна" и с удивлением узнала, что это не сказка, а реальность. Но недоверие присутствовало. Почитала о рунах, наткнулась на чистки. Ваша показалась несложной. Дай думаю нанесу, хуже не будет. Нанесла на обычный тетрадный листок красным фломастером, прочитала оговор, как у Вас написан и положила в ящичек шкафа и...благополучно забыла. Занялась домашней уборкой. Потом началось! От уборки быстро устала, кое как закончила, а вечером вообще меня просто "водить" из стороны в сторону стало. Потом озноб начался, но температура нормальная. Тут то я и вспомнила про Став. На следующий день стало легче, но вялость осталась. А на третий - просто летала.Если б кто сказал не поверила бы. Теперь я очень прилежный ученик в изучении этих "сказочных" рун.

Сэм

Anneta , ну так целящие руны сделали свою работу ) поэтому он ничего не чувствовал и как я уже говорил что каждый переносит руны по своему и еще зависит от давности негатива .

Раксана , теперь будете знать что руны это не Потер ))))
Все будет правильно , на этом построен мир

Аддель

Применяю второй раз.Держу неделю.
Выявился побочный эффект: при принятии спиртного (любого и в любом количестве) я на следующий день как огурчик.
;)
Чистит от негатива просто супер, летаешь после нее как на крыльях.
Если бы было можно , то я ее вообще бы не снимала.
+1000

Виолла

Неделю назад ставила другую чистку. сейчас хочу попробовать эту, просто чувствую, что нужно опять чиститься. скажите, а можно поставить чистку, ну допустим сегодня на ночь, а утром поставить защиту?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Сэм

Цитата: Виолла от 02 апреля 2013, 20:11:20можно поставить чистку, ну допустим сегодня на ночь, а утром поставить защиту?
Все зависит от количества негатива у Вас . Если его мало то на ночь хватит , ну а если много то естественно одной ночью не обойдется

Виолла

Цитата: Сэм от 02 апреля 2013, 23:05:55
Все зависит от количества негатива у Вас . Если его мало то на ночь хватит , ну а если много то естественно одной ночью не обойдется
Видите ли.после первой чистки было хорошо. поставила защиту,но, по всей видимости, не успела. чувствую,что "работают" надо мной не покладая рук
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Сэм

Попробуйте сделать все ритуально , чтоб и почистило и защитило Вас

Marus

Доброй ночи, уважаемые авторы.
Закончила чистку. Делала без целящих и кажется посадила сердечко (моя вина). Подскажите пожалуйста, если сейчас поставить целящие и энергетик - будет толк?
О самой чистке: делала на картоне. Носила с собой днем, на ночь спал со мной под подушкой. С первого дня чистки, буквально через пару часов оккупировала уборную почти на сутки (извините за подробности), и еще два дня я просто передвигалась по стенке - сил не было даже постель заправить. Слезливость и раздражительность. И еще я заметила, меня почему то стали пугать звуки за спиной (дома кошки - я к звукам привычная), чувство как будто спину кипятком обдают.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Сэм

Цитата: Marus от 03 апреля 2013, 02:45:34
Подскажите пожалуйста, если сейчас поставить целящие и энергетик - будет толк?

Да , будет

Olga82

Здравствуйте!

Я еще не разу не чистилась рунами и после диагностики мне посоветовали сделать Розенрот.
Я прочитала все сообщения.
И вот вопрос.

Самое первое сообщение Сэма :
Центр :
2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз
Слева и с права от Маназ :
Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз ( (А на картинке НЕТ Эваз)
Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз (а тут Тир, а не Тейваз)
Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера

А на второй страничке выкладывала фото цветное и перечень рун Usya (пост № 21)
4. Лагуз-Соул-Наут и второй план Тир
2,3 Квеорт-Турс-Райдо-Наут
1. Дагаз-Лагуз-Соул второй план Уруз и Манназ
5. Лагуз-Наут-Йера

Хотела бы спросить, под картинкой цветной, там где №1 - есть руна Райдо, но её нет нигде в описаниях.

Так по какому перечню ориентироваться? Подскажите, пожалуйста.
Премного благодарна!

Сэм

Olga82 , просто рисуете формулу , ставите задачу ей и активируете не вникая в мелочи которые на данный момент не столь важны . Райдо можете активировать , я честно сказать уже не помню о Райдо когда составлялась формула

Алиса

Ещё раз хочу высказать восхищение данной чисткой. У меня прицепившегося мертвяка после кладбищенского обряда счистил. Ничего не брало! Даже "Ландыш" и тот жег, но до конца не счищал.
А эта чистка очень мягко все убрала. Диагностика показывает все чисто! Да я и сама по самочувствию вижу.
Подружку чищу сейчас от порчи на Одиночество.  Ночами мокрая как мышь, но терпит :)
Мои благодарности Авторам -Мастерам.
Сэму и Прозерпине за любезное предоставление нам, начинающим, таких наработок, как  эта чистка!
С уважением.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Olga82

Цитата: Сэм от 08 апреля 2013, 11:42:19омент не столь важны . Райдо можете активировать , я честно сказать уже не помню о Райдо
Спасибо, Сэм!

Еще вопрос, по поводу нанесения рун.
Их наносить новым маркером, еще не использовавшимся?
И рисовать руну на руне, т.е. одну на другую ?

Благодарю!

Сэм

Olga82 , рисуете картинку так как видите и ставите программу формуле . Все )

Asimo

Под чисткой пятый день. Руки и ноги буквально выкручивает. Дикая боль, только под вечер стихает. Дигностика никаких отклонений не показывает. Сколько держать став - 9 дней или пока всё не вычистит? Много негатива. ОСобенно старого. Снимается, но только крайне болезненно. Едва ноги передвигаю.
Сны очень информативные - показывают кто и чего иногда почему, как обычно... ни за что бы не подумал на этих людей.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status