Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Googusha

Цитата: Marus от 03 апреля 2013, 02:45:34меня почему то стали пугать звуки за спиной
Когда в первый раз ставила эту чистку тоже наблюдала подобное- боялась каждого шороха. и еще из симптомов неделю не могла встать с постели- не было сил.хотя целящие руны и энергетик постаила сразу. снесло напрочь всех друзей и клиентов, и ни копейки денег не было.в первые дни чистки шла информация в полусне,а в последние- появились судороги,т.е. меня передергивало переодически. мда,весело прошла чистка  :o восстанавливалась после неё месяца 2. Ставила чистку во второй раз- без целящих рун и энергетиков. вообще ничего не почувствовала. то ли негатива не было,то ли привыкла я к этой формуле 8)
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

AcidBurn

Доброго времени суток!

Уважаемым авторам Usay и Сэму моя огромная-преогромная благодарность за эту чистку!  Такое огромное количество гадости вычистило: 4 раза при смерти, ни личной жизни, карьера рушилась постоянно. Держалась только на упертости и благодаря магическим воздествиям.
Чистить себя для меня всегда ооочень энергозатратно, а эта формула очень легко у меня пошла.
И представьте мою радость, когда после нанесения рун меня стало "отпускать" - первый день сонливость, но на утро - внутри такая чистота и легкость, как в детстве! Ни с чем это состояние не спутаешь... ;D Чувствуешь - счастлива!)
Интересный момент - как поставила Rosenrot, у меня отвалились все "подруги" чему я несказанно рада) Как оказалось, очень "глазливые" и завистные барышни.
Однако учитывая обстоятельства, не уверена что а) вычистила все б) после сожжения става негатив не вернется.
На меня и родственников постоянно магичит тетка (не могу диагностировать на таро, но вижу и чувствую) из-за квартиры, так тут моя бабушка при странных обстоятельсвах умерла (годы у бабушки тетя перетащила на свою маму), собственно в этот же день и меня в реанимацию отправили (тетя в 60 резко помолодела). Мы сейчас в равных долях, тетя хочет чтобы я съехала и отдала все ей.
На свою квартиру я поставила "Огонь Лодура" от Cantas'а, ибо атмосфера уже густая была от сутей... и тут стало ощутимо чисто! Раньше просто нереально было: то кошку подкинут, то мелькают в кресле... воздуха нет почти...

Прошло 4 дня как я поставила Rosenrot и пока побаиваюсь его сжигать - только что-то стало проясняться... мне за 8 лет впервые стали сниться сны! Вобщем, я помню что полагалось на 3 день сжечь... но тут перманентный негатив льется, плюс по работе я постоянно кастинги прохожу, а там на голову льют ого-го, и я не уверена что вычещено все до конца. 
Как лучше поступить? Сжечь, потом защиту(если можно посоветуйте какую) + исцеляющее что-то? Или еще чем-то почиститься?

Frakir

Здравствуйте. собираюсь снимать мертвяков и  бесов. как насчет печати Хель над ставом? чтобы наверняка ушли?

Прозерпина

Цитата: Frakir от 02 мая 2013, 14:43:37Здравствуйте. собираюсь снимать мертвяков и  бесов. как насчет печати Хель над ставом? чтобы наверняка ушли?
если честно то так не делала. но посмотрите по диагностике...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Naama

Добрый вечер)))   Ув. Авторы :)
Я нанесла этот став вчера перед сном...(пока не убераю)...Сразу после нанесения,через минут 15, я почувствовала легкость, у меня (была ночь) появился заряд энергии, настроение зашкаливало :D Лежу и улыбаюсь...как ненормальная. Весь следующий день так и проулыбалась,хотя в последнее время столько плохого случилось... :'( А по самочувствию  счастье полные штаны :D У меня такое ощущение будто это не чистка, а что-то типа "Става счастья" ::) Читаю коменты..у всех что то жжет, болит ,голова кружится, недомагания...а мне ОН словно крылашки пределал)))
Какова интересна причина такого необычного оздействия ::)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Leyla

Здравствуйте!Во время чистки на левом боку под ребрами высыпала странная сыпь и чешется,это так всякая гадость выходит?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Сэм

Цитата: Leyla от 10 мая 2013, 22:16:35
Здравствуйте!Во время чистки на левом боку под ребрами высыпала странная сыпь и чешется,это так всякая гадость выходит?
Да , гадость может по разному выходить из организма , особенно если негатив старый и " пустил корни "
Все будет правильно , на этом построен мир

Olivia7

Здравствуйте! Делала пару дней назад эту чистку. Ничего странного не было, вообще прошло даже не почувствовав ничего, легко. Но после того как деактивировала Руны, сразу же пропала енергия. Чувство безенергичности. Целительные Руны не использовала, так как не чувствовала необходимости. Может еще не позно их нанести?

Сэм

Olivia7 , целящие руны никогда не поздно наносить

Leyla

У меня при чистке именно этой формулой второй раз уже проявляется,так сказать, "побочка" в виде смены места работы)))В первый раз полгода назад,уволилась через неделю,поняла вдруг,что меня дурят,как обговаривала не помню,но точно не про работу.Во второй раз нанесла неделю назад,тут вдруг освободилась должность,которая лучше моей,соответствено,перевожусь.Про работу тоже не обговаривала и думала вообще в другом направлении))При других чистках такого эффекта не было)).Вообще,очень хорошая чистка,спасибо!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Tiamina

Нанесла вчера наш бумагу. Днем носила в кармане, ночью под подушку. Оговоривала наш чистку всех магиского, астрального влияния. Так через час стало болеть жутко низом. И понос, а зашла в коридор и увидела кота при том чтобы коты менять всегда боялись и у менять дома нет котов. А этот кот даже ее знаю откуда взялся и стал лестится возле меня. У него подушку ногы ее было. Ночью. Снилась рука которая вылазила с могилы, а живот до сих пор болит. Думаю их приворота меня много знакомых ведьм говорили чтобы есть наш меня приворот. Не верила, но после торговый как розошлась с бывшим, он и телефон украл и угрожал.

Сэм

Tiamina , как вариант можно положить на ночь под подушку Ландыш , а потом Снять колдовство и / или чистку от приворота Прозерпины

Tiamina

Хорошо так и сделаю. И у меня вопрос может от быть лишний вес как последствие магического воздействия, а то мочь родня. Очень старается мне насолить, и мертвую водка подливают и другие гадость делают.

Прозерпина

Цитата: Tiamina от 30 мая 2013, 12:51:06И у меня вопрос может от быть лишний вес как последствие магического воздействия,
вполне может быть, но для того что бы говорить конкретно надо смотреть по диагностике, но чисто гипотетически да.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

inkjoy

Можно ли использовать данную чистку сразу после использования ландыша?
Ощущение будто недочистилась, а вот ландышем боюсь перечиститься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status