Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Наталья22 от 20 июня 2013, 02:01:32Возможно ли такое что только сегодня днем чистка запустилась?
Здравствуйте . Возможно . Если Вы были уставшие или не хватало силы для запуска формулы

Цитата: Наталья22 от 20 июня 2013, 02:01:32она может вычистить порчу на смерть?
Нужно смотреть по диагностике . Такие порчи как и все остальные разной силы
Все будет правильно , на этом построен мир

blackevil

Конец первого дня.
Спина практически не болит. Вообще. Если к вечеру боль перешла в нижнюю область из верхней и чуть-чуть побаливало, то сейчас уже вообще не болит!
После стольких дней когда я даже не могла без боли спокойно вздохнуть - это счастье!
Продолжаю чистку.
С уважением и благодарностью!
Всем за помощь +++

blackevil

Второй день.
Я смогла наконец-то выспаться!!!
Заметила, что чтобы ходить нормально мне не нужно принимать поддерживающие витамины с утра.
Я итак свежа и бодра!
С особым удовольствием сделала сегодня зарядку на спину, впервые! ничего не болело!
Раньше у меня были как шипы - любое движение, и они впивались в ребра, отдавалось в спину. Это было как какой-то корсет...
Теперь этого нет! Мои движения свободны!
Данный став ставила безо всякой надежды на успех....Столько всего перепробовала и вот...
Завтра ношу последний день. Если смогу продержаться, то хочу поносить и 5 дней.
Как побочка - немного болит голова в области висков, но совсем чуть-чуть.
И еще одна побочка, простите - это секс. Но это - приятное..
Продолжаю тестировать.
Я даже не могла предположить что такое возможно!
Нет предела моей благодарности, я чувствую себя человеком!!!
Всем за помощь +++

Мари

Ув. Сэм подскажите если фирму почистить, подойдет эта формула?  (года 3 как проблемы с продажами и должны они банку деньги). и на фото человека или на фирму? С уважением жду ответа!

Сэм

Цитата: Мари от 21 июня 2013, 14:05:44
Ув. Сэм подскажите если фирму почистить, подойдет эта формула?  (года 3 как проблемы с продажами и должны они банку деньги). и на фото человека или на фирму? С уважением жду ответа!
А что Вам с этого ? Получите какой то бонус ? В любом случае нужно смотреть причину и потом ее решать подбором формул или другой магией

blackevil

Третий день чистки. Практически ничего не болит. Какие-то иногда местами боли появляются, но они больше похоже на какие-то отголоски, их уже нет
Я конечно не верила в Магию, а уж тем более в вампиров, но за эти три дня какбуд-то со спины сняли какую-то тяжелую ношу, стало гораздо легче и в моральном плане и в физическом.
Сегодня став с благодарностью деактивирую и надо уже думать о защите.
Вроде посмотрела хорошо себя зарекомендовала "Ловушка". Сделаю амулетом.
Очень надеюсь, что эта нечисть больше не вернется...
Уважаемые создатели данного чуда, Вы представить себе не можете насколько я Вам благодарна!
С уважением.
Всем за помощь +++

Rosska

Всем доброго дня, ну а кому ночи! ))
Отписываюсь по применению данного чудного произведения))). У меня лично эта чистка сработала довольно мягко, для своего содержания..... Только сны были информативными, но речь не обо мне...... Поставила чистку на мужа.......диагностика показала что она необходима.....ставила на три дня, и чуть его не потеряла, в прямом смысле этого слова. Первый день он почти сутки спал, вечером этого дня во дворе три собаки рвали кота, я естественно притащила этого кота домой отхаживать, кот умер на следующий день у нас дома, не знаю, но у меня было стойкое ощущение что это не просто так. Во второй день проснулся он в каком то непонятном настроении говорил что мы расходимся и т.д, в общем нес всякую чушь, пришел домой не рыдай мама, и тут началось, сначала его била судорога, потом он потерял сознание, исчезли всякие реакции и дыхание, человек умирал, потом скрутило спину в месте перелома, что он шевелиться не мог. В общем еле я его откачала, натерпелась мама дорогая, чистку снимать не стала т.к диагностика показывала что работа еще не окончена. Чистку сняла как было оговорено. Вот такая история, не знаю   вроде бы все делала как всегда. Уважаемые Сем и Прозерпина, прокомментируйте пожалуйста, лично я с таким первый раз сталкиваюсь, может что-то я не так сделала? Сейчас диагностика показывает что в общем-то чисто, но...... Может быть стоит поставить защиту с усилением? Прошу прощения что так много слов, эмоции просто переполняют!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

Прозерпина

Цитата: Rosska от 26 июня 2013, 19:21:31Первый день он почти сутки спал, вечером этого дня во дворе три собаки рвали кота, я естественно притащила этого кота домой отхаживать, кот умер на следующий день у нас дома, не знаю, но у меня было стойкое ощущение что это не просто так. Во второй день проснулся он в каком то непонятном настроении говорил что мы расходимся и т.д, в общем нес всякую чушь, пришел домой не рыдай мама, и тут началось, сначала его била судорога, потом он потерял сознание, исчезли всякие реакции и дыхание, человек умирал, потом скрутило спину в месте перелома, что он шевелиться не мог. В общем еле я его откачала,
ну первая ошибка - ненадо было кота тащить домой.... мое мнение вы негатив домой притащили. от сюда и такое поведение вашего мужа на второй день. просмотрите еще раз на наличие негатива, на данный момент почистите жилье, и я и сэм давали для этого работы. и поставьте мужу защиту. чистку второй раз только если необходимо это будет делать.
ПыСы и поставьте ему восстановительные для физики и энергетики
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Rosska

Цитата: Прозерпина от 26 июня 2013, 22:20:39
ну первая ошибка - ненадо было кота тащить домой.... мое мнение вы негатив домой притащили. от сюда и такое поведение вашего мужа на второй день. просмотрите еще раз на наличие негатива, на данный момент почистите жилье, и я и сэм давали для этого работы. и поставьте мужу защиту. чистку второй раз только если необходимо это будет делать.
ПыСы и поставьте ему восстановительные для физики и энергетики
Спасибо! Целящие и восстанавливающие поставила сразу, а с защитой не тороплюсь, т.к диагностика показывает что еще не все вычещено. Негатив старинный, лет семь уже и на него уже всякая всячина налипла, эту всячину Розенрот вычистил, а старая бяка осталась, по крайней мере так показывает диагностика, но я честно сказать побаиваюсь применять снова чистку, после таких реакций..... Думаю поставить ему ваше с Семом творение "защита с усилением". Уважаемая Прзерпина у меня к вам вопрос, т.к вы гораздо опытнее и разные реакции наблюдали, можно ли сразу применять защиту с усилением или стоит повременить с чистками?
С Уважением.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

zerno

Прошу прощения если не заметила подобного вопроса. Если в конце оговора говорить,что данный став заканчивает работу по достижению результата? Применимо ли это к данной работе?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Сэм

Цитата: zerno от 28 июня 2013, 01:16:30
Прошу прощения если не заметила подобного вопроса. Если в конце оговора говорить,что данный став заканчивает работу по достижению результата? Применимо ли это к данной работе?
Вы же и так будете ставить задачу формуле об очищении от негатива , а значит , не будет негатива и формула сама закончит свою работу

medaree

Здравствуйте! Подскажите, чтоб приворот убрать (погостный), лучше на фото жертвы либо на совместное (колдуньи и жертвы) нанести?

zerno

Цитата: Сэм от 28 июня 2013, 18:16:53
Вы же и так будете ставить задачу формуле об очищении от негатива , а значит , не будет негатива и формула сама закончит свою работу
теперь понятно,спасибо. Да,в оговор так и вложила,что формула продолжает работу до достижения результата. Но большое значение имеет ведь то,что автор в формулу заложил. Не все заканчивают работу после результата,некоторые останавливаются после сожжения например. Поэтому и уточнила :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Сэм

Цитата: medaree от 28 июня 2013, 20:57:16
Здравствуйте! Подскажите, чтоб приворот убрать (погостный), лучше на фото жертвы либо на совместное (колдуньи и жертвы) нанести?
На жертву

Цитата: zerno от 28 июня 2013, 23:21:56Не все заканчивают работу после результата,некоторые останавливаются после сожжения например. Поэтому и уточнила :)
Каждый автор закладывает свою основную программу , а все кто использует формулы уже корректируют под себя

Фейка

Уважаемые мастера, читаю я читаю про вашу чистку, вникаю,  и у меня назрела пара вопросов....Вы рекомендуете ставить с чисткой целящие руны на физику и энергетику и оговорить их как стоп-кран для чистки, то есть как только чистка выжгет негатив, они начнут латать и подлечивать. А как разве чистка после того, как выжгет весь негатив сама не остановится, ведь в оговоре и указано - выжечь только негатив. И ещё многие пишут, чистка типа начала выжигать лишнее. Как так? ...ведь по идее, что ей сказали, то она и должна выжечь, только плохое, чужое, а как же она может навредить тогда?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status