Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Asimo , снимайте формулу , три дня перерыва на отдых и потом Ландыш на ночь под полушку
Все будет правильно , на этом построен мир

Геенна

добрый день.
поставила чистку в прошлый понедельник, без оговора сроков, что целебные формулы сами останавливают, как всё вычистится.
чувствую себя нормально от чистки физически, единственное чисткой снесло работу - уволили. ну и настроение прыгало сильно, от ничего не хотения до жуткой ярости.
думала всё вычистится быстро, диагностировала последние дни на да/нет - закончилась ли чистка? - постоянно перевернутые руны выпадают: уруз, вуньо, райдо, феху.
я так понимаю, что чистка всё ещё идёт?
и почему так долго?

Сэм

Геенна , думаю Вам надо остановить чистку и поставить защиту , она подкорректирует все остальное

Ellen von Hagen

Уважаемый Сэм

ну просто большущее человеческое спасибо за Розенрот!
наносила на уб.Луну чёрным маркером на левую руку.Три дня
-после душа обновляла.
Цель: убрать две некропривязки,кот. сама и создала,т.к сильно страдала из-за ухода двоих родных мне людей.(снились три года каждую ночь, очень много сотворённого самой на себя негатива,личная жизнь пошла прахом и т.д.  (всё,что должно уйти тщательно оговорила)
После нанесения РР (как и у многих в первую ночь )-удушье...часа полтора не могла даже лечь.потом,прямо на диване заснула,а точнее -вырубило меня на 16(!) часов.

Вторая ночь- сон,в котором мои умершие любимые люди пытаются мне дозвониться,я вижу их звонки и не хочу брать трубку.

День и Вечер последнего дня чистки: Жажда,причём ненормальная: выпила за день пять полторушек  воды (ничего острого,сладкого,солёного вообще не ела,соки- колы не пью)
Смыла формулу с Благодарностью,несколько дней была слабость,но из разряда "после затяжной болезни пациент медленно идёт на поправку) :)Жажда прошла
чувствую себя великолепно,готова к дальнейшей работе.

Вопрос именно по жажде: почему?Встречались ли Вы или кто-нибудь из розенротчиков лично с таким однодневным явлением?
Благодарю и примите ещё раз искреннюю благодарность за все Ваши труды.

Сэм

Нет Ellen von Hagen , Вы на сколько я помню по всем отчетам , первая с такой жаждой

Ellen von Hagen

Спасибо за ответ,уважаемый Сэм.

Вот и я,проштудировав всю тему,не нашла товарищей по "счастью" :)

Может Вы сможете это  как-то объяснить?
Я прямо как в верблюда перед переходом через пустыню в тот день превратилась ;D.

Р.С. после чистки ИСЧЕЗЛИ "стрессовые прыщики"-просто ИСПАРИЛИСЬ!!
а самое главное-уже вторую неделю сама с собой наедине спокойная,как удав и умиротворённая какая-то,ни разу не заплакала(кто рыдал три года каждую ночь в подушку- тот поймёт)...
Сэм
да пребудет Вам! здоровья и всего-всего.

Мелисса777

Такая жажда может объясниться резким повышением сахара в крови во время чистки,т.е. негатив был так же в районе поджелудочной железы и стал подобным образом выходить на материальный план-поджелудка себя защитила-стала вырабатывать меньше инсулина,из-за этого повысился сахар в крови.Самостоятельно в таких количествах он разложиться и выйти из организма не мог,(далее-пишу простым языком),в организме стал накапливаться продукт распада-ацетон,он-то и виновник неумеренной жажды,т.е. организм таким образом пытается вывести продукты распада из организма.
Ощущали ли Вы во время жажды неприятный привкус во рту?
Сахарок у многих прыгает во время чисток,бывает...Но я считаю,что это нормально.

Ellen von Hagen

Цитата: Мелисса777 от 16 апреля 2013, 04:40:46Такая жажда может объясниться резким повышением сахара в крови во время чистки,т.е. негатив был так же в районе поджелудочной железы и стал подобным образом выходить на материальный план-поджелудка себя защитила-стала вырабатывать меньше инсулина,из-за этого повысился сахар в крови.Самостоятельно в таких количествах он разложиться и выйти из организма не мог
я что-то такое приблизительно подозревала,тк у меня вообще-то сильно понижен сахар,а у мамы  наооборот: диабет,и началась эта гадость именно с неуемлемой жажды,а я пью макс по полтора  в день.

Цитата: Мелисса777 от 16 апреля 2013, 04:40:46Ощущали ли Вы во время жажды неприятный привкус во рту?

нет,абсолютно.и внутри никаких жжений не было,только,как и практически у всех при нанесении  РР руны были тёплыми,а на второй день,когда целящие нанесла (зелёным маркером) ,немного покалывали(буквально мин.15) . (я всё детально во время чисток в дневничок рунный нотировала). но жажда животная прямо была..неописуемая.и однодневная..как в трансе пила и не могла напиться).

Цитата: Мелисса777 от 16 апреля 2013, 04:40:46Сахарок у многих прыгает во время чисток,бывает...Но я считаю,что это нормально.

Спасибо,уважаемая Мелисса за Ваш ответ :-*.Значит,чистка удалась.Ура!

Мелисса777

Цитата: Ellen von Hagen от 16 апреля 2013, 05:53:35я что-то такое приблизительно подозревала,тк у меня вообще-то сильно понижен сахар,а у мамы  наооборот: диабет,и началась эта гадость именно с неуемлемой жажды,а я пью макс по полтора  в день.
Последите некоторое время за своим сахаром и за маминым,возможно,после чистки пойдёт распределение по сахару,либо,у вас с мамой не очень хороший канальчик.

Ellen von Hagen

уважаемая Мелисса

Только что узнала,что у мамы опять резко повысился сахар :'(..за своим прослежу.
Странно,чётко оговаривала,чтобы вся гадость от кот. чисилась ни в коем случае никак не затрагивала моих родителей,особенно маму.защиты на всех поставила(шлем ужаса)..

Asimo

Цитата: Сэм от 09 апреля 2013, 10:09:51
Asimo , снимайте формулу , три дня перерыва на отдых и потом Ландыш на ночь под полушку
Спасибо. Я так и сделал, хотя и не сразу - Розенрот выключался очень медленно. Сейчас почти стал.
Мне так плохо ни от одной чистки не было.
Медленно раскручивался и так же тормозится медленно.
Жестокая чистка.
Очень много чего снял и снёс начисто вместе с закрепами и замками. Хотя ещё осталось порядком.
Я не выдержал. Скрутило в бублик. Едва ходил. Боли были настолько дикие, что приходилось пить баралгин круглосуточно.
Однако Результат того очень стоил. Восстановлюсь немного и ещё включу.
Спасибо большое. Вам +
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Ellen von Hagen

Цитата: Asimo от 17 апреля 2013, 02:21:31Жестокая чистка.

согласна.но (имхо) одна из эффективнейших,особенно при застарелом негативе.
Цитата: Asimo от 17 апреля 2013, 02:21:31Однако Результат того очень стоил. Восстановлюсь немного и ещё включу.
и я обязательно повторю через пару месяцев.и мамочке сделаю тоже.

Восстанавливайтесь,ув Asimo!!

Приятный эффект: знакомые,родители и коллеги по работе (после РР) постоянно повторяют одну и ту же фразу: "Что с тобой?Ты прямо вся светишься"..

Asimo

Снялся именно очень застарелый негатив. Уже и не надеялся.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Сэм

Цитата: Asimo от 18 апреля 2013, 02:14:34
Снялся именно очень застарелый негатив. Уже и не надеялся.
Сделайте диагностику и дальше по результату выбирать чистку . Возможно будет повторить Ландышем

Ellen von Hagen

Искренне Уважаемые Сэм,Мелисса и все -все все практики :)
Простите,что не могу отлипнуть от всех вас с РР,но появился ещё один приятный момент:

новый этап с понедельника:
море гостей,коллег,знакомых и родители просто повалили в мою квартиру,хотя раньше такого не наблюдалось(я вообще люблю тишину  и спокойствие).И я с удовольствием их принимаю.
И ВСЕ говорят приблизиительно одно и тоже:
"Как у тебя хорошо".Мамочка вообще сегодня на терассе сказала:
-У тебя стало легче дышать-уходить не хочеться.

Квартиру отдельно ни квеортами ,ни от негатива спец. не чистила(у нас тут сплошной парафин,а в католическую церковь не хожу принципиально из-за "трений" с канонами и лживости),но стены мои перевидали лужи слёз :'( :)..
Можно считать это вспомогательно-приятным эффектом РР и помогут  ли мне для чистки помещения (если таковая понадобится) православные восковые? можно ли мне вообще туда ходить?
благодарю и успехов всем вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status