Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: inkjoy от 30 мая 2013, 21:01:52Можно ли использовать данную чистку сразу после использования ландыша?Ощущение будто недочистилась, а вот ландышем боюсь перечиститься.
можно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Tiamina

отчитываюсь прошло 2 дня с активации чистки. все болит, точнее кости хрустят и хребет в том числе. захотела сжечь с благодарностью. листок гореть отказывается, уже 3 раза пробывала. ничего понять не могу. 

Прозерпина

Цитата: Tiamina от 31 мая 2013, 16:08:39листок гореть отказывается, уже 3 раза пробывала. ничего понять не могу. 
ну вообщето это означает что чистка не закончена
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

loramir

Уважаемый Сэм! Хочу провести чистку своему кролю.Задача такая: "вычистить" у него из головы все его предпочтения относительно женщин.) Поясню, он на каждом углу говорит о том, что ему очень нравится определенный тип женщин, что-то вроде "ноги от ушей", 90-60-90 и т.д. Хочу, чтобы он перестал так "думать". Я сама под его требования не подхожу, а он для меня единственный и неповторимый, важный объект.) Чистку от тараканов применять не стала - диагностика дает резко отрицательный ответ. На Вашу работу диагностика показывает "смену мировоззрения и взглядов", что меня очень радует. Но насколько я поняла, данная чистка больше от привязок, поэтому и думаю, почему так диагностика показала? Но попробовать руки чешутся, Ваши работы мне всегда подходят. И еще вопрос? На кроле стоит парочка приворотов, Розенрот их не счистит при оговоре или все-таки термоядерная вещь?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

rasina

Уважаемый Сэм прощу вас дайте совет. Ситуация такая любовница моего мужа опаевает,кормит его. Он полностью отвернулся от меня. Подойдет ли эта чистка? и не снимет ли мои воздействия на него. Помогите :'(

Yantra

Цитата: rasina от 01 июня 2013, 17:57:52
Уважаемый Сэм прощу вас дайте совет. Ситуация такая любовница моего мужа опаевает,кормит его. Он полностью отвернулся от меня. Подойдет ли эта чистка? и не снимет ли мои воздействия на него. Помогите :'(
Извините, что не по теме.
Есть вот такая формула от опоев/окормов
Соуло-Хагалаз-Беркано(зерк.)-Хагалаз-Соуло.

Беркано зеркальная - собственно программа, переданная с окормом. Оболочка Хагалаз-Соуло - чистка. Vinany давала.

Cosmos

Уважаемый Сэм, ставила Розенрот , но застарелый негатив семилетней давности  не ушел, как сидел так и сидит.Можно держать не 3 дня, а скажем, 15?
И еще вопрос-разве можно по сути перечиститься? Ведь руны убирают то, что им озвучиваешь, и все.Когда все уже чисто, я думаю, что они ждут просто деактивации.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Сэм

Цитата: loramir от 01 июня 2013, 11:33:13На кроле стоит парочка приворотов,
Счистит потому как приворот это порча .

Цитата: rasina от 01 июня 2013, 17:57:52
Такие работы ( опои , окормы ) очень тяжело убрать , не потому что это все крепко держится , а потому что эти все процедуры окормов и опоев можно делать хоть каждый день по несколько раз на день . Утром Вы сняли каку , а к вечеру она уже опять на месте .
Если работы негативные то счистит , а вообще все зависит от Вас , какую зададите программу так формула и будет работать .

Цитата: Cosmos от 02 июня 2013, 15:27:08
Уважаемый Сэм, ставила Розенрот , но застарелый негатив семилетней давности  не ушел, как сидел так и сидит.Можно держать не 3 дня, а скажем, 15?
И еще вопрос-разве можно по сути перечиститься? Ведь руны убирают то, что им озвучиваешь, и все.Когда все уже чисто, я думаю, что они ждут просто деактивации.
Попробуйте Ландыш и Усиленную защиту , потом диагностика и дальше действовать по результату работы . В любом случае посмотрите на результат применения этих формул
Все будет правильно , на этом построен мир

Tiamina

Почистилась на ура, появилась энергия. Теперь решила почистить мужа и вот уже второй день. И муж очень кричал вчера. Потому что проиграл почти тысячу рублей. Но сказал что завязывает с букмекерской конторой а это просто круто. А то уже надоело что деньги относить. Вот моя  знакомая его чистила свечей говорила, что черным димом и трещела свеча.  Думаю хватать 4 дня почистит

loramir

Хочу выразить восхищение работой уважаемого Сэма! Розенрот ставила на клиентку, у которой были некротические привязки. Делали на фото, ставили сразу целящие, оговор, что Руны сами начнут восстановление после того, как все будет вычищено.
В первую ночь ей приснилась она сама в гробу, очень старая, дряхлая, седая, как вековая старуха прямо, в лохмотьях, в грязи. Чистку переносила хорошо, держали по диагностике 3 дня. За это время она, как мне кажется, даже чисто внешне изменилась, лицо стало такое..одухотворенное, я бы сказала.) Спокойная, раньше тараторила все время, сейчас говорит медленно, взвешивая слова. Даже ходить стала плавно, размеренно. Чудеса, да и только! Вот, что Руны могут сделать! Самый главный плюс, которого мы вообще никак не ожидали - это появление ее бывшего мужа, который 10 лет скрывался от выплаты алиментов, а теперь вдруг появился и готов помогать ребенку. Вообщем, одни плюсы создателю формулы ++++
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Fantom.

Выражаю и свою благодарность уважаемому Сэму!
Во время чистки физически вроде бы вообще ничего не ощущал. Может, что в оговорах всегда стараюсь не забывать говорить - чистит\работает максимально гармонично.
Лишь в эмоциональном плане заметны измены. Стал не такой раздражительный, более спокойно ко всему отношусь. На второй день чистки с малым вечером надурачились, насмеялись, хотя забыл когда такое было, и было ли вообще...
И ещё прикол. Если не ошибаюсь - Сэм, вроде бы, в каком то посте говорил, что "Rosenrot" когда чистит, одновременно выполняет функцию защиты (может и ошибаюсь). Так вот... Вообще то я любитель пройтись пешком, чем ехать пару остановок в общественном транспорте. Исключение - с утра, когда малыша веду в садик - проезжаем с ним одну всего остановочку. Ну и со временем примелькались мы среди кондукторов. Все нормальные, кроме одной. Как увидит нас, старается быстрее подойти, пока мы не успели выйти. И ругались с ней раз ... не сдержался. Даже малому пожелала что то (хоть причем здесь он). Короче, на третий день под "Rosenrot" - едем в автобусе, на этот раз много остановок. По правде говорю - купил бы билетик, но в кармане абсолютный ноль. Эта нас замечает, подходит. Я ещё предварительно сделал незаметно фигу (не смейтесь, но мне помогает).  Думаю - сейчас начнется. Сразу объяснил кратко, но вежливо ситуацию. И не поверил своим глазам. Этого реально не может быть! Суровый вампир-кондуктор мгновенно превратилась в добрейшего душой человека. Ласково так улыбнулась, ручками сделала красноречивый жест - типа ничего не надо. Говорит понимающе - "Ничего-ничего, едьте" !   ;D  И постаралась побыстрее ретироваться подальше, в противоположный конец автобуса. Словами не передашь - это надо видеть..! Мне на столько понравилось - по жизни не забуду !   :D
Ув. Сэм, Usay - огромная Вам благодарность!!!

Eva_Runalina

Здравствуйте, уважаемый Сэм!
Недавно наговорила кучу гадостей, о себе, о своей жизни (был тяжелый период, депрессия, жить не хотелось), скажите, могу ли я данной чисткой снять самопорчу, ведь, то что я говорила, было сказано со злости и в сердцах, желала себе смерти, теперь понимаю, что таким образом могла запустить негативную программу(((( Скажите, я хуже себе не сделаю, если буду ею чиститься? Можно ли снять такой негатив, насланный на саму себя?

Буду благодарна за ответ.

Прозерпина

Цитата: Anneta от 17 июня 2013, 16:15:54Скажите, я хуже себе не сделаю, если буду ею чиститься? Можно ли снять такой негатив, насланный на саму себя?
нет,

blackevil

Хочу отписаться о начале чистки.
Поставила вчера. У меня вампир и ужасно болит спина тк там он присосался ( по диагностике).
До этого была бессонница, дипрессия просто жуткая.
Сразу же после того, как поставила появилась легкость в душе, как раньше бывало и вдохновение...
Также стала проходить спина. Я встала и она не болит безо всяких таблеток.
Боль стала не острой, а частично сдвинулась в левую область грудной клетки со спины.
Это первый день так прошел. Далее отпишусь по результатам.
Благодарю Вас, ув. Сэма и Usya за прекрасный став.
Всем за помощь +++

Наталья22

Добрый день! Вчера вечером поставила эту чистку на себя(на руке и под подушкой).Ночью снов вообще не было(очень удивило) а сегодня днем решила прилечь,увидела во сне много всякого (описала в теме по толкованию снов) и после того как проснулась жутко начали болеть внутренние женские органы.Аж выкручивало. Возможно ли такое что только сегодня днем чистка запустилась,хотя оговаривала что сразу после нанесения запускается? И еще вопрос,она может вычистить порчу на смерть?Или лучше в дополнение Ландыш поставить? С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status