Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Фейка от 03 июля 2013, 11:43:11А как разве чистка после того, как выжгет весь негатив сама не остановится, ведь в оговоре и указано - выжечь только негатив.
это одна из ранних работ. тут не было заложена остановка. с другой стороны не всегда люди правильно формулируют что именно они вычищают, от сюда происходит проблема и в энергетике и в физике. ведь вы же знаете что в рунах помимо оговора главное и то что у вас в голове)))

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Фейка

Уважаемая Прозерпина, благодарю за ответ!!!! А может тогда посоветуете чистку "с остановкой" ::)

Сэм

Цитата: Фейка от 03 июля 2013, 14:56:51
Уважаемая Прозерпина, благодарю за ответ!!!! А может тогда посоветуете чистку "с остановкой" ::)
Чистки с остановкой смотрите примерно за последние полтора - два года . С того момента чистки уже идут с программой остановки тогда когда нужно
Все будет правильно , на этом построен мир

несмеяна

Ув. Сэм, поставила брату 2 дня назад от порчи и приворотов, все стоит, как на физике идет пока не знаю.А вчера поставила кролю на фото на 3 глаз, защиты у него нет,хотя сам как-то говорил, что ему кто-то, когда то сказал что у него сильный ангел хранитель.Как только оговорила, (оговор стандартный при отсутствии опыта и кривых руках не стала ничего добавлять, без вреда и пр.)-удар по сердечной чакре, сердцебиение,побежала давление мерять- зашкаливает :'(,обычно у меня голова бы разлетелась, а здесь нет-голова не болит, а дышать то нечем.
Обновила целящие, защиту ставила по Волку на год, но она у меня стерлась.Через полчаса по диагностике- поставила магму на себя и на фото, вроде отошла.
Сэм, где косяк? :(, что не так :(?Кролю ставлю -для дальнейшей работы с ним, не секс, из хороших отношений по работе, глухая стена, по диагностике -наговор, до меня поздно дошло, времени в обрез.
Плиз, не кидаться тапками, в темах для новичков была, как я поняла лучший эффект-наносить все на себя, лето-все открытое, стирается-при этом обновлять все равно надо, как к этому у вас домашние относятся?Ходите разрисованные + кг амулетов?Как то писала руны на листок и в карман, потом листок этот туалете в офисе нашла, выпал.
По поводу пластыря- пока не пробовала, но год или месяц с ним не походишь, пластырь потом тоже сжигать и по ветру?
Модераторов прошу не убирайте, знаю что не по теме :'(

Сэм

несмеяна , косяк мог быть в том , что Вы говорили одно , а мысли были другие поэтому мог получиться конфликт поставленных задач .
Вы диагностировались на негатив ? Бывает часто , люди знают что есть негатив , а какой не знают и чистятся не зная от чего или просто захотелось почиститься также не зная от чего и как вариант бывают такие результаты ккак у Вас .
У меня домашние спокойно относятся , по началу отговаривали но так ничего не получилось .
Вы можете не обязательно делать на пластыре , можно на фото нарисовать формулу и пусть оно лежит себе где то в укромном месте

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Просьба придерживаться темы - здесь вы можете задать вопрос автору относительно применения вполне конкретной его работы, которую вы можете видеть в начале темы. Все остальные вопросы и обсуждения, а также навязчивое нытье "ну что же мне делать, помогите" - это флуд.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ele

доброго всем вечера..хочется поделиться моим опытом по исспользованию формулы..нанесла на бумагу вечером,сразу началось головокружение,ночь спала плохо..весь следующий день трясло как при лихорадке,желудок выворачивало,машину вести было не возможно все реакции заторможены,потом еще лучше:мысль:что я здесь делаю?я не хочу больше быть здесь..вплоть до того что сейчасже должна собрать чемодан,бросить все остальное и ехать быстрее в россию..к обеду3дня лихорадка вроде отпустила..вечером3дня не удалось сжечь став,сожгла с благодарностью на следующее утро..ах да и сон был:вхожу в большую комнату где теперь вроде жить должна,очень большая,почемуто зеленая и мокрая,и знаю что ее мыли,дезинфецировали из брAнсбойта и вода еще капает,и абсолютно пустая,без мебели..сейчас написала оздоровительные формулы..лихорадки нет,но слабость и желание бросить все и уехать не прошло..ни о чем другом не могу думать..
ув.рунологи,как вы считаете,это работа става так действует?но ведь смыла уже и4день подходит к концу..ведь на самом деле все брошу..
keep your heels,head and dreams high.....

Сэм

ele , съездите , отдохните недельку , возможно нужно поехать

ele

благодарю,ув.Cэм..это была моя первая чистка,надеюсь что теперь у меня будут работать и другие ставы..возможно ваша замечательная работа мне и мозги прочистила,хотя от тараканов не ставила..надо попробовать какой нибудь став для принятия решений,а то ведь как что вобьется в голову,похлеще тараканов будет :o ,мысль то не на недельку съездить,а вообще..может подскажите какой став из ваших работ подойдет?с благодарностью..плюсики не имею права пока ставить.. :)
keep your heels,head and dreams high.....

annetochka

подскажите пожалуйста  - данную чистку хочу использовать , что-бы убрать ненужные чувства свои к одному объекту,можно ли после чистки нанести лечащие руны не на руку а на на листок и носить с собой(т.к сейчас у нас +45 и сложно носить одежду что-бы закрывать руки) и если так можно сколько держать целящие руны и что тогда делать с этим листочком? и еще подскажите когда нужно ставить защиту?спасибо Вам

Сэм

Цитата: ele от 07 июля 2013, 10:49:29может подскажите какой став из ваших работ подойдет?
Не понял вопроса ??? Все зависит от Вас , если хотите ехать - едьте с расчетом на неделю , а дальше ситуация сама покажет как Вам быть дальше .

Цитата: annetochka от 08 июля 2013, 13:01:53
подскажите пожалуйста  - данную чистку хочу использовать , что-бы убрать ненужные чувства свои к одному объекту
Вам нужна не эта формула , а " Обрыв привязок " и уже потом смотреть по результату

Sybilla

добрый вечер, поставила эту чистку на объект, с которым нечастое общение по интернету, в последнее время он стал уделять внимание, поэтому решила его почистить для последующего воздействия. Чистку продержала 4 дня вместе с целящими рунами, с момента нанесения става на фото объект пропал, не пишет и полностью меня игнорирует,не отвечает на сообщения. Прошло 5 дней с момента деактивации става. Скажите, пожалуйста, в чем ошибка? Оговаривала уничтожить весь негатив, в том числе наведенный.

kristina1003

Добрый вечер. Такой вопрос, а если эту чистку ставить, то всё что я делала на кролей тоже счистится?Ну вся работа на моей энергетике, или можно как то оговорить???Образно, если я ставила рассорку на пару, а тут решила себя почистить от блоков и привязок покойника. Спасибо

Сэм

Цитата: Sybilla от 09 июля 2013, 23:58:35Оговаривала уничтожить весь негатив, в том числе наведенный.
Ну вот и убрали негатив . Значит вам не за чем продолжать отношения

Цитата: kristina1003 от 10 июля 2013, 00:24:17
Добрый вечер. Такой вопрос, а если эту чистку ставить, то всё что я делала на кролей тоже счистится?Ну вся работа на моей энергетике, или можно как то оговорить???Образно, если я ставила рассорку на пару, а тут решила себя почистить от блоков и привязок покойника. Спасибо
Чистка от негатива это чистка от негатива ! Если Ваши работы несли какой то вред тому человеку которого чистите то естественно уберутся .

Sybilla

По ощущениям чистка достаточно жесткая, на другом объекте также испробовала, но чистит основательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status