Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

kristina1003

Цитата: Usya от 03 июня 2011, 18:53:42
Нанесение формулы
... а той кто сделал отдать все порчи сделанные мне так же с процентами.
Уважаемая Usya, у меня к вам вопрос - после снятия привязки духа жизнь встала на свои места? вернулось то что оговаривали с процентами?как изменилась ваша личная жизнь? - у меня та же история, что и у вас.
на следующий день после чистки начались месячные. у меня такая реакция на все чистки (ландыш, энергетические). цикл сам по себе нерегулярный, ничем не лечится (ни врачами, ни бабками). но на следующий день после чисток всегда начинаются, не знаю почему так. может на мне порча на месячные?))если такое бывает.

leilaa

Скажите, пожалуйста, порчи на денежное благополучие, закрытие дорог, отъем удачи, сглаз, зависть, порча на нелюбовь окружающих эта чистка уберет?

blackevil

Добрый день!
Я ставлю эту чистку уже второй раз.
Тк нападаения продолжаются, а защиту, видимо мою пробили.
Хочу лишь сказать, что с целящими носить чистку гораздо легче (в первый рвз делала без целящих).
С уважением.
Всем за помощь +++

Slava

Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста как эта чистка совмещается с кладбищенскими защитами? И с долгосрочными кладбищенскими ритуалами? Тоже может снести?

Прозерпина

Цитата: Slava от 13 июля 2013, 00:43:38как эта чистка совмещается с кладбищенскими защитами? И с долгосрочными кладбищенскими ритуалами? Тоже может снести?
смотрите по диагностике
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Slava

Уважаемая Прозерпина, сейчас к сожалению нет возможности сделать диагностику. А есть ли какая-то статистика?
И еще вопрос: если после нанесе6ния формулы нет никаких изменений в сознании или здоровье означает ли это отсутствие негатива?
Благодарю.

Прозерпина

Цитата: Slava от 13 июля 2013, 08:45:34сейчас к сожалению нет возможности сделать диагностику.
тогда ждите когда будет.
Цитата: Slava от 13 июля 2013, 08:45:34А есть ли какая-то статистика?
это в варианте что у одного из 100 человек может возникнуть аллергическая реакция на аспирин.  как можно дать статистику? у одних одно, у вторых другое. тут описано 75 страниц опыта других людей и их вопросы и наши ответы.
Цитата: Slava от 13 июля 2013, 08:45:34если после нанесе6ния формулы нет никаких изменений в сознании или здоровье означает ли это отсутствие негатива?
нет не означает. для того что бы знать есть негатив или нет надо пройти диагностику. а остальное личное ощущение и личная переносимость рун и рунических работ
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

Цитата: kristina1003 от 10 июля 2013, 14:21:08
Уважаемая Usya, у меня к вам вопрос
Usya , уже давно нет на этом форуме , а если и есть то под другим ником и на Ваш вопрос думаю не ответит .

Цитата: leilaa от 11 июля 2013, 16:36:38
Скажите, пожалуйста, порчи на денежное благополучие, закрытие дорог, отъем удачи, сглаз, зависть, порча на нелюбовь окружающих эта чистка уберет?
У всех индивидуально . Есть целый раздел по чисткам и некоторые целенаправлены на определенный негатив .

Все будет правильно , на этом построен мир

kristina1003

Цитата: Сэм от 13 июля 2013, 11:55:06
Usya , уже давно нет на этом форуме , а если и есть то под другим ником и на Ваш вопрос думаю не ответит .
У всех индивидуально . Есть целый раздел по чисткам и некоторые целенаправлены на определенный негатив .
Очень жаль. Сэм, а вы как автор, возможно компетентны в данном вопросе о возврате %?????

Прозерпина

Цитата: kristina1003 от 10 июля 2013, 14:21:08жизнь встала на свои места? вернулось то что оговаривали с процентами?как изменилась ваша личная жизнь? - у меня та же история, что и у вас.
Цитата: kristina1003 от 13 июля 2013, 14:12:06Очень жаль. Сэм, а вы как автор, возможно компетентны в данном вопросе о возврате %??

отвечу я) у Сэма все хорошо)) в том числе и с личной жизнью)) обратка обычно всегда все возвращает с процентами)) но думаю у Сэма не такая же история как и у вас) впрочем не бывает и историй одинаковых))) а вообще по данному вопросу обраток, с процентами и без есть темы вопросы новичков)))

Прозерпина

Цитата: Zariko от 13 июля 2013, 20:07:38Простите, картинку не видно. На радикале её тоже нет
странно, я ее вижу прекрасно на первой странице...

ElenGrin

Уважаемые специалисты, подскажите - а как эту чистку проводить? Хочу почистить МЧ. Я должна его  идентифицировать дыханием или как-то еще? а как активировать?

Cosmos

Цитата: ElenGrin от 15 июля 2013, 05:46:50
Уважаемые специалисты, подскажите - а как эту чистку проводить? Хочу почистить МЧ. Я должна его  идентифицировать дыханием или как-то еще? а как активировать?
А как Вы его идентифицируете СВОИМ дыханием? И зачем это? :D. Идентифицировать Вам СЕБЯ только можно, когда вызов делаете или приворот, да и то кровью лучше. Эта чистка как и все остальные подчиняются единым правилам-нанесения, активации и тд. В разделе новичков все это есть, сходите туда.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

marlika

Ув. Сэм посоветуйте мне что делать( к сожалению нет совсем времени все читать) пользовалась вашими формулами и Ув. Прозерпины очень понравились!!! В чем собствено дело приобрели недавно помещение для будущей работы с клиентами но не обратила внимание на крестики небольшие по углам и свечки соженные и на плакатах прям по лицам людей кресты( зачеркнутые) аж мурашки ! возможно ли очистить помещение данной формулой ? Спасибо огромное за Вашу работу!

Zariko

Здравствуйте! Ставила защиту с обраткой ... мастера, видать не выдержала защита прикорма. По диагностие вышло магическое воздействие. Магичит сноха и при чём с завидным упорством, хотя обратка уже долбанула и ей и её сына. Утром поставила "Rosenrot", на данный момент страшная головная боль, обезболивающие таблетки не помогают, терплю кое как. Иногда начинает печь в желудке, так не навязчиво попечёт и отпустит. Как же обезвредить злую тётку, ну надоела она мне?!  :-\
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status