Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Zariko от 22 июля 2013, 14:50:38
Здравствуйте! Ставила защиту с обраткой ... мастера, видать не выдержала защита прикорма. По диагностие вышло магическое воздействие. Магичит сноха и при чём с завидным упорством, хотя обратка уже долбанула и ей и её сына. Утром поставила "Rosenrot", на данный момент страшная головная боль, обезболивающие таблетки не помогают, терплю кое как. Иногда начинает печь в желудке, так не навязчиво попечёт и отпустит. Как же обезвредить злую тётку, ну надоела она мне?!  :-\
Да поставьте себе чистку и защит несколько с обраткой и на ее здоровье каку-нибудь порчу, хотя бы тот же Лом, пусть собой занимается ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

North

Уважаемые Сэм и Usya.
Собираюсь делать эту чистку. При нанесении желательно произносить
вслух названия рун. В данной формуле это обязательно ?

Спрашиваю т.к. я новичок в общении с рунами и не все руны опознал в палиндроме...

Сэм

Цитата: marlika от 16 июля 2013, 20:15:19возможно ли очистить помещение данной формулой ?
Лучше Ландышем почистить , а еще лучше сделать диагностику и потом уже решать на сколько сильная нужна формула , если будет нужна .
Цитата: Zariko от 22 июля 2013, 14:50:38
Здравствуйте! Ставила защиту с обраткой ... мастера, видать не выдержала защита прикорма. По диагностие вышло магическое воздействие. Магичит сноха и при чём с завидным упорством, хотя обратка уже долбанула и ей и её сына. Утром поставила "Rosenrot", на данный момент страшная головная боль, обезболивающие таблетки не помогают, терплю кое как. Иногда начинает печь в желудке, так не навязчиво попечёт и отпустит. Как же обезвредить злую тётку, ну надоела она мне?!  :-\
Добавьте Активную защиту и обрыв привязок от этой тетки
Цитата: North от 24 июля 2013, 02:10:51
Уважаемые Сэм и Usya.
Собираюсь делать эту чистку. При нанесении желательно произносить
вслух названия рун. В данной формуле это обязательно ?

Спрашиваю т.к. я новичок в общении с рунами и не все руны опознал в палиндроме...
Зачем произносить ? Вы когда ложку берете также всем говорите , что будете ею делать ? )) Рисуете формулу и ставите задачу . Все . Формула начнет работать
Все будет правильно , на этом построен мир

Black Raven

..Доброго дня !!!!!!!  Поставил чистку вчера..и понеслось....Сначала такое чувство как будто в голове под скальпом кто-то лазиит..потом как-будто вантусом мозг с макушки пытаются вытянуть...чуть позже перестал работать двд-не с того ни с сего отключили интернет..звоню думал за не уплату..нет говорят не отключали и мастер проверил - с линией все  нормально...к ночи сам заработал..вечером начал раздражать любимый ребенок-причем агрессия с моей стороны такая что я потом прощение просил что так кричал..кошмар вообщем...оговаривал от всего и сущностей и бесов и некро-привязок и прочего добра..Что это было думаю ??? что ж  меня так поперло ?  Скажите это нормальная реакция от чисток..а то мне вчерашний день стыдно вспоминать..Сейчас давление зашкаливает..мозг вот вот взорвется..Вообщем осталось завтрашний день пережить..

Бастет

Узнала,что одна малознакомая мне особо подключается ко мне и отсасывает энергию... После ее подключек сильно ломило в затылке, была сильная слабость, апатия и раздражительностт... Поставила себе эту чистку...и вуаля...через полчаса прошла головная боль и слабость, выровнялось настроение... Огромнейший плюс за эту чистку))))

fantazma

ув. Сэм и Прозерпина, здравствуйте. необходим ваш совет по действию данной чистки. поставила ее вчера себе. чтобы убрать истерики,негатив и все что мешает в построении отношений и общении с новым м/ч.(я вообще спокойный непробиваемый человек ,а с новым мч меня просто рвёт на куски-поэтому и решила почиститься). сегодня  приснился бывший мужчина, с которым у меня были очень давно крайне тяжелые отношения. именно с истериками и т.д.!!!!!!- от чего я избавиться хочу.
мужчина этот с оч сильной энергетикой. он не магичит,но у него бабка ведьма была.дед-лекарь.
вопрос в чем:
чистка , получается, убирает его воздействие?...или она мне просто показала причину моих "бед" ? я не совсем понимаю - надо текущую чистку оговорить по-другому? или переделать? или подождать?

с уважением...
С уважением...

Прозерпина

Цитата: fantazma от 08 августа 2013, 11:26:51сегодня  приснился бывший мужчина, с которым у меня были очень давно крайне тяжелые отношения. именно с истериками и т.д.!!!!!!- от чего я избавиться хочу.мужчина этот с оч сильной энергетикой. он не магичит,но у него бабка ведьма была.дед-лекарь.
сны в другой теме
Цитата: fantazma от 08 августа 2013, 11:26:51поставила ее вчера себе. чтобы убрать истерики,негатив и все что мешает в построении отношений и общении с новым м/ч.(я вообще спокойный непробиваемый человек ,а с новым мч меня просто рвёт на куски-поэтому и решила почиститься).
для начала диагностика и потом только варианты чисток
Цитата: fantazma от 08 августа 2013, 11:26:51чистка , получается, убирает его воздействие?...или она мне просто показала причину моих "бед" ?
думаю да
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

fantazma

ув. Прозерпина,спасибо,что откликнулись. трактовка сна меня не интересует.диагностика делалась.
я о другом-мне чистку переделывать или оставить?
С уважением...

Сэм

Цитата: fantazma от 08 августа 2013, 11:34:39
ув. Прозерпина,спасибо,что откликнулись. трактовка сна меня не интересует.диагностика делалась.
я о другом-мне чистку переделывать или оставить?
Смотрите по диагностике нужно ли продолжать чиститься или ориентируйтесь по собственному самочувствию , если спать со снами стали хорошо и высыпаться то негатива нет . Это как вариант симптомов по которым можно понять наличие негатива

Бастет

уважаемые,просчитала в этой теме,что после 3-дней работы става,он продолжает еще как было инерции работать еще 4-е сутки, получается ,что защиту на себя ставлю по окончании 4-х суток? И если в течение 4-х суток мне будет отлетать ( пакостила вражине),то чистка все это автоматически будет убирать?

North

Sam, сегодня видел интересный способ активации формулы,
но там правда было совсем другая формула.
Имеет ли данный палиндром предпочтения к способам активации ?

Человек активировал огнем формулу наненсенную на листок.
правой рукой под листом поднес зажигалку, и активировал огнем (под листком),
и в момент активации втянул в легкие воздух над поверхностью.

Не знаю насколько понятно изложил, надеюсь ясно ))
скажите Sam, что это за способ. такой.. Похоже на гибрид
активации дыханием и огнем.

Vandini

Спасибо за формулу! Помогло в проблеме со здоровьем. С помощью става Озарение от ув.Ловушки осознала пробоему и с помощью вашей формулы стала уничтожать программу. Продуктивно. Возможно придется повторять, тк программа из рода кармических, но то, что помогает-факт.

Сэм

Цитата: North от 12 августа 2013, 02:05:00
Sam, сегодня видел интересный способ активации формулы,
но там правда было совсем другая формула.
Имеет ли данный палиндром предпочтения к способам активации ?

Человек активировал огнем формулу наненсенную на листок.
правой рукой под листом поднес зажигалку, и активировал огнем (под листком),
и в момент активации втянул в легкие воздух над поверхностью.

Не знаю насколько понятно изложил, надеюсь ясно ))
скажите Sam, что это за способ. такой.. Похоже на гибрид
активации дыханием и огнем.
Самый правильный способ то как Вы сами чувствуете как правильно активировать .  Стандарты это одно , а то как Вы сами чувствуете это другое

Буяна

Здравствуйте уважаемый Сэм! Поставила моя знакомая Вашу чистку, диагностика дала добро, всё прошло  нормально. Держала 9 суток. Но после чистки у неё стали болеть уши, не просто болеть а в внутри раковины образовались ранки. Врач говорит что это царапины, но их не кто не наносил! Диагностика показала негатив. Чем можно дочистить? и вообще что это может быть? Она в своей жизни выслушала много гадости, проклятия и оскорбления от самых любимых и родных людей и предательство и измены и т.д. Уже несколько лет живёт с комом в горле, в прямом смысле, врачи ничего не находят, а она его ощущает постоянно и глотать больно и не приятно. Какой чисткой можно всю эту гадость вычистить? Чем можно ей помочь? Обращаюсь к Вам т.к. много чисток мы с ней перебрали, но диагностика даёт добро только на ваши. С уважением. 

Сэм

Буяна , могу подсказать но лучше пусть Прозерпина скажет , у нее есть техника со свечей , нужно выговориться на свечу . А как правильно сделать , знает она

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status