Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Мона

Так я и спрашиваю о ваших работах - как лучше сначала ДнД поставить потом Розенрот или наоборот. (о чужой формуле упомянула только, чтобы сказать, что опыт работы с рунами есть)

Мона

После первой ночи с Розенрот сон показал, что снята некропривязка и налаживается связь с родом, попутно настраивается финансовый канал.
Спасибо создателям - буду продолжать - планирую еще 2 ночи.

Состояние хорошее - ничего не болит, стоят целящие руны на руке и над и под Маназом (как советовали в инструкции). Днем ношу на груди, ночью - под подушкой. Вялотекущая аллергия никак не изменяется - поставила днем формулу, помогающую при аллергии (на всякий случай).

Ifito

Хочу написать о своем использовании данной чистки. В общем причина, невезение в личной жизни. Оговорила от любых негативных энергий, воздействий и т.д., активировала. начала жутко болеть голова, легла спать. Положила листок под подушку, но если честно спать на нем не смогла, сильно затекала рука которая была соприкасалась с подушкой, поэтому спала на другой. Сначала приснилось (а сны мне снятся редко) что я с старом доме с отчимом, и знаю, что где-то его брат двоюродный (мы были ровесники и очень давно он сильно был влюблен, а у меня был другой). Второй сон что кто-то сильно стучит в дверь. я как бы просыпаюсь и тут я чувствую как с боков и через низ начинает что-то выходить, я начинаю креститься (извините, но я чувствовала что это необходимо) потом это что-то начало приобретать форму животного, похожего на кошку, я даже шерсть почувствовала, я взяла ее за шею и свернула ее, она даже пыталась укусить меня. Потом я проснулась и продолжала мысленно креститься. Следующий сон, что я иду и падаю, зима, и вдруг снег подомной проваливается и я вижу внизу очень далеко черную воду, я зацепилась ногой и руками за какую-то трубу, ну в общем вылезла. А потом я была в магазине и покупала себе косметику и серьги. Проснулась в хорошем настроении страшно не было от снов. Посмотрела в зеркало, или мне так показалось, но у меня глаза вдруг стали голубыми. а так у меня серые. Пошла на работу, настроение хорошее, что странно у нас молодой человек, он мне когда-то нравился, но я ему нет. А тут как-то странно он на меня смотрел, с интересом. сейчас пока только один день, но чувствую что что-то ночью изменилось к лучшему. Спасибо вам огромное). Только что за кошка жила во мне?

Makosha

Знающие! Подскажите пожалуйста. Хочу поставить чистку на своего отца, он очень тяжелый человек и на нем много застарелого негатива, привязок, энергетика сильно тяжелая - с ним тяжело матери жить и всем остальным, ему самому тяжело с самим собой, ( я не живу с ним у меня своя семья. Вот незнаю как это правильнее сделать ( он мне кровник), боюсь как бы не отлетело мне неплохо, если учесть что у нас с ним сложные отношения ( да еще у мня есть дети). Защита на мне стоит Блоха, может этого недостаточно на детях - тройная защита. На метри нет защиты и чистки никакой. А может им вдвоем с матерью поставить..подскажите..я вся в раздумьях

Сэм

Makosha , сначала диагностика потом работа , подбор нужных формул
Все будет правильно , на этом построен мир

Zebra45

Ув.Сэм и Прозерпина, спасибо вам за став!
Работает. И раньше ставила. На фото.
Но сейчас чтото плохо себя чувствую. Могут так влиять лечебные руны? Мне сейчас сложно диагностировать в таком состоянии. Не пойму от чего такое влияние. Толи от Розенрота, толи чтото вражеское или еще что.
Розенрот стоял 3 дня, чистил от чужой магии. Теперь лечебные руны работают, по оговору залечивают что счистил Розенрот. Могут они так влиять?
Розенрот все 3 дня чистил не так сильно, самочувствие было терпимо слабое, просто слабость. И не весь день, а периодически. А теперь совсем плоховато стало и это держится весь день и постепенно хуже становится.

PS. Пролистала назад почитала, нашла:
Цитата: Прозерпина от 03 июля 2013, 13:08:29
это одна из ранних работ. тут не было заложена остановка. с другой стороны не всегда люди правильно формулируют что именно они вычищают, от сюда происходит проблема и в энергетике и в физике. ведь вы же знаете что в рунах помимо оговора главное и то что у вас в голове)))
Я оговаривала, чтобы средняя часть (сам Розенрот) перестала работать по окончанию работы. Диагностика показала, что он перестал работать. Ну и вроде как дальше чистящие руны работают, как я оговаривала.
Может быть так, что сам Розенрот все таки продолжает работу? И именно изза этого у меня такое плохое самочувствие?

Все таки я сожгла его. После сожжения пошел холод по телу.
Я поняла свою ошибку. Я "Розенротом" назвала и весь став и среднюю его часть. И оговорила, что лечащие руны начинают работать после окончания работы Розенрота. Видимо руны посчитали, что после окончания всего става Розенрот. И сработали после сожжения... У меня только такое объяснение.
Но не сразу прошло плохое самочувствие, час улучшается, процесс идет, энергия появилась. Думаю, теперь все наладится.
Непонятно только остается - теперь лечащие руны будут работать постоянно? Я их оговорила на постоянную работу. Надо будет спросить по диагностике.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Мона

3 ночи и дня став делал свою работу радостно и без напряга в мою сторону (целебные руны стояли). Сегодня по плану вечером было сожжение с благодарностью: сначала дите мне мешало - на кухню притопывало, когда было таки отправлено посвоим детским делам - зажигалка не хотела выдавать огонь. Розенрот поехал ночевать под подушку на 4 ночь. Я тоже как-то с ним срослась. Странно это как-то. Но сны и происходящее - супер!

Аллергия пошла думать - надо ей или нет меня дальше мучать (правда я и от аллергии нанесла став).
Во сне (в первую ночь) мама собирала сумму конкретную на возвратмоих долгов (тех, кто мне должен)- сегодня в реале эта сумма в десятикратном размере была ею обещана на погашение моего кредита.

Один вопрос: я с формулой ночюю не одна с маленьким (3,5 года) ребенком. Аллергия у меня выражалась в раздражении глаз - сегодня дите с одним опухшим глазом ходило - может защиту поставить или пусть тоже прочиститься со мной?

Сэм

Zebra45 , у Вас скорее всего энергии не хватило потому и плохо стало и к тому же куски с формулы выкидывали , а формула как одно целое либо работает вся либо не работает

Zebra45

Ув.Сэм, спасибо за ответ!
Да, возможно, что энергии было мало.
Я не выкидывала куски из формулы. Я сделала весь Розенрот, и сверху и снизу еще лечебные руны добавила. А, да, я еще добавила к средней части Кеназ, на Манназ его сверху слева поставила. Чтобы видел скрытые магические влияния, диагностика показала что нужен Кеназ для этого. И раз на глаза попалась вторая Соулу (от Кеназа), то и ее обвела для большей энергии.
Еще я ему оговаривала мои влияния не убирать. А он большинство из них снес. Какие то потом восстановились, какие то нет. Разбираюсь теперь с этим. Лихо он магию сносит!!! Думаю, стоило в конце 3-х суток его остановить. Как понимаю, не захотел останавливаться и начал мою магию поэтому удалять, и защиты, чего под руку попадется:) Сейчас все хорошо, днем пропотела здорово, как жизнь вернулась:)
Замечательный став! Вот только контроль нужен, 3 суток и все. Дальше уже как порча наверно. Спасибо:)
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Сэм

Zebra45 , какая была программа так формула и работала

Jull

Я не просто новичок в рунах, а новорожденный практически. Долго читала форум. Знаю что негатива на мне море, об этом еще пару лет назад мне БМ говорили, даже снимать пытались, но как-то не очень. Решила сама бороться. По отливкам тоже негатив вижу, но трактовать плохо получается.
Поставила формулу вчера вечером. На авось, как говорится ( прошу не кидать камнями, ибо знаю о необходимости диагностики и т.д., Но решила рискнуть) Вчера весь день, до постановки, себя неважно чувствовала, слабость и общее недомогание. Немного боялась усугубить состояние, начитавшись отзывов. Но на утро проснулась с такой легкостью, прямо физически чувствовала. Голова Легкая, светлая, все симптомы недомогания прошли. Формулу в течении дня носила на теле, прятала по одеждой. Сперва чувствовала трудности с дыханием при контакте формулы с телом, но очень скоро это прошло. Единственное, что с утра очень сильно болела шея, но у меня с ней в принципе проблемы, так что на формулу не пеняла, но сейчас, к ночи, даже шея стала болеть намного меньше. Формулу прямо оторвать от себя не могу, так мне легко и приятно при контакте с ней. Знала бы, на руке рисовала б.
В связи с этим вопрос- это действие формулы такое на меня своеобразное или чистки не происходит? Извиняюсь за глупый вопрос, конечно, но я ожидала немного другого состояния)))

Vandini

Уважаемые практики, можно ли ваш став использовать при работе не с человеком, не со здоровьем, а как чистка негатива с чего-либо, например, для чистки машины, если есть подозрение на порчу или закрытие путей, как вариант? Прошу прощения, если предположила бред :-[

Tiamina

Уже второй день на чистке розентронт и Ravenhan и Richard / Re: [Снятие замков] оговорила на чистку и снятия замков магических, колдовских и других причин лишнего веса. И уже второй день очень сильно, и волк пить не могу так как она мне отвратительная на вкус.

Boney

Отписываюсь по первому дню - после нанесения на себя вечером у меня так кололо как горячими иголками центр ладони левой руки и с левой стороны низ живота, через 2-3 минуты это прошло. Днем побаливала голова и к вечеру стало давить на макушку головы, иногда давление исчезало и появлялся холод.
Ув. рунологи, подскажите новичку, по диагностике после первого дня выпали руны ингуз-хагалаз-дагаз я так понимаю что чистку надо завершить или я ошибаюсь?

Сэм

Jull , смотрите по диагностике , точного ответа никто не даст .

Boney , нет , еще рано завершать чистку . Посмотрите завтра , что покажут руны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status