Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Lillit

Доброй ночи!у меня такой вопрос-хочу на себя поставить чистку.Можно ли, пока идет чистка,проводить порчельные магические работы или подождать?

Сэм

Цитата: Lillit от 02 октября 2013, 01:36:40
Доброй ночи!у меня такой вопрос-хочу на себя поставить чистку.Можно ли, пока идет чистка,проводить порчельные магические работы или подождать?
Нельзя
Все будет правильно , на этом построен мир

Svetl@na

Ув. Сем! Скажите,можно ли совместно с "Rosenrot" проводить себе сеансы Рейки?

Agony (T_o_r_c_h)

А если "Ронсеротом" почистить квартиру? Или всё же семя - как хозяйку её?
"Ландыш" чистит и личности, и помещания отлично, а вот по этой формуле не нашла отзывов
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Прозерпина от 13 сентября 2013, 21:30:49
2. могу только предположить что у вас негатив от женщины...

А есть закономерность по телу от кого негатив? Слева - от женщины. справа - от мужчины?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Cosmos

Уважаемый Сэм,Розенрот Счистил  Вашу Ловушку :-\ По диагностике-Ловушке полный Хагалаз :(
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Margoha

А что это значит если  после нанесения чистки в первую же ночь приснился бывший женатый любовник, с которым уже 5 лет не вижусь и не общаюсь.

Сэм

Цитата: Cosmos от 13 октября 2013, 18:07:36
Уважаемый Сэм,Розенрот Счистил  Вашу Ловушку :-\ По диагностике-Ловушке полный Хагалаз :(
Ловушка работала , а Вы ей помогли Розенротом и как результат - Ловушка свое отработала

ИСФИРЬ

Когда чистишься от негативных воздействий нельзя насылать порчи,а позитивные воздействия на себя и других можно?

Сэм

Цитата: ИСФИРЬ от 14 октября 2013, 22:15:16
Когда чистишься от негативных воздействий нельзя насылать порчи,а позитивные воздействия на себя и других можно?
Позитивные можно

VeraVera

Второй день чистки и очень сильно слезятся глаза. Три раза за день смывала косметику . :'(Сглаз так выходит может?

Сэм

Цитата: VeraVera от 18 октября 2013, 00:27:28
Второй день чистки и очень сильно слезятся глаза. Три раза за день смывала косметику . :'(Сглаз так выходит может?
Посмотрите по диагностике , может оговор нужно подкорректировать

shaman

Последнее время была постоянная череда неудач, все срывалось в последний момент, даже когда и проблем то не должно было возникнуть. Диагностика, негатива не показывала, но факты постоянно говорили об обратном. Сделал чистку себе и супруге, могу сказать что сразу поменялось отношение ко многим вещам, появились возможности (видимо было до этого сделано что то на закрытие дорог). Вобщем чисткой доволен, единственное, она жестковата ( может просто передержал). Авторам спасибо!

Сэм

shaman , у Вас были закрыты дороги

Bob

У меня интересный результат по проведённой чистке, короче говоря одну болячку чисткой снял, хотя на физ. не оговаривал! Вот ещё к врачам схожу узнаю что они скажут.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status