Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Diva Distruction

Вчера вечером нанесла на бумажку Rosenrot,на левую руку целительные руны.
Оговором было снять воздействие одной ведьмы с меня.
После нанесения става резко почувствовала сонливость и упадок сил.Время было 10 часов вечера.Захотеть спать так рано для меня нонсенс.
Легла спать в итоге поняла что заснуть не могу.В итоге разбитая просидела за компьютером часов до 2-х ночи.Было чувство какой то внутренней паники...Потом снова легла спать.Через некоторое время проснулась с острым желанием уничтожить став(оговаривала что когда став полностью меня вычистит чтобы я это почувствовала),в итоге я его уничтожила огнём оговорив при этом:
Огнём тебя уничтожаю и действие твоё с благодарностью прекращаю.
После этого заснула.И сниться мне какая то непонятная квартира и призрак в ней...
Утром проснулась опять какая то вялая и немного депрессивная.Но при этом больше меня не тянет к той ведьме.
Позже напишу о дальнейших результатах.
Jedem das Seine

Сэм

Diva Distruction , Розен Вас дочищал ))) не зависимо сняли Вы став или нет
Все будет правильно , на этом построен мир

Diva Distruction

Сэм,я так и поняла что Розен чистил ещё меня,не совсем прекратил работу не смотря на то, что я его уничтожила.
Сейчас вроде состояние нормализовалось.Ощущение какой то приятной пустоты внутри.И если я раньше на кого то злилась,то чувствовала что душу на части от негативных эмоций разрывает,а теперь вобще не раздражаюсь.Приятный пофигизм внутри.По диагностике на таро выходит что всё чистенько и что ведьма отстала и больше пока не собирается меня донимать=)
Обновила себе защиту.
Jedem das Seine

огонь

малость накосячила - сделала без целящих рун.
можно их сейчас добавить? тут выше писали, что пока став работает, все воздействия на себя будут откатывать. целящие руны тоже откатят? можно их нанести сейчас или еперь ждать окончания чистки?
и еще косяк - я не оговорила, чтоб тому, кто сделал, вернулось с процентами. а очень хочется. можно ли повторно обвести став с измененным оговором? или уж оставить как есть?

Liel Reiter

Цитата: огонь от 07 ноября 2011, 20:15:38
малость накосячила - сделала без целящих рун.
можно их сейчас добавить? тут выше писали, что пока став работает, все воздействия на себя будут откатывать. целящие руны тоже откатят? можно их нанести сейчас или еперь ждать окончания чистки?
и еще косяк - я не оговорила, чтоб тому, кто сделал, вернулось с процентами. а очень хочется. можно ли повторно обвести став с измененным оговором? или уж оставить как есть?
Целящие наносите после чистки.
На счет возврата негатива с процентами Сэм уже писал, что данная чистка такого эффекта не даст. Для этих целей используйте Ландыш.

Сэм

Katy , все правильно . Ландыш только дает полный откат

Баст

Добрый вечер. Хочу спросить что сделала не так или это так и должно быть. После данной чистки меня просто прорвало я ревела уже 2 раза. Ссора с братом и папой. Просто я хоть и девушка но реву очень редко и то когда ни кто не видит. Стесняюсь слез.
Вопрос в том это действия чистки или мои нервы дали о себе знать?

С уважением.

Сэм

Негатив слезами выходит , это нормально и все остальное тоже . Как почиститесь , все пройдет

Diva Distruction , все хорошо . Даже если бы поставили защиту и чистку то защита бы осталась , а если снесло то она Вам вредила .

Maruska

делала чистку на объект. кривой, старый приворот.....став стоял три дня, судя по диагностике, чистка прошла успешно! с объектом разговаривала в конце первого дня чистки, он явно зевал и очень хотел спать, усталость.....и это при том, что он вечный энерджайзер! я так думаю, что это от чистки и как раз таки показатель, что процесс шел успешно!
Уважаемый Сэм, огромная благодарность за формулу!

Сэм

Maruska , как вычистите будет супермега энерджайзер )))))

веточка

Ув.Сэм, поставила Розенрот себе вместе с целящими и лечебными рунами, все написала на бумажке и под подушку, днем на стул, на кот. сижу, нанесла с оговором на три дня сегодня пошли третьи сутки. Легкий шум в голове начался почти сразу, потом боли внизу живота, боли в правом боку и спереди и сзади, такое впечатление, что жжет внутри.
Скажите пожалуйста после того как сниму чистку какие лечебные руны нанести ? На область правой почки сама не смогу написать, если написать на бумаге и приклеять пластырем, правильно ли будет если самой формулой к телу, получается как перевернутая будет, совсем запуталась...

Сэм

веточка , от того что Вы оговорили на три дня формулу и после снимите она все равно будет работать пока не вычистит все .
Напишите на пластыре и приклейте куда Вам надо .

Diva Distruction

Прошло 5 дней как я став уничтожила,а он то ли действует,то ли последствия.
Чувствую себя легко и хорошо.
Но вот что странное всплыло.Первая настоящая любовь,которого я в молодости по глупости приворотами облепила объявился.Написал мне невзначай как ни в чём не бывало,хотя не общались мы уже довольно давно и не на особо приятной ноте закончили наши отношения.И стала его чувствовать как раньше.И снится он мне периодически.
Jedem das Seine

Сэм

Diva Distruction , ставы и формулы работают до тех пор пока не выполнят свою задачу и буз разницы дезактивировали Вы формулу или нет она все равно будет работать , а когда выполнит свою задачу тогда и остановит свое действие .

Imp

Доброго времени суток уважаемый Сэм!
Чистилась Ландышем много чего с меня снял,но по диагностики у меня то ли печать одиночества,то ли венец безбрачия одно из двух и по всей видимости тянется это все по женскому роду от пробабушек!Ландыш не убрал это все!
Скажите пожалуйста могу ли я применить чистку Rosenrot в своей проблеме?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status