Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

happy

Сделала мужу чистку. На нём много всякой мерзости, даже родная мать в своё время прокляла. Положила под подушку. Спал на ней дня три. Начали сниться кошмары. Стал просыпаться в ужасе, даже кричал во сне. На четвертый день листик сожгла с благодарностью. Поставила  защиту , что б не нацеплялось новое. В остальном вроде ничего не изменилось. Надо понимать что став действовал ?

Liel Reiter

Цитата: happy от 04 ноября 2011, 11:47:29Надо понимать что став действовал ?
точно вам покажет только диагностика. и после я бы советовала сначала целящие руны поставить и уж потом защиту.

Баст

Добрый день. И я отчитаюсь. Чистилась 4ро суток. После первой ночи чистки слег мой папа, рвало и тошнило, а мне на оборот нормально было. Так было первые 2 дня. 3 день нейтрален, диагностика показала что от вампира надо чистится мне (им является мой папа). Тут отец же закатил мне истерику, проревела весь вечер чего уже не бывало полгода наверно. Сны практически не помню. Только на 4 ночь запомнила. Сегодня став сожгу. Все не нужное он убрал. Теперь с другими формулами работать буду.

happy

Цитата: Katy от 04 ноября 2011, 12:30:26
точно вам покажет только диагностика. и после я бы советовала сначала целящие руны поставить и уж потом защиту.
Я ставила , просто забыла написать. Без них думаю было бы совсем ему тяжко.
А с диагностикой у меня вообще как-то туго.

Сэм

happy , без диагностики все равно что лечиться какими попало таблетками от не известно чего .
Все будет правильно , на этом построен мир

happy

Прошло после чистки 4 дня. Сегодня у мужа температура под 40 . Может быть такой "откат"?

Liel Reiter

Цитата: happy от 06 ноября 2011, 17:23:23
Прошло после чистки 4 дня. Сегодня у мужа температура под 40 . Может быть такой "откат"?
А Вы за эти 4 дня и целящими рунами успели полечить и защиту поставить ему?

happy

Делала на той неделе. Ходил 4 дня , при этом нарисовала целительные руны. А уже 2 дня назад нарисовала став Хадекена .

Liel Reiter

Цитата: happy от 06 ноября 2011, 17:40:23
Делала на той неделе. Ходил 4 дня , при этом нарисовала целительные руны. А уже 2 дня назад нарисовала став Хадекена .
Повторюсь, что без диагностики сложно понять, почему так вышло....гадать можно долго.
Или недодержали - став не успел всё вычистить - полезли застарелые гадости.
Или защита не подошла -  у всех свои реакции на ставы...  а что за став был?

happy

Поставила Verndari. Раньше работал очень хорошо. С диагностикой всё как-то непонятно. Пробовала руны, Таро. Но  неясности остаються. Ответы какие-то противоречивые.

nefeli

добрый вечер. а можно розенротом чистить квартиру?
есть люди которые меня ненавидят ну и пусть ненавидят,есть люди которые меня любят ну и пусть любят, есть люди которые меня ненавидят а делают вид что любят вот таких ненавижу я

Сэм

Нет , там Маназ в центре , а не Отал . Лучше Ландышем попробуйте

nefeli

да вы уж извените меня иногда буду задавать глупые вопросы сама етого не понимая я ведь только учусь.  :) хочу отписатся о чистке сделала вчера, сразу после оговора ужасный туман в голове  не понятный сильный страх всю трясло и темература поднялась. ночью сон что я с мамой ругаюсь и толкаю её от себя. а мама то у меня самоубийца и я уже много лет чуствую что уходить от меня не хочет или не может не знаю но в общем ничего хорошего от неё нет.сегодня сделала лечебные как подсказали на сайте новичков энергия пошла на всю катушку весь дом перемыла хотя и температура не упала но мне не мешает, настроенние аж вижжать хочу от радости.завтра буду сжигать хотя и негативчика очень уж много накопила не знаю за один раз получится вычистить.спасибо вам сэм за такую мощную чистку.и ещё вопрос на сколько оставлять лечебные т.к. в оговоре не было сказано о време действия
есть люди которые меня ненавидят ну и пусть ненавидят,есть люди которые меня любят ну и пусть любят, есть люди которые меня ненавидят а делают вид что любят вот таких ненавижу я

Сэм

Дня три . Сами почувствуете что пора снимать )

grech73

Добрый день! Пишу отчет. Чистила всю семью этим ставом. Оговаривала каждого члена семьи отдельно, что бы пунаница не получилась. Диагностировать сама не умею. Но знаю точно что на мужа и на меня порчу делали.  Став Розенрут выбрала с помощью рун и маятника. Одновременно ставила Ловушку, оговорила, что защитит меня и уничтожит любой негатив в том числе от возврата моей магии. Одновременно ставила лечащие руны и Батарейку. Оговорила что каждый став работает за счет моей энергии, т.к.  и мужа и ребенка жалко. Муж был в плачевном состоянии, а у ребенка забрать энергию - кощунство. Став работал 6 дней. Сны не снились. Самочувствие хорошее. В самом нечале было растройство живота :)))) сильное. Ну и легкое головокружение. Сегодня руны и маятник сказали что чистка закончилась. Результат: исчезла агрессия которая последнее время не давала мне дышать, я стала лучше выглядеть исчезли морщины на лбу и живот исчез.  Муж сейчас в командировке как он - не знаю, но по телефону говорит что все хорошо, хотя его еще долго прийдется приводить в порядок. С ребенком тоже все Ок. Вчера целый день он у меня был вялый. Я напугалась, мучала руны. Оказалось целый день я поила шестимесячного сына забродившим компотом! Ттт все обошлось. Даже непрокакался. Спасибо целительным рунам. Да, после того как я оговорила ставы обнаружила пропажу крестика на шее. Я с ним никогда не расставалась. Думаю это Боги так решили. Может это плата?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status