Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Самая

уважаемый .Сэм  проф. диагностика показала наличие закрытие вcех дорог у меня,как вы думаете какую чистку использовать,может комплекс???
Всегда плюсую +

Сэм

Попробуйте Ландыш , он по жестче
Все будет правильно , на этом построен мир

ГАРМОНИЯ

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 12:00:28
Центр :
2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз
Слева и с права от Маназ :
Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз
Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз
Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера
Объясните, пожалуйста, что такое кверт в формуле? Сами руны просмотрела, нет такого у меня((( Или, пожалуйста, отправьте в нужную тему, где есть эта информация.
Любовь без всяких условий - вот цель нашего земного существования. Ее достижение начинается с принятия себя и любви к себе.

Сэм

Liel Reiter

Хочу отписаться о чистке: неделю назад сняла с подруги (3 дня держала. до этого Ландышем неделю чистила). Неделю эту все нормально было, а вчера и позавчера её накрыло.....рыдание и псих.метания сильнейшие. Девушка не пьющая вообще - но тут пошла и выпила...покурила - очень тяжело было психологически. Как говорит сама, раньше так плохо никогда не было! К чему я это......чистка, ведь, не сразу останавливается....видимо, у неё 6 дней сходила и потом уж накрыло сильно!

Цитата: Чёрная кошка от 29 октября 2011, 10:42:49Чистку я оговаривала чтоб убрала все привязки, покойников и лярвы, может ли сон означать что, что-то вернулось? Поставить защиту сразу после чистки не было возможности.
со снами вам лучше в другой раздел отписать - нам точно помогут с толкованием. У меня сложилось впечатление будто вы передержали чистку. Нанесите целящие руны себе...посмотрите на самочувствие. В идеале сделайте диагностику чтобы точно посмотреть причину вашего такого самочувствия.

Баст

Добрый день. Ставы Сэма это вещь. Чистилась раньше "Ландышем". Хочу попробовать
новый став, описанный здесь. Для похудения и блокировки мыслей он подойдет?

С уважением.

Zver

Цитата: Баст от 31 октября 2011, 11:30:08
Добрый день. Ставы Сэма это вещь. Чистилась раньше "Ландышем". Хочу попробовать
новый став, описанный здесь. Для похудения и блокировки мыслей он подойдет?

Ну если причиной лишнего веса является магическое воздействие, а причиной ненужных мыслей - внушение, приворот или что-то в этом роде, тогда, может, и подойдет

Баст

Цитата: littlevamp от 31 октября 2011, 14:27:24
Ну если причиной лишнего веса является магическое воздействие, а причиной ненужных мыслей - внушение, приворот или что-то в этом роде, тогда, может, и подойдет

Нет, это лишь следствие моего негативного отношения к самой себе.

Liel Reiter

Цитата: Баст от 31 октября 2011, 14:41:24Нет, это лишь следствие моего негативного отношения к самой себе.

тогда не подойдёт чистка.

Сэм

Цитата: Баст от 31 октября 2011, 14:41:24

Нет, это лишь следствие моего негативного отношения к самой себе.
Вам другая формула нужна , от тараканов

Баст

Доброй ночи. Все таки решила сделать от отката одной умершей бабули. Когда собралась делать сначала упало давление, я не стала делать. 2ой раз когда решила написать став, резко заболел живот. В 3 раз когда уже писала сам став меня затошнило. Посмотрим что он выявит.
Неужели кто то мешает мне с себя снимать?! Кто то сталкивался с подобным?

С уважением

Цитата: Сэм от 31 октября 2011, 20:13:41
Вам другая формула нужна , от тараканов
она мне к сожалению не помогает.

Сэм

Это порча такая . У меня была похожая клиентка . Когда надо было ехать ко мне вечно что то не получалось . Один раз было , проснулась с мыслью ехать ко мне так у нее сразу температура под 40 и часов в десять вечера резко спала до нормы , когда уже ехать не собиралась . В следующий раз попала на ритуал . Вышла под видом что прогуливается не думая о поездке ко мне и потом резко в маршрутку . Только так она попала на ритуал .

Vivienne6

Начала чистку вчера. Самочувствие после нанесения очень хорошее,пошел приток энергии,только сначала как-то низ живота прихватил и голова закружилась,но не долго. А вот ночью сон видела очень странный. Снится мне бывший любовник,он погиб десять лет назад. Причем вообще раньше не снился и говорит я тебя с собой не возьму-рано тебе еще. Проснулась в панике. Может кто поможет понять что это значит и как это связано с Rosenrot?

Seraphina

Ув. Сэм и Usya!
какую защиту лучше ставить одновременно с Rosenrot, учитывая, что потоки негатива идут часто и регулярно, чтобы не устроить окончательный слив энергии?

Василира

Сегодня закончился второй день моей чистки. Самочувствие более или менее нормальное. Первый день вообще никакого дискомфорта не испытывала, только под вечер жутко разболелась голова. Временами головные боли беспокоили и сегодня.На ночь кладу листочек с рунами под подушку, днем он лежит в паспорте, который я ношу с собой в сумке, прямо поверх фото. Возможно, параллельно с Розенротом действуют и лечащие руны, которые я сразу же нанесла на левое предплечье. В любом случае никаких скачков температуры, гриппа или чего-то такого я не наблюдаю у себя. Таро показывают, что негатива уже на мне нет, но я все же хочу дождаться окончания чистки, т.е. чтобы прошло три дня.
Сны очень странные. Первую ночь снился мне совершенно незнакомый человек, который, якобы, является моим сожителем и который за мной гонялся с целью убить из ревности. Пару раз во сне было тяжело дышать, снилось, что этот парень меня душит. Личность абсолютно мне незнакомая.
А вторую ночь снилась моя бывшая подруга, с которой мы расстались оооочень много лет назад и далеко не на доброй ноте. И сон какой-то...паскудный снился. Жду, что увижу сегодня ночью.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status