Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Bridan

Отписываюсь, ощущения теплые и приятные, нарисовал на картоне кровью и красками. Ношу на веревочке, есть ли смысл перерисовать на плечо?
Температура почти 38, сильная усталость, сонливость, уменьшилась инициативность, не могу сконцентрироваться на чем-либо. Хотелось бы сделать диагностику, правда не знаю как.
А так комфортно и энергии прибавилось.

Бастет

я наверно что-то пропустила, но на сколько дней ставить эту чистку?

Еще, Уважаемые рунологи,прошу не ругаться за глупый вопрос,но услышала, что после чисток, в кот. присутствует квеорт, потом не ложатся никакие воздействия....это слухи и бред или в  этом есть доля правды? собралась делать розенрот, а тут как раз квеорты...

Ромашка

Цитата: Бастет от 09 октября 2011, 20:23:04
я наверно что-то пропустила, но на сколько дней ставить эту чистку?
на 3 dня.. или по самочуствию..может понаdобится и меньше
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Rereka

Поставила на 3 дня и через 2 часа свалил сон. На следующий день разболелась - горло, голова, насморк, температура... но так всего 1 день продолжалось. В последующие дни хороший "подъем").
Благодарю за разработки!

Самая

Цитата: Бастет от 10 октября 2011, 08:44:05
Уважаемые рунологи,прошу не ругаться за глупый вопрос,но услышала, что после чисток, в кот. присутствует квеорт, потом не ложатся никакие воздействия....это слухи и бред или в  этом есть доля правды? собралась делать розенрот, а тут как раз квеорты...
Если вы имеете ввиду ,что  после квеорта не будут ложиться чужие воздействия то это не правда . По себе знаю. А иначе это было бы панацеей..И воздействия на себя насколько я знаю ложатся .У меня знакомая чистила себя Ландышом  и это не мешает для себя делать финансовые формулы  и другого характера и все хорошо работает.Делайте Розенрот хорошая формула ,говорят жестковата ,но вы определитесь  с оговором задачи и временем на которое будете наносить ...
Всегда плюсую +

Bridan

Делал чистку 3 дня, ощущения классные, правда все время клонит в сон, температура, но это к  лучшему. У меня проявилась лень, некоторая)

Бастет

чистка очень сильная по отзывам,а в оговор можно еще "тараканов"включить?а то предрассудки кроля портят всю работу(

Liel Reiter

Цитата: Бастет от 11 октября 2011, 10:09:47еще "тараканов"включить
нет, от тараканов не очистит. она счищает негатив, а не предрассудки..

Бастет

Цитата: Katy от 11 октября 2011, 11:09:28
нет, от тараканов не очистит. она счищает негатив, а не предрассудки..
а можно ли одновременно с розенротом поставить чистку от "тараканов"?или лучше после?

Самая

Цитата: Бастет от 11 октября 2011, 12:26:38
а можно ли одновременно с розенротом поставить чистку от "тараканов"?или лучше после?

Я думаю лучше после ,эта формула сильна и самодостаточна.А после посмотрите по ситуации может и от тараканов не нужно будет чистить,если поведение обусловлено магическим воздействием
Всегда плюсую +

Liel Reiter

Цитата: Бастет от 11 октября 2011, 12:26:38а можно ли одновременно с розенротом поставить чистку от "тараканов"?или лучше после?
нет, не совмещайте, а то кролика может "порвать" от таких манипуляций сразу ;)

Чёрная кошка

Нанесла вчера днём чистку" Розенрот"  была тошнота, резкий упадок сил, какое-то время всё нормализовалась, вечером затопила печь (живу в частном доме) так она так вспыхнула что аж кружки на плите подпрыгнули и сажа полетела,  (что труба забита была-  исключено, в печи кроме дров тоже ничего не было), А когда легла спать чувствовала как у меня каждая клеточка вибрировала, меня трясло, и я почувствовала как у меня из левой ступни и груди  как будто что-то вырвалось, потом провалилась в сон, несколько раз просыпалась. Когда утром проснулась было такое облегчение и желание понежится в постели.
Я думаю что чистка всё вычистила, что вы думаете, ув. рунологи.
Продиагностировать себя к сожалению не могу, не вижу я себя, ни на картах ни на фото(((((

Приснилось что я победила в соревновании (каком не помню) и получила главный приз, кубок, от радости я прыгала, махала руками и кричала "Ура!!! У меня получилось!!!"
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Самая

Хорошая особенность Розенрота ,то что вы можете видеть во сне как происходит чистка.У меня была такая ситуация ,что на второй день нанесения формулы видела во сне как я иду по лестнице,а потом ползу по гладкой белой стене с таким трудом .Слышала голос ползи ты можешь и таки дополза и вылезла ,но на 3 день чистки видела дьявола ,который обещал меня забрать с себе.И говорит ,что я не могу тебя сейчас к тебе забрать ,но заберу позже.Не знаю почему не может неужели чистка не дает ему такой возможности.я об этом сне сне писала в теме прошу растолковать сны. Просто какая разница во второй день я видела все в белых тонах ,а на 3 день чернота и проснулась в ужасе Хорошее физическое состояние тоже мне кажется не является точным индикатором полного очищения .Это может быть и частично ,а все равно наступает легкость .Ув Кошка скорее всего стоит еще подержать. .Розенрот  ув.Сэм советовали не больше 3 дней ,но один день маловато если сильные магические воздействия,но я сужу по личному опыту .

Всегда плюсую +

Чёрная кошка

Цитата: Самая от 12 октября 2011, 12:46:21Ув Кошка скорее всего стоит еще подержать.
Я став не сжигаю, т.к оговорила что став прекратит свою работу только после того как вычистит всё мною оговорённое, или я сама лично не прекращу действие сожжением (это на всякий случай) а оговорила я много чего, + ещё сейчас в состоянии магической войны, так что чистить есть что )))) просто удивило то что вчера было плохо а сегодня уже так хорошо )))  Обычно три дня точно потряхивает)))
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Liel Reiter

Цитата: Чёрная кошка от 12 октября 2011, 13:11:25Обычно три дня точно потряхивает)))
у меня сейчас подруга под ним (до этого под ландышам неделю ходила) и нормально всё!) правда её в эмоц.плане трясет хорошенько.....истерики зачастили...а на физ.плане всё отлично! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status