Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Чёрная кошка

Цитата: Katy от 12 октября 2011, 13:28:09правда её в эмоц.плане трясет хорошенько.....истерики зачастили...
У меня от этой чистки слёзки появились ))) сильно затосковала по родному брату, которого не видела 10 лет, как подумаю о нем так аж слёзы наворачиваются, хочу увидеть. Хотя до этого я к нему вообще безразлично относилась, даже не звонила никогда сама. Муж очень удивился ))))
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Самая

Я максимум Розенрот наносила на 3 дня и 4 ночи побольше побоялась.А так не хотелось снимать как будто что -то родное .Я чувствую ,что это моя формула . И другим советую не боятся ,главное  не передерживать и про целительные руны не забывать .А слезки это бывает . После чисток хочется жить и начинает тяготить монотонность жизни и хочется позитивных изменений жизни здесь и сейчас ,конечно немного образно выражаясь
Всегда плюсую +

Usya

Цитата: Ромашка от 07 октября 2011, 00:48:49Я все страницы смотрела и перечитывала. я райdо не могу найти
Её там вполне четко видно

Цитата: стесняюсь спросить от 07 октября 2011, 01:01:19справа он зерк.вписан в эваз)
Райдо прямая, а не зеркальная.
Цитата: Чёрная кошка от 12 октября 2011, 14:37:51сильно затосковала по родному брату, которого не видела 10 лет, как подумаю о нем так аж слёзы наворачиваются, хочу увидеть.
Возможно воздействия были от него.

Ветерок

Кажется допущена ошибка. нанесла чистку на фото кролика фломастером намерила и обвела своей кровью. думаю, что кровь была лишнее, что теперь делать??

Liel Reiter

Зачем своей кровью-то????? Вы себя или кроля чистите??!! Уничтожайте став с благодарностью и делайте новый!!!

kaziabra

Цитата: Ветерок от 15 октября 2011, 20:09:37
Кажется допущена ошибка. нанесла чистку на фото кролика фломастером намерила и обвела своей кровью. думаю, что кровь была лишнее, что теперь делать??
зачем свою кровь везде использовать, где и без крови работает, а тем более,
не для себя работу заказывали...с вас и потянет энергию.

Ветерок

Цитата: kaziabra от 17 октября 2011, 14:54:00
зачем свою кровь везде использовать, где и без крови работает, а тем более,
не для себя работу заказывали...с вас и потянет энергию.

Потянуло , пока ждала ответ , на втрой день тошнота, слабость , потеря сознания. а кролю разбили лицо до крови. Сожгла и поблагодарила, восстанавливаяюсь.

Liel Reiter

Цитата: Ветерок от 17 октября 2011, 18:10:32Потянуло , пока ждала ответ , на втрой день тошнота, слабость , потеря сознания. а кролю разбили лицо до крови. Сожгла и поблагодарила, восстанавливаяюсь.
Ветерок, я вам почти сразу ответила уничтожать став....  жаль, что так вышло.  :(  Аккуратнее!

YA

Уважаемые практики, нужен совет"!!! Вобщем,решила себя почистить и в основном делала упор на наличие негатива,связанного с закрытием путей,отнятием удачи и пр.,что мешает найти работу. Диагностика хромает (стала с недавнего времени) и карты капризничали. Так вот чистка проходила...проходила...как ни одна другая. Момент первый - спать  вообще не хотелось (угомониться не могла - 3 часа в сутки и оргурец), зато в последний день перед сожжнием рухнула вечером спать аж на 17 часов!!!!! Это нечто. В первый день трясло, жуткая тахикардия была, бесилась. И ломило левую руку, сводило, немела (там была формула). Второй день друзья рассорились между собой в хлам с дракой - теперь не общаемя. Хотя ссора не из-за меня (я невольный участник). На третий день они вроде помирились. И как раз в этот вечер (19;00)рухнула спать в 17 часовой сон. Приснилось мне,что какая-то тетка мне дает какие-то лекарства,а я брать не хочу, ну и не взяла. Утром в понедельник (в 13:00, как проснулась) сожгла с благодарностью. Подновила защиту. И в этот вечер моя личная жизнь нарисовалась, к которой у меня вроде все прошло, но по факту,"опять 25" началось. Хотя башкой понимаю,что нафик не надо и у меня к нему сейчас аж чувство омерзения (сама себе противна) - такого раньше не было. Сегодня весь день себя казню за "личную жизнь" нафига. Просто раньше реально на пофиг, а после чистки опять что-ли? И карты вообще перестали слушаться, второй день врут . Что ВСЕ это значит,подскажите! Прогсто раньше чистилась, но тут все как-то очень бурно!!
Рай всегда не здесь!

Calipso

В дополнение к своему письму:
Чистка так же прошла спокойно для здоровья физического, никаких жара, головных болей, тошноты и иже с ними не было, было другое - эффект сильнейшего морока! Я просто очень была поражена отношению ко мне окружающих. Это даже не эффект от Солнышка ув. Баньши, это что то в разы большее. Все ко мне липли за общением, с комплиментами и до такой степени рады были видеть, что я неладное заподозрила, просто флешмоб какой то. Даже незнакомые мне люди, которых я встречала почему то тут же как крысы за Нильсом шли за мной и слушали с открытым ртом. А стоило только обратиться за просьбой к кому то - буквально срывались с места и бежали выполнять! Сказать, что я шокирована этим - не сказать ничего, сколько живу, такого дня в моей жизни еще не было...
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Медовуха

Хочу отписатся по чистке.....Ставила сначала Ландыш,путаница началась в диагностике,решила сменить на " :-*Rosenrot"....Долго не получалось нанести....что-то мешало,бумаги гору перевела но,написала на листке в листок фото и оговор 8)Целящие руны и лечебные наносила сразу вместе с чисткой) на себя на мч и на детей......через час примерно после нанесения потянуло в сон.Проспала часик,чувство было что через ноги из меня что-то вытягивают.....в пояснице был дискомфорт.У меня и у детей чистка идёт великолепно,без побочек,диагностировала рунами через сутки-руны ответили что всё ок) чистятся все и работа в полном разгаре.....двое суток,состояние лёгкости,доброжелательности,терпимости,пофигизма ;Dнемного холод внутри чувствую,морозит как бы но температуры нет....У меня и у дочки неспокойный сон....что снится непомню,заказывала две ночи подряд вещий сон(паралельно с чисткой) вычищает даже приснившееся)кусочек запомнится от сна а то что не нужно видно вычищается сразу.Сын в туалет бегает ;D И ещё такой момент....подруга гадала на кофейной гуще на следующий день после того как я поставила чистку-по краю чашки отчётливо шла рыба-игла разсекающая всё перед собой,разчищающая всю грязь перед собой......Так что я довольная как слон 8) Горда собой что постигла и постигаю рунную магию и благодарственный уже за сегодня  третий  от меня  плюсик ув.Сему )Успехов в труде ;)Ах да чуть не забыла....до чистки ставила на себя "безграничное доверие" перед чисткой все ранее нанесённые формулы были сожжены с благодарностью.....переживала что идёт чистка а у меня сегодня  заседание суда :( но,как ни странно,судья который был на меня в гневе так как на предыдущие два заседания  моей явки не было(я не знала что на меня подали в суд и меня уже собрались давать в розыск и выносить решение суда без моего присудствия) :o совершенно неожиданно для всех присудствующих пытался флиртовать со мной :o и проявил агрессию к моим оппонентам :o :o :o тоисть эта чистка не чистит меня от хорошего 8) в кармане был омулет сделанный из дешовеньких камушек которые мне по гороскопу подходят,на них нанесены руны женской привлекательности :DСпасибо Всем практикам за чудо-формулы  :)

INNOCENTE

УВАЖАЕМЫЕ СЭИ И УСЯ!
от всей души еще раз благодарю вас за чистку Розенрот  :-*
сегодня заканчиваю чистку (подходят к концу 3-и сутки)
и сегодня же приснился жуткий сон: что меня держит девушка, а какая-то отвратительная бабка (типа баба-яги из советских экранизаций д/детей) что-то надо мной наговаривает а я пытаюсь вырваться.
1. я подозреваю что сон показал от кого было воздействие (подруга моего бывшего все старается, хотя мне он нафиг не нужен) что думаете вы?
напрямую руны при диагностике сказали что став уже можно предать огню... 

2. вопрос может не совсем по теме, но когда порекомендуете ставить защиту? ??? сразу сейчас или дождаться растущей луны? потому что я сейчас совсем открыта и уязвима получается..

Сэм

mivanova , защиту ставьте сразу после чистки
Все будет правильно , на этом построен мир

Aleksa1

Уважаемый Сэм скажите,пожалуйста,можно лис помощью " Rosenrot" убрать блок который мешает принимать информацию от рода?

Сэм

Aleksa1 , не уверен . Если это выглядит как порча то должен убрать
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status